Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
На днях нашла в сугробе голову. Я к братц довольна равнодушна, но тут размеры головы меня просто ошеломили. В нее можно парочку братц запихнуть. Кукла из серии для парихмахерских забав. Нашла и две руки, а вод корпус видимо раздолбили основательно. Может, надо кому для оформления сказки про "Руслана и Людмилу" или для клипа песни "Внезапная голова"?
Elina, galina12, вот смотришь на фото и неверится - неужели у людей поднимается рука выбросить на улицу такую пушистость? Я вот год назад надувной матрасец с юга приволокла - рука не поднялась выбросить. Невольно стыдно стало - он со мной две недели отпуска на море парился, отработал честно смену, а я его - в урну? Нет уж, может дома на что сгодится...
А на счет игрушек-найденышей. Мне вот снова вспомнился поневоле корейский "Кукольник" и последний эпизод, где девочка эдак запросто выбрасывает из окна свою БЖДшечку. Всякий раз возникает желание узнать адрес, где она живет, чтобы куклу подобрать... А так же вопрос куклы Мины к хозяйке ( из того же фильма) "За что ты меня бросила?"
Котёнок---когда я посмотрела этот фильм 1 раз я тоже хотела узнать адрес девочки что куклу из окна в газон... некоторые считают что когда дети выросли игрушки -ненужный местозанимающий хлам..или просто надоедают старые куклы их в мусор и покупают ребёнку новые..
ly30na , так в фильме куклу выбросила сама девочка. Да и кукла никак не походила на хлам. Возможно, её мать просто сделала ошибку, купив девочке куклу ( той гораздо больше нравились мягкие игрушки), а насильно, как говорится, мил не будешь. Но мне было очень жалко Мину. Мне вообще под час вещи жалко, поэтому меня дома порой называют "барохольщиком" или "хомяком".
Elina, да наверное братья.да я тоже непонимаю как так можно это выкинуть у меня от дочки осталось столько кукол а выкинуть рука неподнимается а дочке уже 28 и все куклы стоят зато как приятно потом детство вспоминать.хоть дома уже и ставить некуда а мимо этого котика пройти несмогла
Вот мои новые найденыши: 1. Виниловая куколка с мягконабивным тельцем. Рост 27 см, глазки закрываются.
Подняла ее со снега, а она очень весело засмеялась . Волосы на затылке свалялись, есть небольшие потертости на щечках, но куколка очень милая и позитивная. "Смеющееся" устройство расположено в специальном кармане, легко вынимается.
2. Миниатюрные фарфоровые куколки. Рост 7 см. У одной отбита рука, держится за счет платья.
3. Еще одна маленькая фарфорочка, рост около 11 см. В разобранном виде, без юбки, одна ножка разбита.
4. Фарфоровая кукла ростом около 38 см. Разбита ножка, осколки были в пакете вместе с куклой. Глазик испачкан клеем.
Мимо пройти не смогла, но заниматься ими, к сожалению совсем нет времени - все малышки ищут новый дом. Все куколки уехали к новой хозяйке.
Последний раз редактировалось Amaryllis 28 май 2014, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
Отмыла часть клея ацетоном, ближе к глазу не стала трогать.
Склеила разбитую ножку и восстановила утраченные кусочки с помощью эпоксидного пластика, он очень прочный, но серого цвета. Можно подкрасить, а можно просто надеть чулочки и .оставить так .
Последний раз редактировалось Amaryllis 28 май 2014, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
Поехала выкупать нового кукломальчика, а он взял, да и "принес" с собой подарки: по дороге к метро пошла выбрасывать в мусор, а из бака на меня глянули три умильные рожицы (вообще-то, 5+лодка), но плюш и транспорт я не беру, девать некуда. О двух таких (лошади и динозавре) мечтала, трансформера взяла за компанию. Неуверена, но лошадь, кажется, винтажная? Трансформер вполне новый и исправный, превращается в мотоцикл.
Самое интересное, что новый мальчик брался под определенного персонажа из сериала и во вчерашней серии он как раз говорил: "У всех мальчишек в школе были игрушечные динозавры, а у меня не было". Выпросил у судьбы, называется!))))
Мне "везёт" на гигантских плюшек! Не смогла пройти мимо. Тщетно взывала к здравому смыслу: мне некогда, я и так маленькое вьючное животное с тремя пакетами в двух руках...а сама цап за загривок бедолагу и уже тащу))) Это их последнее фото вместе, за мышкой сейчас приедут новые хозяева, а пёс остаётся жить у нас, пойду покупать нос и глаза.
galina12, очень милые девушки! Если не ошибаюсь, у форумчанки Tatin есть красавица Соланж, похожая на вторую, она вроде очень высокая? Первая чем-то похожа на советских кукол!
Perikola, правильно сделали, что забрали плюшек! Пусть мышке будет хорошо в новом доме, а пёс поскорее обретёт глаза и нос!
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 27 сен 2017, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
Я сегодня шла мимо мусорки, рядом с детсадом. Там валялись кучи маленьких расписанных полочек, и доски"разделочные"деревянные разукрашенные.Как я поняла в садике был субботник. Я стала внимательно вглядываться, а вдруг куклёныш где затерялся? Но увидела только большой завязанный пакет,из которого предательски выглядывал красный плюш. Я плюшиков не подбираю, но решила посмотреть, может там ещё кто спрятался?)))))Плюшиком оказался замечательный красный ослик,из второй половины девяностых,у меня младшая сестренка подобных на соревнованиях выигрывала,- были тогда отечественные игрушки из очень качественного плюша,набитые резанным поролоном. А ещё я увидела белые кудряшки, мне сначала показалось что там отечественная винтажка, волосы были"советского" качества, и выгоревшая добела резина напоминала скорее белый пластик.Но когда вытащила, сначала было небольшое разочарование,-нееет, не советская, ровесница ослику. Я таких не собираю. Но она была при полном параде, ползунки, курточка на замочке с аппликацией-уточкой, шапочка с " дыркой" на макушке,абсолютно целенькая и чистенькая И одежка была качественная, и кукла тоже довольно приличного качества оказалась, и я решила её всё-таки забрать, отдать в многодетную семью,или знакомым детям в детский дом. А ослика вытащила из пакета, и поставила на самое видное место, и оттуда он очень быстро убежал))))))))))))) А дома разглядела куколку получше, она оказалась красивой и грустной малышкой. Клейм нет никаких, да и личико не совсем типичное для китайчат-бейбиков.
Мама дорогая, уже беби борнов на мусорку выкидывают. Еще другое дело старые или китайские низкокачественные. Таких прямо скажем не каждая семья может себе позволить. Могли бы продать или отдать на крайняк. Вам повезло, поздравляю.