Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kubanochka, здорово, спасибо. Я так и подозревала, что эти распечатки все же подправлены, очень уж они идеальные. Я ФШ владею слабенько, но, может, на замазывание мелких дефектов меня бы и хватило. Правда, цветной принтер все равно только на работе, как и сканер, и мои давние попытки напечатать на этом принтере свои картинки и куда-то их приклеить обычно заканчивались тем, что от клея, даже карандаша, вся краска на распечатке размазывалась, хотя принтер и лазерный. Забавная, конечно, идея - давать эти коробки в руки таким же или похожим настоящим куклам. Напоминает фликровую историю о том, как HF бабушке-кукольнице (которая еще Euro Aunt) муж, не глядя, притащил из сэконда сумку кукол, а там оказалась копия самих маттеловских бабушек-дедушек в кукольном варианте. И кукольница при виде их упала в обморок, потому что она была не в курсе, что Маттел их в виде кукол выпустил.
kubanochka, ну вот когда я в свое время пыталась соорудить открытки с распечатанной на принтере кукольной фоткой, то тоже в итоге пришла к двустороннему скотчу, потому что только с ним картинка не текла. А вот фотобумаги у меня нет, я в ней ровно ничего не понимаю, никогда фоток не печатала.
В интернете очень много распечаток кукольных коробок. Я сначала воодушевилась, скопировала, но т.к. дома принтер давно почил, то распечатывала в фотоателье, а там и бумага, и чернила - барахло! kubanochka, Спасибо за наводку по поводу фотобумаги и двустороннего скотча. Дюкаша, спасибо за фото с фликра - классно играют!
BRIDI, а я вот что-то никогда не встречала. Там под первым фото автор как раз рассказывает, как это все сделано, и приглашает других кукольников обмениваться такими же фотографиями со своих коробок, а под вторым пишет, что это с ней уже поделилась фотками коробок другая коллекционер. Я сейчас вот попробовала погуглить быстренько, но вылезают везде какие-то развертки коробок с едой и чем угодно еще, но только не с куклами. Кукольная одна нашлась, да и та пустая. А играют там только девочки, а бабушка - коллекционер сУрьезный. У нее там витрины, торжественная распаковка новеньких и все дела.
Прошлогодняя открытка для подруги. Кариновские детки с игрушками. Благодаря своим маленьким мягким хватательным лапкам они отлично умеют держать мелкие предметы без помощи резинок, скотча и т.п.
Нашла еще картинки. На барахолке как-то встретились куклы для пальчикового театра. Для Тони вполне себе куклы на руку Кукла для Хольки МХ, бывший брелок. Не игрушка, но игра. Можно играть в классики дома зимой) И велосипеды.