Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

О это томительное ожидание...

Беседы на общекукольные темы
IraS23
Dolls, dolls, dolls

Re: О это томительное ожидание...

Сообщение IraS23 » 12 апр 2018, 09:55

Темочка - большое спасибо

Laska2014
Мир кукол зовет...

Сообщение Laska2014 » 19 апр 2018, 05:45

Волшебная темка, помоги! Жду парички и Поппи новенькую из США, но зависли посылки уже на нашей таможне. Пусть скорее придут ко мне в целости и сохранности!)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 апр 2018, 23:35

И у меня новая Поппи зависла на таможне нашей, уже почти две недели никаких подвижек... Волшебная темка, помоги, пожалуйста!

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 24 апр 2018, 11:25

viola писал(а):Источник цитаты зависла на таможне нашей, уже почти две недели никаких подвижек
ничего себе :| как-то неоптимистично. у меня всего с 20 числа висит, но если там и на 2+ недели может растянуться, то совсем печаль.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 апр 2018, 17:03

Erisa писал(а):как-то неоптимистично. у меня всего с 20 числа висит, но если там и на 2+ недели может растянуться, то совсем печаль.

Да-да. Особенно обидно, что по Штатам она пролетела пулей - через 3 дня уже была в Москве :shock: А вот теперь висит мертвым грузом :twisted:

seane
Куклы? Обожаю!

Сообщение seane » 25 апр 2018, 11:06

С дурна ума купила на ебее вымечтанных кукол - и с самой простой доставкой. Теперь боюсь за них со страшной силой.
Дорогая тема, пусть дойдут до меня посылки без задержек, в целости и сохранности.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 апр 2018, 13:01

Спасибо темке - мои посылки стали приезжать ко мне! Остались еще две - подопни их пожалуйста!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2018, 20:22

Ура, Волшебная темка, спасибо! Поппи дома! Оказывается, она просто не отслеживалась, а сама все это время ехала :P

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 28 апр 2018, 15:08

Erisa писал(а):Источник цитаты я заказала куклу, которая по фото мне очень нравится, и страшно боюсь, что она тоже не придёт. Так что хочу, чтоб она уже начала двигаться по почтовым дебрям, причём чтоб делала это ну ооооочень шустро и приехала ко мне примерно через месяц. Ну, допустим, к 1 мая (2018 года, конечно) :mrgreen: Или хотя б к 9. Ну от силы к 15. Пожаааалуйста! :angel: У меня острая нехватка кукол в организме.
по времени уложилась, только радости не будет.
коробка смята в гармошку, у куклы сломаны ноги. продавец - просто лапонька и няшенька, чтоб у него в мороз одежда была такая же тёплая, какие у продаваемых им вещей надёжные упаковки.

SonkaFenko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение SonkaFenko » 29 апр 2018, 18:27

SonkaFenko писал(а):Источник цитаты Недавно заказала Алису, мою вторую девочку, должна была ориентировочкно в середине марта быть у продавца и к моему дню рождения уже прийти...
Но продавец говорит, что она застряла на таможне. В общем, помоги, волшебная темка :cry:
Скрытый контент: показать

Миллион раз пожалела, что заказала у продавца куклу. Растаможку кукла прошла, отправлял продавец долго, кормила завтраками, да ещё и фамилию неправильно написала. И отправила нестандартной посылкой - вместо 5 дней первого класса посылка будет идти от 15 рабочих дней. И сейчас все майские праздники будет простой.
Зла не хватает... пни, темка, пожалуйста, посылочку.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2018, 22:02

Давненько я тут не выпрашивала волшебных пенделей посылкам, но вот теперь надо. Зависла посыль на экспорте уже почти вдвое дольше обычного. Начинаю психовать, что мне как-то несвойственно. В общем, срочно нуждаюсь в волшебстве! :roll:

UPD: Сработало! Одним махом и импортнулась и таможню проскочила, не прошло и часа :clap:

