zzagar: Зря клевещут на "Почту России". У меня ребенок заказал себе в каком-то инет-магазине к Новому году подарок, в итоге получил его на свой же день рождения в конце марта. Очень удачно получилось. Не пришлось тратиться на два подарка.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
Посмеяться
zzagar: Зря клевещут на "Почту России". У меня ребенок заказал себе в каком-то инет-магазине к Новому году подарок, в итоге получил его на свой же день рождения в конце марта. Очень удачно получилось. Не пришлось тратиться на два подарка.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, нет, ничего не подтверждала.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7, Забавно
У нас ровно наоборот вышло, дочка получила 2 подарка вместо одного положенного))) Заказали ей в январе куколок к 8 марта, к празднику не пришли, купили другой подарок. Потом в конце марта приползла посылочка, и у дочки было еще одно 8 марта
Marish, Я просто не хочу продавцов подсталять, вдруг потом тоже в Россию отправлять откажутся, как половина ибэя... Эту я подтвержу все же, она уже в России все таки. А с монстрами не знаю, как и быть, у них тоже скоро срок подойдет, а они до сих пор неизвестно где.
Marish, Я просто не хочу продавцов подсталять, вдруг потом тоже в Россию отправлять откажутся, как половина ибэя... Эту я подтвержу все же, она уже в России все таки. А с монстрами не знаю, как и быть, у них тоже скоро срок подойдет, а они до сих пор неизвестно где.
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я обычно пишу продавцу, что посылка еще не пришла, но я буду ждать еще столько-то месяцев, чтобы он был морально готов. Но совсем-совсем не дошло только один раз - продавец вернул деньги просто по письму. Остальные доходили, ттт.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, а не знаете, что слышно по февральским посылкам?
Я тут видела комментарии, что люди мартовские 1й класс получали, а у меня Приорити февральская так и канула.
Что я уже только не делала, не находится.
Может мне уже с ее потерей смириться пора?
Я тут видела комментарии, что люди мартовские 1й класс получали, а у меня Приорити февральская так и канула.
Что я уже только не делала, не находится.
Может мне уже с ее потерей смириться пора?
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Я в ожидании Канадской посылки от 24.04.13
На сайте Почты РФ, она висит в экспорте.
А на Канадском сайте, прибыла в РФ - 04.06.13
Может темка поможет, и она наконец трекнется в РФ
На сайте Почты РФ, она висит в экспорте.
А на Канадском сайте, прибыла в РФ - 04.06.13
Может темка поможет, и она наконец трекнется в РФ
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немецкая посылка импортировалась, с экспорта до импорта прошло 20 дней
У американской был экспорт 15го, счет дней открыт..
По РФ дольше, чем обычно, едет что-то
У американской был экспорт 15го, счет дней открыт..
По РФ дольше, чем обычно, едет что-то
Отслеживание зависло на 6 июня, а вчера получила извещение. Удивлена, что посылка с аутфитом весит 2кг 200гр. Сегодня забрала посылочку с почты, очень объемная.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне стало интересно - в чем плюсы отправления посылки первым классом по РФ? Теоретически такие посылки должны быстрее приходить,или с нашей почтой как всегда?

Violynn, какой первый класс, мне ЗАКАЗНОЕ письмо по России уже второй месяц никак не дойдет,
что уж говорить о посылках по России и даже первым классом. Сейчас что-то вообще ненормальное стало творится с почтой, и это - факт.
Но эта тема уже конечно вдоль и поперек разжевана и рассасана на каждом углу.
Но эта тема уже конечно вдоль и поперек разжевана и рассасана на каждом углу.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gustina, да,это все понятно,и ситуация такая у всех.
Когда мне отправили посылку первым классом из Новосибирска в Смоленск,стало интересно,какой в этом смысл.Если не в теоретическом "может быстрее приедет",то получается и смысла отправителю тратится не было,только за отметку на коробке лишние деньги взяли.
Когда мне отправили посылку первым классом из Новосибирска в Смоленск,стало интересно,какой в этом смысл.Если не в теоретическом "может быстрее приедет",то получается и смысла отправителю тратится не было,только за отметку на коробке лишние деньги взяли.
Violynn, по идее, первый класс по России - это должна быть воздушная почта, и поэтому вроде как должно быть "быстрее", на сколько я помню раньше так и было, но СЕЙЧАС разница вряд ли будет.
Violynn, при отправке к примеру, из Калуги во Владивосток - первый класс придет быстрее. Хотя в последний раз обычная посылка туда примчалась как будто первоклассная. Но это скорее исключение из правил.
