Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вау, Gangnam Style в формате Барби - это вообще вынос мозга! Уржалась просто! Спасибо, давно так не веселилась посреди ночи! Представила, как они пляшут - у-у-у-у!
Просто набрела вчера на чей -то во фликре созданный альбом разных авторов, видать избранное. Поэтому рада, что хоть у поервого фото и есть никнейм, пройдя по ссылке никаких продолжений увы не найденно, видать это единственняя постановка.
Да, при этом у шкафчика не хватало одной ножки, и один из этих дядек оказался настолько дотошным, что потребовал произвести ремонт как можно скорее, иначе он откажется разговаривать.
Примерно вот так (любопытно стало, зачем мальчик просит куклу леди ГаГи): ( перевод построчно, можно некоторые неприличные слова сравнить с оригиналом. Свой перевод будет ещё интереснее)))))))
Дорогой Санта Клаус, 2 года назад я попросил у Вас кукла леди Га Га и Вы принесенный меня бейсбол. В прошлом году я попросил у Вас кукла леди Га Га снова, и Вы принесли мне бейсбольную биту. В этом году еще раз я выяснение у Вас для куклы леди Га Га. Если я вижу какой-либо связанный бейсбол дерьмо под деревом я буду не имейте никакого выбора, кроме как охотиться на Вас вниз как неосведомленное распутник северного оленя Вы. и сломайте свой жир гребаные ноги. Capiche? Не заставляйте меня приехать в Ваш дом.