Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу заказать, но такая жаба душит 350$ отдавать. Хотя он по- любому стоит этих денег.
Коллекционное издание Брюса Ли. Высота фигурки 30 см. Имеет множество подвижных частей.
Особенности этого издания:
— Потрясающее портретное сходство;
— Система сменных глаз;
— Анатомическое соответствие;
— Костюм, идентичный до мелочей;

Коллекционное издание Брюса Ли. Высота фигурки 30 см. Имеет множество подвижных частей.
Особенности этого издания:
— Потрясающее портретное сходство;
— Система сменных глаз;
— Анатомическое соответствие;
— Костюм, идентичный до мелочей;
-
- Dolls, dolls, dolls
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот ссылка http://www.enterbay.com/. фирма занимается только Брюсом Ли. Вот ТАКИЕ куклы достойны восхищения и обсуждения!!!
Последний раз редактировалось maby 07 дек 2010, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Некорректность высказывания по отношению к собеседнику
Причина: Некорректность высказывания по отношению к собеседнику
-
- Dolls, dolls, dolls
Пасиб, сейчас пойду изучать!
Насчет шЫрпотреба и прочего - тема называется "О кукольных мужчинах", т.е. тут возможно обсуждение ЛЮБЫХ куольных мужчин, даже самых простых и самых странных на первый взгляд. Вот если бы тема называлась "О коллекционных кукольных мужчинах - тогда да", обсуждение Блейна было бы ни к месту.
Предлагаю тебе создать отдельную тему для коллекционных мужиков (для тех кто не игрушка и не экшен) - там и блейнов не будет, и сами эти необычные творения среди прочих не затеряются.
Еще хочу сказать: такому "куклу" подойдет дааалеко не каждая кукла. Я рядом с ним только Прадизку вижу. А у многих, и у меня в том числе, живут также совершенно простые куколки, не менее от этого любимые, которые тоже "мужа хотят" - так вот Блейн и К для них - самое то.

Насчет шЫрпотреба и прочего - тема называется "О кукольных мужчинах", т.е. тут возможно обсуждение ЛЮБЫХ куольных мужчин, даже самых простых и самых странных на первый взгляд. Вот если бы тема называлась "О коллекционных кукольных мужчинах - тогда да", обсуждение Блейна было бы ни к месту.
Предлагаю тебе создать отдельную тему для коллекционных мужиков (для тех кто не игрушка и не экшен) - там и блейнов не будет, и сами эти необычные творения среди прочих не затеряются.
Еще хочу сказать: такому "куклу" подойдет дааалеко не каждая кукла. Я рядом с ним только Прадизку вижу. А у многих, и у меня в том числе, живут также совершенно простые куколки, не менее от этого любимые, которые тоже "мужа хотят" - так вот Блейн и К для них - самое то.

kessan писал(а):Ранхар. Волк оборотень. Изенение обьема ему делл Шаттец, перепрошив и перерисовыване я. Теперь он клинок требует ...
http://keep4u.ru/imgs/b/070616/0441373b3633392a9d.jpg
kessan, какой же ты молодец! Талантище!!!

Мне безумно нравится!!!!!!!!!!

Какое лицо, какое выражение...
Слушай, а губы у него полуоткрыты, да?
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кхм-Кхм...Вывешивая здесь фотографии действиельно классных кукол, можно сказать шедевров (Брюс Ли) хочется узнать ваше мнение. Выссказалась только Бегущая с волками, за что ей большое человеческое спасибо. Остальные молчат.....
Но стоит только появиться фоткам какого-нибудь Кена - Вы начинаете петь ему диферамбы:
- Какой милашка!!!
- Какой у него взгляд!!!
Походу, придётся другую тему создавать, где будут самоделки и т.д
Эрик, если уж хочешь что-то сказать, делай это по-русски.
"я отвеце", "конесано" гы-гы..
P.S. Своих кукол я шедеврами не считаю, так что попрошу не язвить

- Какой милашка!!!
- Какой у него взгляд!!!
Походу, придётся другую тему создавать, где будут самоделки и т.д

Эрик, если уж хочешь что-то сказать, делай это по-русски.
"я отвеце", "конесано" гы-гы..
P.S. Своих кукол я шедеврами не считаю, так что попрошу не язвить

О, вах-вах! какое голубоглазое чудо!!!
Стоит, наверное, таких денег, жить не захочется....
Он большой по размерам? Для меня размер очень важен...

Стоит, наверное, таких денег, жить не захочется....

Он большой по размерам? Для меня размер очень важен...

Последний раз редактировалось maby 07 дек 2010, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Кукольная беседка»