А на небольшие расстояния смысла скорее всего нет, я пару страниц назад описывала приключения посылки до Мытищ. Почта меня выбесила, и я писала заявление на компенсацию. Мне вернули 68 рублей и ещё и письмо с извинениями прислали. Если такие задержки первого класса на московских сортировках будут повторяться - буду ходить и писать заявления, пусть шевелятся. Да и деньги, переплаченные "за скорость", тоже дарить кому бы то ни было не хочется.
А на небольшие расстояния смысла скорее всего нет, я пару страниц назад описывала приключения посылки до Мытищ. Почта меня выбесила, и я писала заявление на компенсацию. Мне вернули 68 рублей и ещё и письмо с извинениями прислали. Если такие задержки первого класса на московских сортировках будут повторяться - буду ходить и писать заявления, пусть шевелятся. Да и деньги, переплаченные "за скорость", тоже дарить кому бы то ни было не хочется.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, спасибо за ответ.
В принципе,я так и предполагала.Но тк от нас до Новосибирска около 4000км,посмотрим какой будет результат.
В принципе,я так и предполагала.Но тк от нас до Новосибирска около 4000км,посмотрим какой будет результат.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
В начале мая ко мне из Тайланда отправилась в пусть мелкая посылка, доставка бесплатная, и до сих пор о ней ничего не известно. Трек-номер еще как должен пробиваться, поскольку уже заказывала кое-что у того же продавца, и все отслеживалось без проблем, но сейчас, видимо, все никак не импортируется, поскольку в базу почты россии еще не занесен. Знаю, это не предел, значительно дольше приходится ждать мелкие пакеты, да еще и бесплатно отправленные, но все же мне это не нравится, темка, помоги пожалуйста!))
- chemistry
- Постоянный житель форума
Подскажите, пожалуйста, если у американского продавца 27 мая куплен и оплачен товар, и до сих пор никакой ответной реакции от него не поступало, ни письма, ни номера, на ebay товар не отмечен как поставляемый, - это нормально? Рейтинг у продавца 1360, товар недорогой - 20$.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Рано я радовалась
- посыль 15 отметилась на Казанском вокзале, обычно через 5 дней она здесь; а сегодня 26 - и ее все еще нет, хнык-хнык

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебная темка, дай чудесный пинок двум посылкам из Англии и Гонконга!
Пускай и чуть меньше месяца прошло после их отправки, но шибко уже хочется получить
Пускай и чуть меньше месяца прошло после их отправки, но шибко уже хочется получить
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темка пни две мои посылочки, а то мне в отпуск пора, а они еще не приехали. 
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темка, дай педналя курьеру, который уже семь дней не может ко мне доехать.
Ура! Мое долгожданное письмо наконец-то приползло! Пусть придут и другие мои долгоиграющие ожидалочки..... пожалуйста. 
Ко мне посылка ЕМС пришла в Украину 26го, как я должна ее получить: через курьера или прийти в их учреждение?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немецкая посылка приехала, на все-правсе ушло 35 дней (от отправки до прибытия в отделение)
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Волшебная темка, помоги! На тебя вся надежда.
Моя посыла вот уже 43 дня висит на экспорте из Штатов. Продавец говорит, что ее потеряли где-то в России.
Пусть посылка найдется поскорее.
Моя посыла вот уже 43 дня висит на экспорте из Штатов. Продавец говорит, что ее потеряли где-то в России.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мироздание! Отдай посыль, что застряла по отслежке с 15 июня на Казанском вокзале! Пожалуууйста!
Ау, Какофооониикс? Четвёртая неделя пошла, и где ты делся? Или из Англии сейчас медленнее везут?
Zelinka, ко мне из Великобритании посылки идут от 2,5 месяцев.
В данное время одна из них, отправленная еще 1.05. по отслеживанию уже больше месяца застряла на "сортировке" в PCI-1 и дальше что-то с "мертвой" отметки все никак не сдвинется
. Даже не знаю что делать, если движуха дальше так и не пойдет.
Если кто-нибудь тоже сталкивался с подобным "явлением"- расскажите пожалуйста что вы предпринимали в этом случае и пришли ли все-таки в итоге посылки?..
Если кто-нибудь тоже сталкивался с подобным "явлением"- расскажите пожалуйста что вы предпринимали в этом случае и пришли ли все-таки в итоге посылки?..
Gustina, похоже, тут от региона ещё зависит. Фоня вчера пришёл благополучно - хоть и за почти четыре недели вместо двух-трёх (из Ливерпуля в Курган). Ну и пусть. Зато цел и невредим.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо волшебной темке.
Моя посылка наконец-то импортнулась в Москве.
Потерялась моя бандеролька, отправленная 23 мая... Волшебная темка, помоги! Пусть моя посылочка все же приедет ко мне!
Вернуться в «Кукольная беседка»