Смотрите, на какую я фотку наткнулась:

По-моему, вылитый тракторист!

Модератор: maby
Герцогиня Дюк писал(а):Просто так.
Смотрите, на какую я фотку наткнулась:
По-моему, вылитый тракторист!
Shattetc писал(а):Vold, понятно. Но подвижность меня интересовала "исходниковская"А заодно и - доставабелен ли такой "исходник".
"Совмещенку" по технологиям я делать не буду, если уж с проволочным каркасом, то "отнулевый".
Я просто пытаюсь сейчас понять, есть ли "базы" тоннеровского масштаба с нормальной подвижностью и хорошим для обработки пластиком (адекватного материала для наращивания у меня пока нет. и я режу). Тоннеры в этом смысле меня устраивают, а, поскольку "обнаженку" мне с ними не снимать, на глюксы мускулатуры можно спокойно забить. Но у Тоннера мало парней, а работать "однобазников" уже не так прикалывает, как в самом начале.
Хитрюга писал(а):Дюкаша, ага. Я его из рук не выпускаю...
Caroline, да вот, тетя вспомнила про прошедший день варенья и решила меня поздравить.... Результат налицо!
Хитрюга писал(а):А у нас еще один на полке лежать остался...![]()
А что они очень редкие? А какого они года выпуска? А где можно посмотреть их фотки, какие еще они есть?
ilona писал(а):Vold Этот Арни сейчас на ебае продается http://cgi.ebay.com/OOAK-Custom-1-6-12-Terminator-2-Damaged-T-800-Arnold_W0QQitemZ300116648868QQihZ020QQcategoryZ48920QQrdZ1QQcmdZViewItem
Там действительно есть на что посмотреть, я еще такой точности исполнения ООАК Action Figure не видела, на таких мастеров можно только ровняться![]()
Твой Арни мне тоже очень понравился, может ему тоже что-нибудь подобное сделатьиз какого-нибудь фильма
e-diva писал(а):Я вопрос конечно глупый задам, но все равно задам![]()
Что набирать в ПОИСКе на ибее, если мне нужен FR мужчина?
e-diva писал(а):Мне нравится черноволосый броюнет , так с чупом на глове, т.е. у него была копна, устремленная вверх. Вроде он шел в сете с кем-то. Я видела его на фото вместе с Эрин, у кого-то из девочек форума
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей