Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Коллеги, вы мне вот что подскажите.
Я уже 4 месяца жду посылку из США, и вроооде каааак посредник написала, чтобы продавец подал на розыск. Но если честно, уже машу рукой на неё. С февраля по июнь - это не смешно, и даже уже не грустно, а просто по-русски.
Хочу купить такую же куклу, продавец из Испании. Стоит рисковать, м? Как оно сейчас, хоть за месяц припрыгает? Может, ЕМС попросить?
Я уже 4 месяца жду посылку из США, и вроооде каааак посредник написала, чтобы продавец подал на розыск. Но если честно, уже машу рукой на неё. С февраля по июнь - это не смешно, и даже уже не грустно, а просто по-русски.
Хочу купить такую же куклу, продавец из Испании. Стоит рисковать, м? Как оно сейчас, хоть за месяц припрыгает? Может, ЕМС попросить?
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Karamon-Majere, мне посылка из США шла 4 месяца ровно, из Франции жду уже 5 недель, хотя раньше за 3 доходили стабильно. В теме с почтой России пишут, что ноябрьские, декабрьские и январские наконец-то стали доходить, хоть и не все.
Думаю, стоит еще немного подождать.
Думаю, стоит еще немного подождать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karamon-Majere, то, что приходят ноябрьские (см предыдущую страницу), внушает некоторую надежду. Так что может и не стоит пока покупать вторую куклу.
Gustina, первый класс можно отследить только, если он registered, тогда трекинг есть, но страховки все равно нет. А подача в розыск - дохлый номер, увы.
Gustina, первый класс можно отследить только, если он registered, тогда трекинг есть, но страховки все равно нет. А подача в розыск - дохлый номер, увы.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, скажите, кто ждал посылки из Австралии. Я сколько покупали, мне давали треки формата RA*********AU, но ни один из них никогда не отслеживался
и вот опять такая же фигня. Продавец обещала отправить экспресс-почтой, и опять дала такой мелкопакетовский трек. Божится, что кроме этого у них экспресса нет. И нигде не могу эти треки отследить. Уже квитанци. запросила. Кто сталкивался с австралийской почтой?

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну, куда деть новую куклу - я найду ))) Достаточно идей, как их можно перерисовать и перешить.
Но это первый раз такая фигня с посылкой происходит. И вроде отправили уже после НГ, и остальные посылки давно пришли... Вот в чём самая засада-то.
airburst, к сожалению, в России эти треки не регистрируются. Они отслеживаются на местной почте до местной таможни, а в России им меняют номер, и как их потом будут звать - даже Господу неведомо.
Но это первый раз такая фигня с посылкой происходит. И вроде отправили уже после НГ, и остальные посылки давно пришли... Вот в чём самая засада-то.
airburst, к сожалению, в России эти треки не регистрируются. Они отслеживаются на местной почте до местной таможни, а в России им меняют номер, и как их потом будут звать - даже Господу неведомо.
airburst, я сталкивалась.
Продавец заверял, что авиапочта, максимум две недели, и очень недорого. Формат номера как у вас. Я подождала две недели и написала продавцу - мол где? Она мне ответила примерно следующее: "австралийские номера невозможно отследить онлайн, но данные о посылках есть у австралийской почты, плюс посылки страхуются". Она подала на розыск, и через дней пять я уже получила посылку.
Выскочила же она на нашей почте через часов 12 после подачи на розыск, то есть валялась где-то на складе, как обычно.
Но это Беларусь, у нас номер такого формата не переприсваивается на входе.
Продавец заверял, что авиапочта, максимум две недели, и очень недорого. Формат номера как у вас. Я подождала две недели и написала продавцу - мол где? Она мне ответила примерно следующее: "австралийские номера невозможно отследить онлайн, но данные о посылках есть у австралийской почты, плюс посылки страхуются". Она подала на розыск, и через дней пять я уже получила посылку.
Выскочила же она на нашей почте через часов 12 после подачи на розыск, то есть валялась где-то на складе, как обычно.
Но это Беларусь, у нас номер такого формата не переприсваивается на входе.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Первый раз в жизни заказала куклу на ebay. Продавец в описании лота предлагал добавить два доллара за трек номер. Но так как я в первыый раз, то не знала как это сделать. Заказала как есть. Однако душа не на месте, спросила продавца как мне ему еще два доллара оплатить. Он сказал просто через paypal и дал свою почту. Причем через 20 минут после письма продавца заказ был отмечен как "отправлено"! Все равно накинула продавцу эти два бакса. Только сегодня увидела номер трека. Так и не поняла, как продавцу удалось провернуть этот финт ушами и отправить сначала без трека, а потом с треком. Эхх. На сайте почты естественно пока не видать. Ожидание обещает быть очень томительным.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
popowskaya, продавцы из США заказывают почту онлайн-они через сайт USPS оплачивают услугу и после оплаты им дается трек. А потом мейлмэн обычно на следующий день приходит на дом и забирает посылку. Часто дают треки заранее еще до отправки. Причем, услугу можно дополнить, например, добавить регистрируемый трек, если успеть.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Впервые жду п. о. из Германии, экспорт был 27го мая
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karamon-Majere, Jenna, спасибо 
Продавец дал мне скан почтовой квитанции, с треком все верно, прошерстила все сайты, даж сайт почты Австралии не кажет. Ну да фиг с ним. Заплатила за такую Г-отправку 48 австралийских долларов и сижу злая (образно говоря).
Продолжаю ждать:
1. приорити из США - экспорт 30.04 покинуло ММО 29.04
2. ЕМС транзитная через Бельгию - покинуло ММО 27.05
3. ЕМС из США-экспорт 22.05 импорта пока нет
4. австралийское не понять что - отправлено 07.05 и тишина
5. немецкий мелкий пакет - экспорт 04.04. и тишина (застрял)
6. приорити из США - экспорт 03.04 (застряла)
7. ЕМС из Японии - в процессе отправки
часть из них моя, часть-родственникам, знакомым и одна коллективная.

