Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LadyWilmor, ой, ну обожаю эту тему!!! за-такие-фото! Снег люблю несколько меньше, не дольше двух недель в году... А кто этот юноша? ООАК или я пропустила такого красавца в каталоге? Аутфтит шикарен - на фоне зимы - совсем как вино у камина в старом замке... ой, что-то у меня многослов... но правда - очень!
tavolga, это тайянг Вилли Вонка. Тут ООАКа нет. Все как у производителя. Я его не переодевала пока. Просто стиль Бартоновского Вонки мне очень нравится. Я именно этого тайянга и хотела купить себе больше всего. Ну, может он просто не шибко распространенный. Однако нашла.
В каталоге форума по пуллип я его тоже что-то не заметила. А вообще он выпущен в феврале 2012 года. Знаю по каталогам тайянгов и пуллип из другого источника.
ada_stylish, интересные кадры с кроватью на снегу LadyWilmor, уиииииии!!! Я восторге от вашего Вилли! Невероятный о совершенно! _________________________________________________
tavolga напомнила, что неплохо было бы заглянуть со своими фотографиями сюда. Вот, снег-мистификация Фото сделаны в октябре, когда у нас ещё +20 было.
Вчера хотела несколько фото снежных сделать для истории Хлои, но кажется история написалась лучше, чем отснялись фото) кому интересно - приглашаю в гости) у нас там достаточно снежно) viewtopic.php?f=14&t=44898#p2788420
LadyWilmor, он шикарен! Chameleon, ну-какая-прелесть! я не догадалась об искусственном снеге! AIR, класс, мне нравится это трогательное "немного снега"... вот и добавили... FoRaForen, фото прелесть! спасибо! девушке очень хочется сильное плечо подогнать - такая она беззащитная на фото со снегом...
tavolga, спасибо) да, она там достаточно нежная и мечтательная, так не долго замечтаться и замерзнуть фото этим не очень довольна, буду еще попытки при случае делать - мне кажется снежный фон ей очень идет) благо снег у нас почти до апреля %)
Vishnya, а-ах! первая - наповал! эх... надо повторить себе Френки ч/б - одна ушла в подарок, другая в ООАК - ни о чём не жалею, но как увижу фотки на форуме - так хочу третью купить и в родном виде оставить...
FoRaForen, она ну очень не зимняя - такой контраст... до апреля?! *ик*... тогда точно надо фоток!!!
Licredoll, пасиба!!!!! Это просто "концентрат"! Много-много снежных девочек играют в снежки и лепят снеговиков! Я даже "ума не приложу" - как столько Эбби одновременно собрали?!
tavolga, рассказываю как собрала: 1.Берешь пакетик 2.Подходишь к полкам с куклами 3.Сгребаешь всех Эбби в пакетик 4. Вытаскиваешь на улицу 5.Расставляешь как надо 6.Фотографируешь 7.Долго долго собираешь,очищаешь от снега и расставляешь обратно по полкам
Licredoll, какая замечательная, совершенно великолепная фотосессия у Вас получилась! Эбби (во множественном числе :) и снега очень подходят друг другу!..
Licredoll, Очень здорово вы придумали,Эбби такие классные,очень естественно смотрятся в снегу!) Ann Kevich, Такая милая девочка,сразу видно скоро Новый год)) Зимняя сказка про лупсей)точнее отрывок из неё
Nixie_rusalka , обязательно! Не дам девочке замёрзнуть Rini , спасибо! В Вашей сказке Снежная Королева (или Лесная Ведьма) заманила троих детей в свои владения? Надеюсь она их не скушает (лично у меня эти кукляшки ассоциируются с пряничками в глазури))) Заинтриговали)