Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Новая тема ни в коем случае не конкурент этой. Просто на форуме бывает столько возмущения "Фи, герань!" - а я обожаю геранефото (если они только не замыленные вотсовсем) и думаю, что надо как-то "восстановить справедливость".
Приходите в общем, вот... И у кого тут был куст герани в ботаническом саду что та конопля - почти дерево - тоже обозначьтесь, пожалуйста. ИМХО - можно даже той же самой фоткой - очень уж она выразительная.
Заранее спасибо всем... а то буду спамить там одна уахаха
JD ser, слива... Скоро начну различать разные плодовые благодаря этой теме... Valery, ох, какая она нежная и задумчивая! И серёжки - чудо! А кто это? Senshi, и то правда! тему сумок???
tavolga, спасибочки за наводку, отличная тема! Весна во всей своей красе. Девочки среди цветочков вероники И еще среди всякой-разной цветущей флоры А вот вроде как фиолетовые цветочки мяты
Valery, какая красота! Ваша Иден сама как прекрасный цветок Senshi, не могу точно описать, какие эмоции вызывает Ваше фото: они неоднозначные Но мне нравится Eirien, очень красивые коллажи!
насмотрелась вчера вечером на красоту этой темы и тоже с утра побежала с куклами искать цветы, несмотря на дождь, холод и слякоть. В моей вечной мерзлоте удалось отыскать только багульник))) Крошка Ру: И Гренка спрятался от дождя среди цветов:
Eirien, вам спасибо! Больше цветов и кукол! Helavisa7, Крошка Ру неотразима... Эх, упустила я девчонку в магазине, а заказывать не хочется... Ну, подожду. Глаза шикарные! Гренку уже узнаю! Вы смелые! Senshi, natalia-zh, ой-кто-это? Я такую ещё не видела. Хорошо гуляет...
Encre, и правда узнаваемый кадр! Прямо готовая иллюстрация к книге. Valery, слов нет, какая красота! Девушка-цветок, мечтательная такая. И по цветовым сочетаниям очень красивая фотография. Helavisa7, мне фотография напомнила песню группы "Флер" "Мой нежный цветочек".... Правда, там погодка помрачнее должна быть. Ну и наши цветочки... Их сейчас много расцвело. И еще здесь "Леля в цветах" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=2420828#p2420828