Модератор: maby
Взято с авито из рубрики ищу мастера (хотя больше бы подошла "и понеслось...")
Продавец Светлана написать письмо Город Москва, м. Автозаводская
Вид товара: Другое
Купила куклу барби бу шарнирную. на лице были мелкие пятнышки. стала стирать и по неосторожности жидкость попала на губы куклы и стерла часть краски. самой вочтановить не получается,при подкрашивании ручкой попала на белые зубы которые рисуют барби. стала оттирать острым предметом и получились царапинкию пробовала их оттереть ластиком никак а при оттирании наждачкой повредили винил. капнула супер клей но многовато и лицо кклы теперь в клею. что делать не знаю сама не справлюсь,может кто то возмется помочь востановить кукле первоначальный вид. уж очень не хочется ее выкидывать и покупать новую. я еше не знаю дажекем она была так как покупалась без одеджы. по фото может не очень видно мои художества. но надееюсь на помошь. кофточку одела чтоб кукле не так холодно было.
popowskaya писал(а):Убила пол часа, чтобы это объявление найти. Эхх.. не нашла. Просто дико умилила фраза про кофточку.
popowskaya писал(а):Не фото, конечно, найдено на баше:
Взято с авито из рубрики ищу мастера (хотя больше бы подошла "и понеслось...")
Продавец Светлана написать письмо Город Москва, м. Автозаводская
Вид товара: Другое
Купила куклу барби бу шарнирную. на лице были мелкие пятнышки. стала стирать и по неосторожности жидкость попала на губы куклы и стерла часть краски. самой вочтановить не получается,при подкрашивании ручкой попала на белые зубы которые рисуют барби. стала оттирать острым предметом и получились царапинкию пробовала их оттереть ластиком никак а при оттирании наждачкой повредили винил. капнула супер клей но многовато и лицо кклы теперь в клею. что делать не знаю сама не справлюсь,может кто то возмется помочь востановить кукле первоначальный вид. уж очень не хочется ее выкидывать и покупать новую. я еше не знаю дажекем она была так как покупалась без одеджы. по фото может не очень видно мои художества. но надееюсь на помошь. кофточку одела чтоб кукле не так холодно было.
Убила пол часа, чтобы это объявление найти. Эхх.. не нашла. Просто дико умилила фраза про кофточку.
Думаю, весь трагизм ситуации по достоинству смогут оценить только девушки, долго ожидавшие "прынца".
Подруга рассказала о своем первом осознании суровости нашей женской доли. Произошло это в начале 90-х, когда стали к нам завозить первых заграничных красоток-кукол Барби. У Анечки, как и у всех почти девочек, тоже была своя Барби. Жила она в своей трехкомнатной коробке из-под обуви, да гоняла чаи с плюшевыми медведями и зайцами, да с резиновым крокодилом. А сердце девичье жаждало красивой любовной истории, свадьбы и семейного уюта. Но не было для Барби пары, подходящей по родо-видовым признакам - не с крокодилом же резиновым сожительствовать!
А жила Анечка с родителями в деревне, а там с человеческими-то женихами напряженка, не то, что с кукольными. А папа Анечкин часто и надолго ездил в командировки и привозил детям подарки, вот девочка и попросила: "Привези, папа, Кена, для моей Барби". Папа пообещал, что Кена непременно привезет.
Долго ждали Анечка и ее Барби. К приезду жениха было продумано все: сцена знакомства, любовная интрига, сшит подвенечный наряд (с фатой), составлен сценарий свадьбы и приглашены гости (медведи, зайцы и даже резиновый крокодил)...
Папа обещание исполнил и привез Кена. В комплекте с другой Барби и двумя пупсами.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей