Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Модератор: maby
Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?
К своему вышесказанному добавлю, что не куплю экшенов. Дешёвые или хотя бы те, что в магазине, очень неприятные, а на дорогого денег нет, да и играть бы я им не стала, а мне подвигать хочется. И каких-нибудь авторских, ни одну не хочу, потому что опять же люблю игровых.
Шарнирки не устаивают потому, что двигаются как-то неудобно, не плавно, может у дорогих и качественных кукол по-другому (типа БЖД и других), но всё равно я их беру только чтобы сшить костюм, потискать, ну и потешить себя-любимую, что вот хотелка исполнилась.
Признаюсь, что относительно мукол решила, что они концептуальные и имеют место быть, но мне они не нравятся.
Шарнирки не устаивают потому, что двигаются как-то неудобно, не плавно, может у дорогих и качественных кукол по-другому (типа БЖД и других), но всё равно я их беру только чтобы сшить костюм, потискать, ну и потешить себя-любимую, что вот хотелка исполнилась.
Признаюсь, что относительно мукол решила, что они концептуальные и имеют место быть, но мне они не нравятся.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот чорд, и мне нравятся куклы Бычковой - "извраты", как бы сказали некоторые... Я маниак. Стопроцентный причем.
А не купила бы наверное... китайскую дешевую подделку за 15 рублей. Вот что...
Хотя... есть и ничего такие))))) хахах)))))
А не купила бы наверное... китайскую дешевую подделку за 15 рублей. Вот что...
Хотя... есть и ничего такие))))) хахах)))))
Однозначно никогда не куплю куклу типа советских, они еще попадаются в магазинах
, кукол-вампиров и прочую нечисть, ну и муклу.

Никогда не куплю:
1. Китайских кукол-подделок под оригинальные бренды;
2. Некачественно сделаных кукол с залысинами, кривым макияжем, в ужасно пошитой одежде;
3. Кукол-вампиров и тому подобных;
4. Кукол по типу советских.
1. Китайских кукол-подделок под оригинальные бренды;
2. Некачественно сделаных кукол с залысинами, кривым макияжем, в ужасно пошитой одежде;
3. Кукол-вампиров и тому подобных;
4. Кукол по типу советских.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже сколько раз убеждалась "никогда не говори никогда", но все-таки...
Категорически не понимаю мукл, силкстоунов, вряд ли когда-либо это изменится.
Куклы выше формата 1/6 не мое, поэтому не стану заводить тоннер, ангардс (хотя очень нравятся) и им подобных. По тем же соображениям не поселю у себя больших бжд.
Слишком мелких бжд тоже не, потому что не люблю "пусечных" и деток.
Куклы-дети, особенно куклы-младенцы это вообще истерика, видеть их не могу.
Большеговолые вроде блайз и пуллип симпатичны чисто абстрактно, но в своей коллекции их не представляю совершенно. Единственное исключение Курны/Сони, и то борюсь с собой насмерть.
Не уживаюсь со слишком стервозными или злыми куклами. Но это субъективное ощущение, потому что многие ФР, которые другим кажутся стервами, мне представляются грустными или расстроенными, и наоборот. Зато ничего не имею против готики, вампиров и нестандартных образов вообще, если нахожу конкретную куклу эстетически красивой.
По-большому счету, нравятся очень многие куклы, но у себя хочу поселить единицы ( и слава богам, иначе список хотелок был бы офигеть каким длинным
).

Категорически не понимаю мукл, силкстоунов, вряд ли когда-либо это изменится.
Куклы выше формата 1/6 не мое, поэтому не стану заводить тоннер, ангардс (хотя очень нравятся) и им подобных. По тем же соображениям не поселю у себя больших бжд.
Слишком мелких бжд тоже не, потому что не люблю "пусечных" и деток.
Куклы-дети, особенно куклы-младенцы это вообще истерика, видеть их не могу.
Большеговолые вроде блайз и пуллип симпатичны чисто абстрактно, но в своей коллекции их не представляю совершенно. Единственное исключение Курны/Сони, и то борюсь с собой насмерть.
Не уживаюсь со слишком стервозными или злыми куклами. Но это субъективное ощущение, потому что многие ФР, которые другим кажутся стервами, мне представляются грустными или расстроенными, и наоборот. Зато ничего не имею против готики, вампиров и нестандартных образов вообще, если нахожу конкретную куклу эстетически красивой.
По-большому счету, нравятся очень многие куклы, но у себя хочу поселить единицы ( и слава богам, иначе список хотелок был бы офигеть каким длинным

Люблю кукол функциональных и красивых, предпочитаю разнообразных, но никогда бы не стала покупать зловещих и уродливых.
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне не хотелось бы иметь дома Реборн. Как-то напрягают они меня.
Не купила бы "мертвую" куклу, и кукол со шрамами или ранами.
И не хочу силку, хоть они мне и нравятся, но платьть деньги за статуэтку мне не хочется. я люблю подвижных кукол.
Не купила бы "мертвую" куклу, и кукол со шрамами или ранами.
И не хочу силку, хоть они мне и нравятся, но платьть деньги за статуэтку мне не хочется. я люблю подвижных кукол.

- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Почитала темку и поняла, что довольно таки многих кукол я бы не стала покупать.
Общие отталкивающие меня характеристики куклы: надменное, хитрое, вульгарное выражение лица; излишняя натуралистичность (имхо, в кукле должна быть какая-то частичка кукольности, иначе это уже мертвец); статуэточность (руки-ноги должны двигаться); "звериность" (куклы-звери); не люблю кукол-персонажей, а тем более изображающих конкретных людей (исключение - Сейлормун; но на этот счет могу и передумать). Еще не нравятся куклы с социальными ролями: не купила бы медсестру, боксера, отличницу и т.п.
Весьма равнодушно отношусь к шарнирам (т.е. в выборе куклы они не влияют ни в худшую, ни в лучшую сторону)
Кого бы не взяла конкретно:
- Братц, My Scene (вообще очень не люблю головастиков, исключение - Сони (не такая головастая) и BeGoth(просто стебные), еще Moxie Lexa чем-то понравилась)
- Реборн и прочих натуралистичных деток (к куклам-деткам (4хлетним и старше) отношусь положительно, но ровно до тех пор, пока это куклы)
- Кукол-трупов (изуродованных). Кстати, это не относится к куклам-страшилкам: я просто в диком восторге от бабок Ежек (такие, с дергающимися ногами; еще в виде брелков) и прочей милой нечисти
- Новых Барби
Сейчас уверена, что не взяла бы, но может и передумаю (к тому моменту, когда на них появятся деньги
):
- Муклы (некрасивые, не нравятся и все тут)
- Тоннеры (со всеми тоннерами не знакома, но популярных - Сидней и Тайлер - не хотела бы: очень уж холодные)
- ФР (гламурные и надменные)
Может быть они меня заинтересуют, когда буду в их возрасте))
Сейчас покупаю кукол из детства: собрала недорогих, теперь хочу Синди и Барби (старого образца). Из новых для меня хотелось бы БЖД, Джуку, Момоко, БиГотс. И Moxie - совсем чуть-чуть
Общие отталкивающие меня характеристики куклы: надменное, хитрое, вульгарное выражение лица; излишняя натуралистичность (имхо, в кукле должна быть какая-то частичка кукольности, иначе это уже мертвец); статуэточность (руки-ноги должны двигаться); "звериность" (куклы-звери); не люблю кукол-персонажей, а тем более изображающих конкретных людей (исключение - Сейлормун; но на этот счет могу и передумать). Еще не нравятся куклы с социальными ролями: не купила бы медсестру, боксера, отличницу и т.п.
Весьма равнодушно отношусь к шарнирам (т.е. в выборе куклы они не влияют ни в худшую, ни в лучшую сторону)
Кого бы не взяла конкретно:
- Братц, My Scene (вообще очень не люблю головастиков, исключение - Сони (не такая головастая) и BeGoth(просто стебные), еще Moxie Lexa чем-то понравилась)
- Реборн и прочих натуралистичных деток (к куклам-деткам (4хлетним и старше) отношусь положительно, но ровно до тех пор, пока это куклы)
- Кукол-трупов (изуродованных). Кстати, это не относится к куклам-страшилкам: я просто в диком восторге от бабок Ежек (такие, с дергающимися ногами; еще в виде брелков) и прочей милой нечисти
- Новых Барби
Сейчас уверена, что не взяла бы, но может и передумаю (к тому моменту, когда на них появятся деньги

- Муклы (некрасивые, не нравятся и все тут)
- Тоннеры (со всеми тоннерами не знакома, но популярных - Сидней и Тайлер - не хотела бы: очень уж холодные)
- ФР (гламурные и надменные)
Может быть они меня заинтересуют, когда буду в их возрасте))
Сейчас покупаю кукол из детства: собрала недорогих, теперь хочу Синди и Барби (старого образца). Из новых для меня хотелось бы БЖД, Джуку, Момоко, БиГотс. И Moxie - совсем чуть-чуть
Я бы тоже не стала бы приобретать страшных и злых кукол, также мне не нравятся барби, уже в детстве в них наигралась. 