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 22 авг 2018, 04:36

Тоже давно тут не была :)
Наконец заказала жемчужинку своей коллекции - Звёзду Подиума *визг, писк, нечленораздельные звуки, пугание соседей с низу шатающейся люстрой от моих прыжков по комнате*
Так вот - ООООоочень переживаю по поводу /АБСОЛЮТНО ВСЕГО/, что связанно с девочкой. Стараюсь не терять оптимизма, ноо...Думаю меня можно понять - охотилась на неё почти 4 года
О темка, пускай моя девочка доберётся в целости и сохранности в ближайшие сроки, а то статусы трек номера на китайском заставляют меня нервно тянуться к валерьянке
______
UPD: Ох божечки, 23 сентября, а о даме моей ни слуху, ни духу уже 22 дня точно. Вроде как проходит стадию экспорта, но боязно очень - одна из посылок, которую заказывала в тот же день, тоже пропасть успела как на зло. Эээхх :cry:
______
UPD: Это. Действительно. Магия. Не прошло и 24 часов с того момента как я пожаловалась на долгий экспорт - посылка отметилась в Екатеринбурге и уже прошла таможню! :shock: Очень надеюсь, что её не через маршрут Екатеринбург-Москва-Казань-Зеленодольск пустят, а как-то покороче (Екатеринбург-Казань-Зеленодольск, например). Но пути логистики Почты России мне неисповедимы, так что мне только и остается, что преклониться перед магией темы и терпеливо ждать :lol:

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 25 дек 2018, 09:31

О,Волшебная Темка! Дай хорошего пендаля Почте России! Три дня посылочка не меняет статус!!! :(

Mokbest
Постоянный житель форума

Сообщение Mokbest » 26 дек 2018, 14:00

Вот и у меня: идут две посылочки из Гонконга: одна уже в России, хотя выехала позже, а другая где-то на экспорте застряла. Волшебная тема, помоги пожалуйста!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 11 июл 2019, 13:56

На сортировке со 2 июля... что там можно сортировать так долго? Уже получила две посылки, которые отправили на несколько дней позже этой, а эту все сортируют...

Начиталась отзывов про это сортировочное отделение Марушкинское, а там все у всех пропадает, у кого-то письмо через него шло 99 дней на сортировке, да так и сгинуло...

Пусть уже доедет скорее!
Последний раз редактировалось aalenchik 11 июл 2019, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 11 июл 2019, 18:36

Волшебная темка! Пусть скорее придет посылочка из Китай-града!!!

Забыла сказать-темка волшебная-всё пришло!
Последний раз редактировалось greyhawk 20 сен 2019, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 12 июл 2019, 14:07

Ура!!! Покинула заколдованное место!!! Ура!!!

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 12 июл 2019, 14:45

Тоже поною по поводу куклы из Штатов. С 21 июня не двигается с места.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 16 авг 2019, 15:54

Тоже хочу проверить волшебство темы :oops:.
Почта не хочет отдавать посылки с куклами, очень давно они не двигаются с места :( а я их так жду и переживаю. Пусть они скорее все будут у меня уже!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 авг 2019, 16:27

Дорогая темка, пни пожалуйста две моих посылки, а то одна неспешно едет, а вторая намертво застряла на почте :|

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 сен 2019, 15:25

Волшебная темка, помоги! Пни, пожалуйста, мою загулявшую Тулу. Уже почти три недели не обновляется трек :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 сен 2019, 04:16

Волшебная темка, помоги! Поторопи моего Лукаса, что-то он завис на границе, никак с места не сдвинется :(
Может хоть к ДР доехать успеет :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 сен 2019, 09:25

Спасибо темке - все уже доехало :)

Anna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anna » 08 окт 2019, 14:44

Почти неделю уже посылка из США катается по Питеру. Второго числа покинула сортировочный центр и - тишина! Пусть уже доедет куда-нибудь.

IraS23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IraS23 » 25 фев 2020, 16:17

Темочка, сделай волшебный пинок почте, пожалуйста! Пусть отдаст мою долгожданную девочку :roll:
P:S
Спасибо-Спасибо :D :D

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 03 апр 2020, 03:52

Очень жду мою посылочку! Темочка, помоги ей поскорее добраться! :roll: Пожааалуйста.... :(

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 06 апр 2020, 22:33

ну вот и я... в каранитн... верней ещё 13 марта заказала на али куклу, "сборная солянка", доставка уважаемой новой почтой... и шо ви думаете... нифига, до сих пор не выехала из Китая. Ну вот зачем не эти нервы, китайцу -вырванные годы.. а будет виноват именно он, как говорится без вины виноватый. а всё это долбаная почта... и не малые деньги берут, я вам скажу. :evil: :evil: :evil: :evil:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 апр 2020, 23:41

У меня тоже на границе куча стаффа и всяких штучек для рукоделия с Али застряла. Аж 16 лотов! Темка, помоги пожалуйста, очень покупки жду, а они ни в какую с таможни двигаться дальше не хотят!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 07 апр 2020, 10:43

Тема, помоги, пусть скорее придёт посылочка, мне очень нужна эта куколка, и головы, и все остальное :roll:

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 18 апр 2020, 14:10

почти через 40 дней, посылка соизволила покинуть территорию Китая... :evil: :evil: :evil:

Вернуться в «Кукольная беседка»