Это нужно пережить, как стихийное бедствие! Живность от переездов просто шалеет! Моя собака ходит за мной по новой квартире как хвостик, порой идешь, берешь в руки здоровенную и тяжеленную коробку, поворачиваешься - а под ногами - собака! А кот, паразит, так обрадовался, что в новой квартире виниловые обои! Ох, ка он их любит! ... Драть!!!
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
О это томительное ожидание...
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Lady Xronos, Держитесь!
Это нужно пережить, как стихийное бедствие! Живность от переездов просто шалеет! Моя собака ходит за мной по новой квартире как хвостик, порой идешь, берешь в руки здоровенную и тяжеленную коробку, поворачиваешься - а под ногами - собака! А кот, паразит, так обрадовался, что в новой квартире виниловые обои! Ох, ка он их любит! ... Драть!!!
Ура! Принесли!!
Поздравьте меня, приехали мои кукляшки. Полтора месяца прождала и опа!
Замечательная тема!!! Только подумала сюда написать и тут как по волшебству приехала моя новая девочка! Ура!
- Licredoll
- Постоянный житель форума
Очень очень жду Момоку Droplet of Sand. И еще 9 посылок
Пусть они поскорее приедут...ну пжалста 
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть мои посылочки приедут до Нового Года. А я обещаю до НГ больше ничего не покупать
С пересылкой.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Надо ж было заказать в начале декабря! Прошу Тебя, Волшебная Темка, пусть поскорее отправят!!! И пусть поскорее дойдет.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду посылку чуть более 4 недель, настроения уже нет никакого...
Надеюсь, темка поможет и я получу ее наконец!
И вторая посылка пусть скорее приедет! И еще 2 пусть вышлют наконец, по одной из них уже более месяца веду переговоры. Отпадает желание что-то заказывать((((
И вторая посылка пусть скорее приедет! И еще 2 пусть вышлют наконец, по одной из них уже более месяца веду переговоры. Отпадает желание что-то заказывать((((
Помню как знакомилась с темами форума и когда наткнулась на эту, то читала,рассматривала,но про себя думала что я и эта тема
-не про меня
Ага, не прошло .юкак говорят и полгода,как я стала вспоминать про сюда и все чаще
Так что поздравьте меня,я решилась и заказала первые мои ожидаемые хотелки( в смысле те которые на заказ).
Ага, не прошло .юкак говорят и полгода,как я стала вспоминать про сюда и все чаще
Так что поздравьте меня,я решилась и заказала первые мои ожидаемые хотелки( в смысле те которые на заказ).
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Ну что, можно меня поздравить. У меня "юбилей". 50 дней без обновлений(Считая сегодня) статуа отправки после того, как моя девочка экспортнулась из Пекина
Ходила позавчера на почту-сказали, что у них только Приём и Экспорт по номеру трекера и к ним самим ещё посылка не приходила. Единственное дельное что предложили-Подать заявку на розыск посылки, чего я пока что не хотела бы делать, ибо наивно верю, кто никуда она не терялась
(PS Если кому интересно взглянуть на это безобразие- http://gdetoedet.ru/track/RB932296615CN)
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Kashori, печально как всё у вас, в Китае как будто черная дыра какая то. У меня тоже от туда зависла посылка, поменьше конечно чем у вас, но всё равно долго месяц уже едет, импорта так и нет((
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Из Китая у меня тоже "затык"
. Открыли кейс. Хоть в следующий раз не заказывай из Китая на склад в США. 
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Едут ко мне две посылочки из Штатов - одна выехала 26 ноября, другая 27го... Очень бы хотелось, чтобы приехали до НГ
Хотя реально оценивая предновогодний почтовый коллапс и в особенности работу нашей почты - это сильно вряд ли
Ну а вдруг?..
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Ri-tochka, Вполне реально, что получите как раз к новому году обе. Даже если учесть новогодние заторы, месяц из США посылки с головой хватит, чтоб добраться))
Ri-tochka писал(а):Едут ко мне две посылочки из Штатов - одна выехала 26 ноября, другая 27го... Очень бы хотелось, чтобы приехали до НГХотя реально оценивая предновогодний почтовый коллапс и в особенности работу нашей почты - это сильно вряд ли
Ну а вдруг?..
Не хочу Вас расстраивать, но моя прошлогодняя ноябрьская посылка приехала только в мае! И я далеко не одна здесь такая была, к сожалению. Многие посредники писали о таких же сроках, а у некоторых и вообще эти посылки пропали. Так что в этом году я до весны с Ибея -- ни-ни. Причем январские, февральские уже все поприходили тогда, раньше ноябрьской, то есть после Нового года все в порядке было со сроками, а именно ноябрьские, видимо, по срокам как раз встревают на таможне пред праздниками
Удачи Вашим посылкам, может в этом году все по-другому будет со сроками!!! Надо надеяться!
