И бородатый байкер, кстати, понравился тоже очень!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно можно. Американский магазин, хозяин мой знакомый.
www.4-leaftoys.com Можете смело заказывать, он не обманет. Доставка в Россию 35 долларов
Московский магазин. Скоро появятся в продаже
www.hobbymall.ru
www.4-leaftoys.com Можете смело заказывать, он не обманет. Доставка в Россию 35 долларов
Московский магазин. Скоро появятся в продаже
www.hobbymall.ru
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот мой шоколадный из серии плосмассовых, продавался с белым телом, пришлось покрасить маслянной краской
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "первый" »»
человек со шрамом, грогзный вид, на фотке вышел привлекательней
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "первый" »»
человек со шрамом, грогзный вид, на фотке вышел привлекательней
Давно не заходила в эту темку, а тут столько интересного!
Но, зато, я наконец-то сфоткала всех своих мужЫкофф - их у меня 10.
Выкладываю:
И поближе:

Но, зато, я наконец-то сфоткала всех своих мужЫкофф - их у меня 10.
Выкладываю:
И поближе:

Последний раз редактировалось ДомаНеВой 14 ноя 2007, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- homo ludens
- Постоянный житель форума
homo ludens писал(а):А крайний справа черненький мальчик - это Flavas? Он на самом деле выше мальчиков My scene (если не ошибаюсь, он стоит в обнимку с представителем именно этой серии), или это так кажется, потому что он на фото ближе?
Спасибо
Чёрненький мальчик действительно Flavas, но и беленький, с которым он стоит в обнимку -
тоже
Nadin, мне Леголас в таком "прикиде" сильно нра. Первый раз вижу и первый раз так нра
- homo ludens
Чёрненький мальчик действительно Flavas, но и беленький, с которым он стоит в обнимку -
тоже My Scene у меня нет вообще. Да, и чёрненький действительно выше всех остальных.
Надо же, я думала, все куклы одной серии должны быть одного роста
Nadin, фотка действительно оч прикольная, и не только потому, что Леголас там в новом образе, а сама по себе, такая стильная!
- homo ludens
Я тоже хочу рассказать о своих мальчишках. У меня их абсолютное большинство, девочка пока только одна. Еще в детстве очень хотелось иметь куклу-мальчика. Один раз обкарнала ножницами волосы маленькой куколке, чтобы получился мальчик. Результат был ужасен
Когда у нас появилась в продаже мини-барби Памела, я купила себе ее бойфренда Бобби, вот такого:
Он у меня и сейчас живет, правда в несколько другом виде
, но обо этом дальше... Три года назад, как раз под Новый год, увидела в ЦДМ четырех очаровательных малышей с настоящими волосами
и, конечно же, не удержалась, чтобы их не купить. Тогда я еще не знала, кто такие БРАТЦ
Потом, правда, они меня немного разочаровали в плане функциональности: ног нет нормальных, и фигура такая рахитичная, что сшить на них что-либо практически невозможно. Но личики хорошенькие и, опять же, волосы!!! За это многое прощается. В общем, вот мои братцы: Дилан, Коби и Итен
Четвертый из этой компании, Камерон, в итоге получил туловище того самого Бобби(см. выше) и стал в результате ИМХО больше похож на человека. На момент съемки у него не нашлось штанов, поэтому портрет поясной
Уже в этом году, но еще до того, как нашла этот форум, приобрела вот этого красавца
Это Эрик (Brayant из My Scene), мой первый большой кукл, к тому же шарнирный. Наверное, самый любимый.
Это - Людвиг (Майк - бойфренд Сюзи), дешевый, но очень неплохой кукл. Плечи шарнирные, руки разводятся в стороны, талия вращается, ноги сгибаются щелчками. у него креативная стрижка, серьга в ухе и лицо приятное
А это Фенимор. Продавался под видом принца Айдана, хотя обычно айданы другие. А у этого лицо другого Кена, по-моему его зовут в оригинале Стивен. Он мне понравился именно тем, что он мулат. Люблю кукол разных типов
Пока это все мои мальчишки, но скоро ждем пополнения!!!
Он у меня и сейчас живет, правда в несколько другом виде
Четвертый из этой компании, Камерон, в итоге получил туловище того самого Бобби(см. выше) и стал в результате ИМХО больше похож на человека. На момент съемки у него не нашлось штанов, поэтому портрет поясной
Уже в этом году, но еще до того, как нашла этот форум, приобрела вот этого красавца
Это Эрик (Brayant из My Scene), мой первый большой кукл, к тому же шарнирный. Наверное, самый любимый.
Это - Людвиг (Майк - бойфренд Сюзи), дешевый, но очень неплохой кукл. Плечи шарнирные, руки разводятся в стороны, талия вращается, ноги сгибаются щелчками. у него креативная стрижка, серьга в ухе и лицо приятное
А это Фенимор. Продавался под видом принца Айдана, хотя обычно айданы другие. А у этого лицо другого Кена, по-моему его зовут в оригинале Стивен. Он мне понравился именно тем, что он мулат. Люблю кукол разных типов
Пока это все мои мальчишки, но скоро ждем пополнения!!!
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold
ну почему-же сразу жуткий?Вы его вживую видели,или это мнение о промке?(Но промке он очень классный,на мой взгляд....)
З.Ы.Ваши мужики крутые,я их ещё на Супергероях заценила,очень тонкая работа.
Caroline темку нашла,но фоток там мало и рассмотреть особо не получилось,но поняла,что с промкой не столь огромные различия.
ну почему-же сразу жуткий?Вы его вживую видели,или это мнение о промке?(Но промке он очень классный,на мой взгляд....)
З.Ы.Ваши мужики крутые,я их ещё на Супергероях заценила,очень тонкая работа.
Caroline темку нашла,но фоток там мало и рассмотреть особо не получилось,но поняла,что с промкой не столь огромные различия.
- homo ludens
У меня новые мальчики!
Этот невозможный брутальный красавец приехал с ибея - СПАСИБО Эльге! Индеец из "Покахонтас". Назвала его Танцующее Облако. Если кто помнит, был такой персонаж в сериале "Доктор Куинн, женщина-врач"
Вот теперь ждет, когда сошью ему настоящий индейский костюмчик. Из родной одежды у него только набедренная повязка:
Это прынц, продавался в комплекте с Золушкой (кукла Джинни). 8 шарниров, и вообще он симпатяга! Винсент:
Ну и мальчик Obitsu. Купился неожиданно, но уже ходит в любимцах
Он у меня получился похож на Робин Гуда, каким я его рисовала еще в школе, поэтому - Робин:

Этот невозможный брутальный красавец приехал с ибея - СПАСИБО Эльге! Индеец из "Покахонтас". Назвала его Танцующее Облако. Если кто помнит, был такой персонаж в сериале "Доктор Куинн, женщина-врач"
Это прынц, продавался в комплекте с Золушкой (кукла Джинни). 8 шарниров, и вообще он симпатяга! Винсент:
Ну и мальчик Obitsu. Купился неожиданно, но уже ходит в любимцах

Вернуться в «Кукольная беседка»