Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукол с каким цветом волос вы предпочитаете?
Модератор: maby
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куколки с разным цветом волос
Цвет волос принципиален для меня только в одном варианте-идёт он конкретной кукле или нет! Но если куклы абсолютно идентичны(цвет глаз,губ,кожи,макияж),то я бы взяла брюнетку 

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куколки с разным цветом волос
....
Последний раз редактировалось Karolina 30 янв 2020, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукол с каким цветом волос вы предпочитаете?
Всё равно , лиш бы кукла была интересная.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А я вот обожаю блондинок с детства!
Очень нравятся рыжие, а собираю всех кого угодно.
А еще захотела вдруг прошить какую-нибудь куколку мелированием во все цвета радуги, так что куколки с необычным, ярким цветом волос у меня на почетном третьем месте после блонди и рыжух.

А еще захотела вдруг прошить какую-нибудь куколку мелированием во все цвета радуги, так что куколки с необычным, ярким цветом волос у меня на почетном третьем месте после блонди и рыжух.

- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Проголосовала за блондинок, так как в моей коллекии их 70%... В будущем хочу брюнеточек и рыженьких добавить
... Нет, и не хочу пока кукол с неестественными цветами волос 

-
- Dolls, dolls, dolls
Люблю рыжиков всех оттенков
С длинными волосами, со стрижками, кудрявых, с гладкими волосами - всех-всех просто обожаю 

- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Судя по Вашему нику, не удивительно 

-
- Dolls, dolls, dolls
Helechka, лисичка - это скорее состояние души
, я только немного рыжевата
, к сожалению.

Мне кажется, что если кто-то собирает кукол только с одним цветом волос, и никогда не купит даже очень понравившуюся куклу из-за того, что у нее не тот цвет волос, то это уже какая-то мания! Ведь все мы разные и куклы тоже. И от этого мир становится разнообразным. Даже если у куклы яркие волосы, но они ей "идут", если одежда соответствует, то с другим цветом волос она бы и не была такой индивидуальной! А вообще на этот счет хороши, наверное, куклы БЖД, т.к. им можно менять парички и под настроение и под одежку.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мания - не мания, а предпочтения были, есть и будут
А парички и перепрошивки можно практиковать для куколок практически всех типов 

Хм. У меня в основном брюнетки различных оттенков. И "нестандартных" цветов. Блондинка в коллекции всего одна. Хотя не скажу, что ещё не хочу)
Я всех люблю , но проголосовала за нестандартных , их у меня больше всего . А ведь раньше , до того как у меня появились куколки с розовыми , сиреневыми и зелёными волосами , я смотрела на таких же чужих кукол и думала : - вот их точно не куплю !!как же я ошибалась
, если я влюбилась в куклу , то цвет волос значения не имеет , как , впрочем , и всё остальное

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все цвета волос у разных кукол по-своему красивы.... Если учитывать коллекционных кукол, так там вообще цвет волос является одним из непременных атрибутов, которым автор хотел подчеркнуть особенность выпускаемой модели. Лично я не отдаю предпочтение одному определенному цвету волос куклы - какая понравится, так сказать "в душу западет", такую и беру 

Блондинки))
я блондинко по уму в душе
я блондинко по уму в душе

И я блондин до самых корней
и просто обожаю блондинок всех оттенков от платиновых до медовых и темно русых
у меня тоже процентов 70 в коллекции именно блондинок. Мало брюнеток, чуть-чуть шатенок и пару рыжих всего... Хотя в детстве я просто обожал фильмы про рыжеволосую Анжелику и она казалась мне идеалом, пересматривал эти фильмы по 100 раз она там как куколка
)

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
По чему нету варианта "Разного"? Мне как-то цвет волос не особо важен. В первую очередь смотрю на лицо, потом уже на волосы. Главное что-бы цвет и причёска шли кукле. Тихий восторг у меня вызывают рыжие куклы. Особенно такого ярко красного оттенка!
ИМХО волосы не главное, главное мордас. Тело можно поменять, голову перепрошить. А вот с лицом уже ничего не сделаешь.