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Да, да, да!! Наконец-то! Наконец-то моя девочка в Москве!!!
Страшных 50 дней ожидания наконец-то позади!!! Теперь осталось подождать, когда она дойдёт из Москвы до меня! Магия волшебной темки таки подействовала! 
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура, то ли магия темки и у меня сработала, то ли еще какие силы вмешались, но сегодняшнее утро вышло втройне радостным!
Получила посылку, которую долго ждала. Ехала из США 1 месяц и 1 день. Ехала First Class, трекалась лишь по территории США, а у нас нет. В принципе, ожидаемо, но бывало ранее что и у нас трекалась. Так вот, сегодня был приятный сюрприз увидеть извещение в ящике.
Также этим утром трекнулась вторая посылка на территории Украины уже.
Ну и выслали мне третью посылочку, после долгой переписки.
Также этим утром трекнулась вторая посылка на территории Украины уже.
Ну и выслали мне третью посылочку, после долгой переписки.
Волшебная темка, помоги моей девочке поскорее до дома добраться! 
- chemistry
Когда я пишу в эту тему, надеясь, что она поможет, действительно, неожиданно приходят посылки, только не те, которые ожидались, а те, которые просто должны были прийти со временем, совсем не срочно. А нужных не допроситься, приходится ждать месяцами. Интересно, это только у меня так, или у других тоже бывает?
Вот и сейчас две прибыли в страну и зависли. Теперь в сомнениях, неужели их меньше 2-х недель продержат или мне из Китая за 2 недели другие долетят?
P.S. Мистика какая-то, что-ли? Одну посылку таможня уже приняла на рассмотрение.
Вот и сейчас две прибыли в страну и зависли. Теперь в сомнениях, неужели их меньше 2-х недель продержат или мне из Китая за 2 недели другие долетят?
P.S. Мистика какая-то, что-ли? Одну посылку таможня уже приняла на рассмотрение.
Последний раз редактировалось chemistry 11 дек 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Моя посыль из китая идет больше месяца, импорта нет. Если магия форума существует, помоги пожалуйста))
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой, ну когда же этот ремонт - переезд закончится!!!! Уже постепенно мирюсь с мыслью, что увижу своих куколок только в январе! Волшебная темка, пни моего мужа, пусть шкаф, наконец, соберет! У меня сейчас в свободном доступе только одна куколка, и то, только потому, что приехала на днях. Сидит, бедняжка, голенькая!
Работнички, сложившие в угол мои коробки, почему-то все положили нормально, и только ОДНУ, единственную коробку, на которой по 100 раз везде было написано: "хрупкое, не бросать, верх, аккуратно, осторожно" положили, придурки, НА БОК! У меня внутри там садик, я забор два месяца клеила, убью!

Работнички, сложившие в угол мои коробки, почему-то все положили нормально, и только ОДНУ, единственную коробку, на которой по 100 раз везде было написано: "хрупкое, не бросать, верх, аккуратно, осторожно" положили, придурки, НА БОК! У меня внутри там садик, я забор два месяца клеила, убью!
Так и не пришли мне с лета две бандерольки с украшениями и выкройками. Обидно.
- Licredoll
Странно как тут насчет Китая говорят. Мне все нормально приходит. Вот последняя посылка оттуда всего лишь 2 недели шла.
Вообще, спасибо темка! =) Я теперь каждую неделю, вот уже 3 или 4 недели подряд стабильно хожу на почту за посылками
А на этой неделе даже 3 посылки пришло.
EMS вообще чудненько сработали. Приехала моя момока всего лишь за неделю

Вообще, спасибо темка! =) Я теперь каждую неделю, вот уже 3 или 4 недели подряд стабильно хожу на почту за посылками
EMS вообще чудненько сработали. Приехала моя момока всего лишь за неделю
- jenechka20_08
Nathalie_1984, Присоединяюсь, сама такая же)))) Пусть скорее к вам придёт ваша посылочка! И ко мне тоже... 
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЕМС отдай мою посылку! Ее еще на прошлой неделе должны были принести!
помоги волшебная темка пусть моя девочка приедет до нового года
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, две (из Штатов одна и одна местная) из трех посылочек добрались, ура! Волшебная темка, подпни почту России, пусть побыстрее отдадут мне и третью!
Ri-tochka, ради вас пинаю ПР ещё разок.
Волшебная тема помоги, пожалуйста
Нету бандероли 1 класса по России... выслали 11 декабря из Московской области...
Пусть моя девочка приедет до Нового года
а ещё лучше на этой неделе 
Пусть моя девочка приедет до Нового года
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничему старого воробья жизнь не учит - жду посылку первым классом по РФ
Интересно, успеет ли до НГ, если выслали вчера.
Интересно, успеет ли до НГ, если выслали вчера.
Вернуться в «Кукольная беседка»