Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки,как уютно устроились в интерьерах ваши малышки. Но и большие девочки,рост которых 58 см.,тоже хотят комфорта.Для одной из таких,авторской куколки от HIMSTEDT,мы сделали вот такой каминчик и кресло - качалку.
Kimon- Просто волшебство какое-то! Настолько красивую мебель вы создаете,что я не устаю удивляться и любоваться! У вас есть свой стиль и при этом каждое творение уникально! Браво!
Kimon камин и кресло-качалка просто изумительны. как красиво смотрится золото на белом. Комплект мебели просто одно восхищение. Смотришь и смотришь, такое мастерство и талант вам дан, чтобы радовать людей и кукол, кто будет этим владеть.
Выпала в осадок, ищу челюсть под столом. Вот это креативище!!! Браво!!! Слушайте, а если такой флакон (вместе с колпачком!) оклеить чем-то фактурным и окрасить под древесную кору или камни, вместо мочалки приклеить что-то более похожее на листву или мох (искусственные растения) - будут же совершенно шикарные фантазийные древесные и пещерные убежища для мелкоты! Обалденная идея для поделок с детьми! Уже хочу попробовать - только вот Ленором не пользуюсь... Хотя... Что-то мне подсказывает, что пойдут ВООБЩЕ ЛЮБЫЕ пластмассовые флаконы и бутылки - даже от кетчупа! Главное - найти под эти домики население - а остальное приложится.
Вторая часть синего гарнитура - каминный зал . В нишах камина , исторически ценный образ, Минервы - богини мудрости и искусства.Она была покровительницей ремесленников. Вырезанное из дуба,изображение Минервы, являлось главным украшением Летнего дворца Петра Первого.Теперь это изображение ,украшает камин куколки.
Вау, Kimon, как всегда, бесподобно! Мне, конечно, еще далеко до Ваших высот, но я не смогла устоять перед тягой к лобзику и смастерила вот такой интерьер. По легенде это - дом в Тоскане, итальянская вилла или что-то вроде того. Все комнаты расположены в двух румбоксах. Размер одного румбокса 110 см в длину на 45 см в высоту и 45 см в ширину. Сделаны межкомнатные перегородки. Сами румбоксы, камин, диван, столики и т.д. я выпиливала сама. Это - мой первый опыт работы с электролобзиком, набивала руку, так сказать. Ошибки есть, я их вижу и знаю. Сильно тапками не кидаться! Буду совершенствоваться.
Kimon- Вы в который раз, собственным примером подтверждаете истину что нет предела совершенству! Что меня особенно восхищает в ваших работах, так это внимание к самым мельчайшим деталям и поистине безупречное исполнение. И ведь даже репродукция картины подоходит к интерьеру просто изумительно. Море восторгов от меня! QueenMary- Маша, какая ты молодец, что делишься такой красотой с окружающими! С удовольствием посмотрела новые интерьеры в твоей замечательной теме, и с ничуть неменьшим удовольствием полюбовалась на них еще раз! То что ты делаешь- просто потрясающе!
QueenMary-спасибо. С удовольствием просмотрела твои интерьерчики.Ты просто умница.Всё так нежно и красиво.Очень хорошо продуман дизайн.Всякие маленькие вещички,картины и цветы,придают интерьеру,такое тепло и обжитость.Даже не верится,что это предназначено куколкам,такое всё реалистичное.
koshka_galya, мне очень нравится комната! такая солнечная и уютная! чудесный баланс мелочей - полное ощущение обжитости, но не загроможденности. иду в Вашу темку
Какая кухня!!!!! Супер! Я сейчас тоже над кухней работаю, но ваша- это же мечта! Столько деталек мелких, как в настоящей... а кактусы тоже игрушечные? И...ох, как же я хочу самовар....у вас случайно лишнего нет?