Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gluksa, попробуй фотографировать при дневном свете, или при ярком электрическом свете без вспышки, поставив баланс белого на "электричество".
А куклы у тебя интересные
Прекрасная Маргарет, я своего нашла как раз на и-бее, причем он новый, из коробки не доставался. И еще двух видела б/у примерно в то же время, то есть найти их можно. Посмотрите еще. Желаю, чтобы Ваша мечта осуществилась. Кто ищет, тот найдет!
Молодой кельт Бран Мак-Морн. Будущий вождь пиктов и гроза проклятых богами римлян. Фигурка в начальной стадии разработки. Прошу прощения за качество фотки. Доделаю - выложу в хорошем
Кожа, замша, металл, дерево. Пластиковое только тело и черепочки на ожерелье (их не видно)
Если доделаю ему доспехи и обвес лошади, то на днях проведу фото-сессию в парке у Новодевичего монастыря. Там сейчас очень здорово сделали горку с маленькими деревцами и камнями
Спасибо!
Тело - Hot Toys Марк Дрэйк из Чужих
Голова - DID Алексей Соколовский. Волосы самодельные.
Как-нить выложу фото остальных (хотя некоторых я уже вывешивал)
Хочу сделать "групповое" фото на природе
У меня просто закончилась кожаная обувь. Вот сейчас партия приедет, всех приодену и выложу фотки. Надо ещё топоры стальные замутить Пы.Сы. Екатерина, только на ТЫ
Приобрела FR Дариуса (NUDE).
Одежду ему я сошью, но вот обувь... В ДМ видела наборы мужской одежды с ботинками, но не хочется тратить 340руб(!), вдруг маленькие.
Где приобрести мужскую обувь?
Ко мне на днях приехал Рокки и Иван Драго. Наконец-то!!! Драго просто огромен Обычные ХотТойсовские фигуры просто карлики по сравнению с ним, не говоря уже о Кенах & Co. Приступил к перевоплощению его в варвара, жаль только что все кожаные сапоги ему малы
Vold смотри! не переборщи, и вообще не пора б тебе сделать новый образ того же варвара, а может даже и совсем не варвара (ну очень хочется тебе пожелания сказать, честное слово от души).
Пасиб А вот этого Вы уже видели, правда теперь он в седле. Хочу навьючить на лошадь седельные сумки, свёрнутое одеяло, на Брана плащ из шкуры и сделать пару снимков на улице
Ага. Ни одни штаны не налезают, ни одни сапоги. Штаны налезают тока если снять кожу с ног (она сделана как штаны, что очень удобно)
Вот решил отвлечься от домашнего несчастья, сижу - думаю как увеличить размер кожаных сапог....Блин, резать - рука не поднимается