ARMADEIA , ну значит ваш вариант скорей рыжие
а лицо при желании тоже перерисовать можно, разве нет ?

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня черноволосых больше всего,хотя цвет волос не имеет особого значения.
А я люблю всех, кроме вот таких платиновых блондинок. Но если образ нравиться, то спокойно могу купить и блонд х) 

Самые-самые любимые с оттенками блонд!) А еще полная противоположность- тенокожие куклы с темными локонами!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне цвет волос не принципиален. Например, Жизель была блондинка - супер, теперь рыжая - тоже класс! Главное, чтобы кукла была с харизмой и характером, ведь каждый цвет волос может быть красивым.)))
- Morie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
рыжики лучше всех:)
во вторую очередь - "естественные" цвета, человеческие - русый, каштановый..
в третью - зеленый/синий
во вторую очередь - "естественные" цвета, человеческие - русый, каштановый..
в третью - зеленый/синий

- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я недавно посмотрела на полку с куклами,купленными за последние несколько лет. Там нет ни одной блондинки! Все либо брюнетки,либо шатенки,либо разноцветные.Потом вспомнила детство. Все мои куклы были блондинками. Таких мне дарили. Видимо, передоз случился светловолосых барышень.
Сама я шатенка, и мечтала о куколке,похожей на меня. А было всего две куклы с отличными от общей массы волосами: китайская пластмасска с длиннющими черными и Бетти с копной белых. Это,к слову,были мои любимицы. Я,правда,в детстве отчет себе не отдавала в причине любви именно к ним. Но,видимо,все дело в цвете волос
Поэтому я голосую за шатенок. Наверно,это ущемленное детское самолюбие говорит 

Среди кукол-детей больше нравятся блондиночки, хотя у меня есть и брюнетки, и шатенки. Рыженьких только нет:как-то не нравятся мне рыжеволосые куклы.
Я,в основном,приобретаю паричковых кукол,поэтому цвет волос выбираю,какой больше к лицу подойдет 

- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Даже не пыталась подсчитывать, кого больше - блондинок, брюнеток или рыжих...Всех люблю, т.к. у каждой свой характер, который, в основном, от цвета волос и зависит. Вот как-то так... Брюнетки у меня более рассудительные и спокойные, блондинки (но только не ультра-блондинки, а русые, пепельные) - беспечные девочки, в некоторых и стервозинка есть. И просто рыжих не очень люблю, мне больше оттенки рыжего нравятся - ближе к темно-ржавому - ух, огонь!
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Среди девушек нравятся рыжики и черноволосые брюнетки. А вот мужчины больше нравятся блондины 

А мне мужчины-блондины вообще не нравятся, ни кукольные, никакие. Но я нарисовала пару персонажей блондинов, в итоге один стал с белыми волосами и сейчас воплощён в куклообразе. Мой любимый персонаж!
А Барби мне нравятся классические блондинки - причём не с платиновыми, а с золотистыми синтетическими волосами.
А Барби мне нравятся классические блондинки - причём не с платиновыми, а с золотистыми синтетическими волосами.
Предпочитаю и светлые и темные волосы разных оттенков. У меня пока нет кукол с необычным цветом волос, но очень хочу с розовыми и синими 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Предпочитаю с необычным цветом волос - голубые, зеленые, с разноцветными прядками, вобщем яркие
Недолюбливаю блондинок...
Обожаю свою зеленовласку Соню, лоллипоп Бебе, и ведьмочку Тарани. В планах еще несколько куколок, тоже ярких...

Обожаю свою зеленовласку Соню, лоллипоп Бебе, и ведьмочку Тарани. В планах еще несколько куколок, тоже ярких...
Вернуться в «Кукольная беседка»