Я врятли когда-нибудь куплю:
1.Кукол в образе готов, эльфов, вампиров (приелись и просто не мое)
2.Зомби, мертвых кукол или уродов
3.Куклу-фигурку-статуэтку с нулевой подвижностью, с пластмассовой одеждой или волосами
4.Куклу большого размера
5.Куклу реборн - не потому, что они кажутся мне страшными или отталкивающими - они милашки, но мне абсолютно ни к чему)
6.Куклу, которая будет у меня ассоциироваться с неприятным мне человеком
7.Чересчур мужественного мужчину или чересчур женственную женщину (в наш-то век андрогинов
)
8.Куклу в образе слишком популярного персонажа (в качестве исключения хочу поселить у себя Алису из страны чудес)
9.Куклу слишком распространенного выпуска без изменения образа.
1.Кукол в образе готов, эльфов, вампиров (приелись и просто не мое)
2.Зомби, мертвых кукол или уродов
3.Куклу-фигурку-статуэтку с нулевой подвижностью, с пластмассовой одеждой или волосами
4.Куклу большого размера
5.Куклу реборн - не потому, что они кажутся мне страшными или отталкивающими - они милашки, но мне абсолютно ни к чему)
6.Куклу, которая будет у меня ассоциироваться с неприятным мне человеком
7.Чересчур мужественного мужчину или чересчур женственную женщину (в наш-то век андрогинов

8.Куклу в образе слишком популярного персонажа (в качестве исключения хочу поселить у себя Алису из страны чудес)
9.Куклу слишком распространенного выпуска без изменения образа.
Iron писал(а):Вот таких.
А это характерная германская кукла 90-ых годов страшная сама по себе.
Вопрос - это не фотошоп?![]()
![]()
![]()
Дебильная куколка.
![]()
Очень зря Вы так про этих куклят, куклы эти с застывшей мимикой не потому, что они злые, это куклы домовые, они защищают дом и Вас, если конечно Вы не обижаете куклу

И не оскорбляйте кукол, какими бы они не были, не нравятся, просто пройдите мимо, куклы по поверьям имеют душу ипамять... так что берегитесь

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
kukolnik ,"товарищ" разместивший пост,который ты прокомментировал уже давнооо забанен,причём отнюдь не куклами,потому можешь судить,как он относился не только к куклам,но и к людям.В частности к обитателям форума
А вот я вчера понял,что НИКОГДА не куплю куклу вуду! И всяких подобных "туземцев"! Куда теперь девать уже имеющиеся подарки родственников ,привезённые из жарких стран??

А вот я вчера понял,что НИКОГДА не куплю куклу вуду! И всяких подобных "туземцев"! Куда теперь девать уже имеющиеся подарки родственников ,привезённые из жарких стран??

arabica писал(а):kukolnik ,"товарищ" разместивший пост,который ты прокомментировал уже давнооо забанен,причём отнюдь не куклами,потому можешь судить,как он относился не только к куклам,но и к людям.В частности к обитателям форума![]()
Пофлужу чуть-чуть. "товарищ" и правда забанен... И есть за что

А от кукол вуду идёт какая-нибудь "необычная" энергетика? Чем они вам не понравились? Несколько раз в магазине я чуть не купила маску африканскую. Теперь не знаю даже..... Вы правы, "если что-то не так", куда потом эту маску девать?

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Elfa ,советом семейного племени было решено выкинуть вуду в мусорный бак ,и ждать долго не стали!
Куклу,а точнее некий свёрток привезла родственница и деловито вручила пояснив,что это Вуду. Причём оставив сие "сокровище" у нас дома, явно была довольна,что наконец от этого избавилась!
Куклу,а точнее некий свёрток привезла родственница и деловито вручила пояснив,что это Вуду. Причём оставив сие "сокровище" у нас дома, явно была довольна,что наконец от этого избавилась!

arabica писал(а):оставив сие "сокровище" у нас дома, явно была довольна,что наконец от этого избавилась!

arabica писал(а):Elfa ,советом семейного племени было решено выкинуть вуду в мусорный бак ,и ждать долго не стали!
О, в костер, в костер... Ритуальные куклы это слишком

Куклу,а точнее некий свёрток привезла родственница и деловито вручила пояснив,что это Вуду
Трогательная забота

arabica писал(а):Elfa ,советом семейного племени было решено выкинуть вуду в мусорный бак ,и ждать долго не стали!
По ритуальным обычаям, таких кукол не дарят, а наделяют их личностью, той, с к оторой нужно расправиться (кукла это фантом человека), делают с ней все, что нужно

Я бы не стал принимать такой подарок

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Трогательная забота(Ну по крайне мере теперь знаете, как она к вашей семье относится ). Может стоит ей слепить кукела, утыкать булавками, назвать именем родственницы и подарить
![]()

kukolnik писал(а):так что бойтесь парикмахеров и людей трогающих вас за голову![]()
Даааа...среди них могут быть не только приверженцы культа Вуду,но и последователи Каббалы!