Продавец дал мне скан почтовой квитанции, с треком все верно, прошерстила все сайты, даж сайт почты Австралии не кажет. Ну да фиг с ним. Заплатила за такую Г-отправку 48 австралийских долларов и сижу злая (образно говоря).
Продолжаю ждать:
1. приорити из США - экспорт 30.04 покинуло ММО 29.04
2. ЕМС транзитная через Бельгию - покинуло ММО 27.05
3. ЕМС из США-экспорт 22.05 импорта пока нет
4. австралийское не понять что - отправлено 07.05 и тишина
5. немецкий мелкий пакет - экспорт 04.04. и тишина (застрял)
6. приорити из США - экспорт 03.04 (застряла)
7. ЕМС из Японии - в процессе отправки
часть из них моя, часть-родственникам, знакомым и одна коллективная.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
airburst, наверное в Гонконге тоже так. Вчера моя крошка Дал уже вылетела в мои заботливые ручки! Скорее всего дальше будет как всегда: из черт-знает-откуда в Россию - 1 день. По России - 20 дней. Хотя тьфу-тьфу-тьфу!
Наконец-то мой джентельмен дома после нелегкой и долгой дороги. Теперь жду другие три посылочки.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Пожар на Почте России, день 12: а воз и ныне там
Оттуда же пост: "Молния! "Колбасу" полностью разобрали! Может, ролик так подействовал?"
http://mreporter.ru/reports/26920
Оттуда же пост: "Молния! "Колбасу" полностью разобрали! Может, ролик так подействовал?"
http://mreporter.ru/reports/26920
Невероятно, но пришла одна ноябрьская посылка -- 6 месяцев в пути!!! Пусть придут и остальные!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, вот это здорово! Поздравляю
А я до сих пор жду февральскую посылку. Значит, есть ещё надежда...

А я до сих пор жду февральскую посылку. Значит, есть ещё надежда...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, клёво! мои поздравления!
Всем добрый день представляете посылку которую я ждала три месяца оказывается благополучно на нашей почте целый месяц лежала, извещения никакого не приносили, а вчера позвонили с почты и говорят мы вашу посылку отправляем назад если сегодня за ней не придете. Вот так бывает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, неужели! Моя прайорити из США от 17 апреля наконец-то соизволила импортнуться в Брянске. 

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я только пожаловалась тут, что февральская посылка всё не приезжает, как на следующее утро получила извещение с почты! Приехала всё-таки! Жду ещё две посылки, обе где-то между экспортом и импортом.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, поздравляю! Я тоже жду февральскую Приорити. Может и дождусь.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо, что посылочки двигаются
всех поздравляю. Мои двигаются очень медленно, а так хочется уже что-то новенькое открыть.
продолжаю ждать:
1. приорити из США - экспорт 30.04 покинуло ММО 29.05
2. ЕМС из США-экспорт 22.05, покинуло ММО01.06
3. австралийское не понять что - отправлено 07.05 по-прежнему тишина
4. немецкий мелкий пакет - экспорт 04.04. и тишина (застрял)
5. приорити из США - экспорт 03.04 (застряла)
6. ЕМС из Японии - экспорт 01.06

продолжаю ждать:
1. приорити из США - экспорт 30.04 покинуло ММО 29.05
2. ЕМС из США-экспорт 22.05, покинуло ММО01.06
3. австралийское не понять что - отправлено 07.05 по-прежнему тишина
4. немецкий мелкий пакет - экспорт 04.04. и тишина (застрял)
5. приорити из США - экспорт 03.04 (застряла)
6. ЕМС из Японии - экспорт 01.06
И до меня дошла ноябрьская!!!Ура!!!
осталась у меня всего одна простая бандеролька из Франции, но тут боюсь гиблое дело....наверное она пропала без вести, без трека и без надежды на получение:(
осталась у меня всего одна простая бандеролька из Франции, но тут боюсь гиблое дело....наверное она пропала без вести, без трека и без надежды на получение:(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал одежку с клеар лан - какой примерно срок проходит между экспортом-импортом? сглупила - отправили мне заказ не ЕМС, теперь переживаю. Посылочка покинула Сингапур 11 мая...
Скрытый контент: показать
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня последний раз месяц прошел между экспортом-импортом,а сама посылка шла 1.5
-
- Dolls, dolls, dolls
anastasenok, Настюша, думаю, что с твоей посылочкой - все нормально.
Не верю я в такую скорострельность посылок.

ура!!!!!!!!! мой кукольный тел приехал!!! скоро сама всё пощупаю
спасибо волшебной темке!

Опять пришла за волшебным пинком!
Застряла 1 класс из Питера,31 покинута Питерская сортировка и тю-тю
Темка,помоги пожалуйста,прошу!
Застряла 1 класс из Питера,31 покинута Питерская сортировка и тю-тю

Темка,помоги пожалуйста,прошу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, lisichka, спасибо!!! успокоили)))) значит можно обновочки к концу июня ждать! А то накрутила себя))
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
19 дней висит на экспорте посылка приорити из Штатов.
Неужели на нашей почте опять какие-то завалы образовались?

у меня одна 22 и две другие 19 дней никак не могут импортнуться. как думаете, уже начинать бить тревогу или это сейчас нормально?

Вернуться в «Кукольная беседка»