Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- homo ludens
- Постоянный житель форума
Vold писал(а):Ага. Ни одни штаны не налезают, ни одни сапоги. Штаны налезают тока если снять кожу с ног (она сделана как штаны, что очень удобно)
Вот решил отвлечься от домашнего несчастья, сижу - думаю как увеличить размер кожаных сапог....Блин, резать - рука не поднимается
А если намочить и растянуть? Можно даже какую-нибудь пробную колодку сделать.
Vold писал(а):Тогда надо подшву менять. На сапогах написан размер 43 (правда написан), а у Драго наверное весь 48.
Да, тогда много переделывать. И не факт, что растянется.
Можно сшить сапоги с нуля, вот мои первые блины: viewtopic.php?t=2924&start=20
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец! Я думал на эту тему, но отказался. Круче фирменных я не сделаю ( да и никто не сделает)
, поэтому придётся его родные пластиковые переделывать.

Последний раз редактировалось maby 10 дек 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что ж, можно сказать практически готов.
Уважаемые форумчане и форумчанки, познакомьтесь. Это Вальгард - убийца дракона. В прошлом раб и гладиатор, ныне искатель приключений на свою мускулистую з...цу, свирепый и благородный северный варвар. Вот уж действительно он оправдывает название темы
Всех с наступающим! Счастья, здоровья и благополучия! Берегите близких и цените каждый момент когда они рядом с Вами

Уважаемые форумчане и форумчанки, познакомьтесь. Это Вальгард - убийца дракона. В прошлом раб и гладиатор, ныне искатель приключений на свою мускулистую з...цу, свирепый и благородный северный варвар. Вот уж действительно он оправдывает название темы

Всех с наступающим! Счастья, здоровья и благополучия! Берегите близких и цените каждый момент когда они рядом с Вами
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мужчины
В настоящем мужчине всегда сокрыто дитя, которое хочет играть. Найдите же в нём дитя, женщины ! (Ф. Ницше).
Последний раз редактировалось Чернышова Лариса 01 янв 2008, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Vold, ваш варвар неотразим! Орел-мужчина!
Вообще, мужчин должно быть много разных, главное - чтобы они хорошие были:). Не будем спорить о вкусах.
Скажите, у него ведь руки-ноги гнутся? А за счет чего? Шарниров я у него не заметила, это гибкий пластик с каркасом внутри?
А как вы на него парик делали?
Вообще, мужчин должно быть много разных, главное - чтобы они хорошие были:). Не будем спорить о вкусах.
Скажите, у него ведь руки-ноги гнутся? А за счет чего? Шарниров я у него не заметила, это гибкий пластик с каркасом внутри?
А как вы на него парик делали?
-
- Dolls, dolls, dolls
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мужчины
Vold писал(а):Мускулы ног выполнены в виде штанов (можно снять).
Мускулы ног выполнены кем? Фирмой-изготовителем или Вами?
Нескромный вопрос: а если такие штаны-мускулы снять, то что там? Извините...
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня в темке есить еще viewtopic.php?t=2376&postdays=0&postorder=asc&start=100
и в "ателье"
viewtopic.php?t=2000&start=40
и в "ателье"
viewtopic.php?t=2000&start=40
- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
По сути дела спор здесь зашёл о вкусах, а это, как всем известно, бесполезный и бессмысленный спор. Vold, ну кому-то нравятся Блэйны, кому-то райдеры, кому-то Обитсу и Волксы. Ваш варвар вызвал у форумчан не только колкие замечания, но и восхищение тоже, этого вы не заметили? Зачем-же такая реакция - ума не приложу.. Здесь ведь всё, как в жизни - кому-то мачо нравятся, кому-то мальчики рафинированные.. А кому-то и вася из соседнего двора - красавец. Уж оставьте нам всем право выбирать, кто нравится НАМ. Это просто дань вежливости - признавать за другими людьми право на своё собственное мнение.. А уж соблюдать РАМКИ этой самой вежливости.. это мы все обязаны. Я считаю - игнорировать обидные (на ваш взгляд) характеристики - признак сильного и уравновешенного человека..
Ваш варвар мне нравится, несмотря ни на что, но, допустим, себе я его не куплю - только из-за такого вот "дефекта" ног. Спасибо за фото.
Ваш варвар мне нравится, несмотря ни на что, но, допустим, себе я его не куплю - только из-за такого вот "дефекта" ног. Спасибо за фото.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold писал(а):Так я с удовольствием (про историю). Щас доделаю ещё троих и можно снимать. Жаль только что лошадь одна подходящего размера. И купить их видимо негде в Москве
даже и не надо доделовать. Кое кто из моих ребят имеет к господину убийце дракона пару вопросов. Они сейчас только представителя выберут.

а совместить - в фотошопе всегда можно.
Вернуться в «Кукольная беседка»