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Не куплю:
- муклу (мой писк по ним прошел. Я поняла ЧТО меня сдерживало от покупки этой куклы - пластик из которого сделана)
- с нарисованными лицами/наклееными глазами (исключения: барбиобразные конца 80-х, начала 90-х - мучает ностальгия по славному детству + обитсушки: очень нравится процесс создания образа из безликой балванки)
- блайз (уже есть дома одно недоразумение)
- БЖД (нравятся только на промо-фотографиях и очееень редко в домашних свитерах). Мне своего одного хватает за самые глаза
- всю прочую нечесть описанную выше в постах
- муклу (мой писк по ним прошел. Я поняла ЧТО меня сдерживало от покупки этой куклы - пластик из которого сделана)
- с нарисованными лицами/наклееными глазами (исключения: барбиобразные конца 80-х, начала 90-х - мучает ностальгия по славному детству + обитсушки: очень нравится процесс создания образа из безликой балванки)
- блайз (уже есть дома одно недоразумение)
- БЖД (нравятся только на промо-фотографиях и очееень редко в домашних свитерах). Мне своего одного хватает за самые глаза
- всю прочую нечесть описанную выше в постах
Teddy Bear писал(а):блайз (уже есть дома одно недоразумение)
Ой, правда? Что же в Блайзах не так? (у меня их нет, просто любопытно)
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
В них все не так)))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Elfa писал(а): Ой, правда? Что же в Блайзах не так? (у меня их нет, просто любопытно)
Абсолютно не мои куклы и много чего личного связано с ее приобретением. Теперь умнее буду, возьму другие грабли.

Teddy Bear писал(а):много чего личного связано с ее приобретением
У меня тоже подобное случалось. Появилось какое-то предубеждение против куклы...
Что-то не поняла, куда подевались мои посты?!
их должно быть минимум 466, а почему-то 461!!! Интересно, кто, где и какие удалил? 

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
могли оффтоп почистить
По теме: блайзятинка пока живет и радуется среди моих остальных куклей и себя ущербной никак не ощущает
По теме: блайзятинка пока живет и радуется среди моих остальных куклей и себя ущербной никак не ощущает

Я бы никогда не купила:
- Муклу (какие-то они страшноватые ИМХО)
- Куклу, которая есть буквально у каждого
- Братц, новые барби и т.д.
- Муклу (какие-то они страшноватые ИМХО)
- Куклу, которая есть буквально у каждого
- Братц, новые барби и т.д.
На дворе 2010, пора отметиться в теме
Почти цитирую себя-2007 и 2008..
Не куплю слишком стервозных кукол (почти все FR основной линии,
за минусом единичных экземпляров где молд, макияж и цвет волос оч.хорошо
сочетаются
)
Слишком "High Fashion" кукол - многие Сибариты, многие BJD и т.п.
Хороши на фото, а на моей полке - и мне скучно будет, и с ними никто не поиграет.
Ужасных кукол - трупы, вампиры и т.п.
Муклу. Оригинальные, но некрасивые. И вообще, не мое.
Реалистичных кукол-младенцев.
Братц наверное не куплю.

Не куплю слишком стервозных кукол (почти все FR основной линии,
за минусом единичных экземпляров где молд, макияж и цвет волос оч.хорошо
сочетаются

Слишком "High Fashion" кукол - многие Сибариты, многие BJD и т.п.
Хороши на фото, а на моей полке - и мне скучно будет, и с ними никто не поиграет.
Ужасных кукол - трупы, вампиры и т.п.
Муклу. Оригинальные, но некрасивые. И вообще, не мое.
Реалистичных кукол-младенцев.
Братц наверное не куплю.
-
- Мир кукол зовет...
1Барби 90-х ,они у меня никак не приживаются .
2.Барби нового образца (кроме то-моделек).
3.БЖД
4.Муклу.
5Некоторых ФР
2.Барби нового образца (кроме то-моделек).
3.БЖД
4.Муклу.
5Некоторых ФР
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Забыла написать: не люблю кукол со статично согнутыми конечностями.
То есть к примеру Барби, у которых рука задумана упираться в бок. Прекрасная поза для шарнирки. А вот в негнущихся куклах я этого не люблю - как придать другую позу? Она может либо махать рукой, либо упираться в бок.
Еще не купила бы себе странную куклу, болезненную.
Сибаритку бы не купила. не мое.
Не купила бы некоторых ФР. Есть (правда не все) милые лица, а есть чересчур уж "светские".

Еще не купила бы себе странную куклу, болезненную.
Сибаритку бы не купила. не мое.
Не купила бы некоторых ФР. Есть (правда не все) милые лица, а есть чересчур уж "светские".

Вернуться в «Кукольная беседка»