Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uspeh, меня не покидает ощущение, что девчата чаёвничают на просторной веранде, вон ветерок занавеску треплет! Уютно! Tatyana132, а Роберт предпочитает фруктово-ягодный чай
Время пить чай на свежем воздухе! Там он в два раза вкуснее
Раз уж я сама внесла в правила темки: "куклы "я сама себе конфетка" - куклы в модных "десертных" аутфитах - как официальных, так и самодельных и куклы чьё фирменное название сразу связанно со сладостями" - то воспользуюсь этим! Мукла Эльза (молд Лиза) в аутфите моей работы "Coffe+ cake". Кофейное зёрнышко - глиняная бусина ручной работы (с ярмарки мастеров). Тесьма с кейками - ну, тесьма с кейками... нашла и жадно унесла три метра...
Uspeh, чудесная композиция - как-у-бабушки. Мне кажется, их чаепитие ещё и в "русскую" тему можно отнести - такое всё настоящее до салфеточки! Tatyana132, очень! ох, черешня... у нас теперь надо побегать-поискать хорошую.... Aquamarin, класс! ещё и мяты свежей можно в чайничек положить прямо с грядки... Svetlasha, "Elle Decor" - уважаю!!! Момошкам очень идёт делать всякое милое по дому. Kuklomanija, я их-обожаю!!! Веста, чудесная достоверность! Ответ на ваш вопрос лежит в темке автора фотки - и он того стоит!!!!!!! DENDY 666, нужно! Добро пожаловать! И приходите ещё! Я не успеваю тут отвечать всем, но очень радуюсь всем посиделкам!!! Девочка в модном кафе, ммм?
tavolga Спасибо. Да,мои любят ходить по кафе.И чаевничать тоже любят. Какая у вас,муколка красивая и модная. Аутфит у нее классный.И кофе-бусина,как настоящая. katykrylova Очень милые фото.Такая на них атмосфера уютная!)) Countess Lynx- Здорово они у вас,чаи гоняют.Столько вкусного на столе. btatiana Потрясное фото.Зайчик и Алиса,очень славные.))
Бас-гитарист бойз-бэнд lil bratz в очень стильном выходе из метро на станции "Выставочная".
Ретро-ретро!
katykrylova, очень красивые приборы у девочек! -Countess Lynx-, стены ужасно нравятся! и компания! btatiana, прям - ах, атмосфера! Вам ещё в "Чем дальше, тем чудесатее" можно, если ещё не... DENDY 666, я сама люблю, так что понимаю... Спасибо! Да уж - бусины - обожание, глина, а совсем "настоящая" на вид. Lucciola, тролликам надо!
Ollivka, такой офис роскошный, это издательство vogue? Прям чувствуется такая фэшн атмосфера. Очень клевые фото прям запахло пуэром и кофе. А откуда такой ноут симпотичный?
volchicadju, спасибо! это офис нашего стилиста - Скай (брюнетка в сиреневом топе с черной юбкой) а ноут брала через одну группу в ВК ... там миниатюрка всякая продается