Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Вас когда-нибудь пугали куклы?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?

Сообщение INRI » 15 авг 2009, 02:08

Нет, я серьёзно не ищу это специально... ТАКОЕ...
Изображение

А вы говорите - "этично ли пересаживать кууукол..?" >__>

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 15 авг 2009, 04:04

О! Яркий пример Барби-инвалидки)Причем капитально так...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 авг 2009, 18:10

Здравствуйте! Перечитала всю эту тему, отложилось очень много эмоций...
Своих кукол я никогда не боялась и, думаю, не буду бояться никогда. Все-таки они мои, я люблю их, они мне как сестры и подруги.
Что касается других кукол - бывает, что куклы вызывают отвращение, бывает, что просто не нравятся... но страха перед куклами я пока никогда не испытывала...
Что касается галереи с ужасными куклами-младенцами - у меня эти фотографии вызвали скорее отвращение... Но отвращение не к самим куклам, а к их создателям (или создателю).

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 19 авг 2009, 21:48

Почитала тему, посмотрела фото. Особенно "зацепили" фото мертвых младенцев - жуткая штука. И такие сложные чувства вызвало: страх, омерзение и какой-то непонятный интерес (может создатели на это и расчитывали?) Видимо, дело в том, что я всё-таки не могу эти создания воспринимать как реальных детей, иначе было бы намного хуже. :(

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 22 авг 2009, 03:34

Только что, совершенно случайно, наткнулась в сети на такой вот "шедевр".

Изображение

Почитать об этом можно вот здесь: http://images.google.com/imgres?imgurl=http://blogga.ru/image/days/20060110/toypedd01.jpg&imgrefurl=http://blogga.ru/category/toys/page/4/&usg=__toWYIpkqZbGkHD3PY0AI6dP11XE=&h=510&w=395&sz=41&hl=ru&start=6&tbnid=4M3NsLazRsncBM:&tbnh=131&tbnw=101&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BA%25D1%2583%25D0%25BA%25D0%25BB%25D1%258B%26gbv%3D2%26hl%3Dru%26sa%3DG

(интересно, сколько же кукол успел изуродовать и уничтожить этот человек? )

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 22 авг 2009, 09:54

Это самая кошмарная сороконожка какую я видела :?

Этлерто
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Этлерто » 22 авг 2009, 10:03

боян :mrgreen: такая сороконожка уже мелькала тут. Даже не раз. Че-то она начинает меня смешить. :lol:
Последний раз редактировалось maby 17 дек 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 22 авг 2009, 11:04

С интересом изучил ссылку... Н-да, сороконожка прям как из Чернобыльского музея-заповедника сбежала... :roll:

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 22 авг 2009, 14:00

Не, мелькала другая - эта ещё и рогами украсилась))))))
А что, довольная такая, кстати)

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 23 авг 2009, 05:55

Не знаю...меня она пугает.((( Кажется, пупс воздел ручонки к небу и вопрошает: что ж вы со мной сделали! :(

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 23 авг 2009, 10:00

И при этом радостно так улыбается.... :roll:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 23 авг 2009, 20:55

Да, подобное тут уже было. Это австралийский художник, который любит такое творить из пупсов... Меня оно со второго раза тоже начало смешить, даже сохранила себе фотки.
Последний раз редактировалось maby 17 дек 2010, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Tellur123
Кукольник-фанат

Сообщение Tellur123 » 24 авг 2009, 14:29

Может, я псих, но мне нравится эта сороконожка. Домой к себе не хотела бы, но просто посмотреть можно.
И эти восковые фигуры, или что это, мне тоде нравятся. Особенно сиамские близнецы и старик с ружьем)

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 24 авг 2009, 20:46

Моей дочке тоже понравилась сороконожка, говорит: здорово, прикольно, я бы такую хотела!
А я вот не могу - не лежит душа. И чувство юмора вдруг захромало на все 4 лапки..брр!
Кстати, улыбочка у пупса слегка жутковатая. :wink:

Uta13
Серьезно интересуюсь

Сообщение Uta13 » 31 авг 2009, 01:00

Не в обиду поклонникам кукол Реборн.Вот они на меня почему-то ужас наводят.Как представлю что у меня в руках окажется точная копия младенца(такого,что не отличишь,как эти Реборн),только абсолютно неживого,холодного,неподвижного - охватывает ужас и паника.Вот деже сейчас мурашки по коже от одной мысли. :shock:

Келебгваэ
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Келебгваэ » 31 авг 2009, 09:29

на данный момент самое пугающее для меня - это обилие шаблонных кукол Барби.
вот лично мне они отвратительны, а большинство, что названо отвратительным в этой теме, вызывает симпатию.

Kena
Новичок на форуме

Сообщение Kena » 04 сен 2009, 19:13

Пугают.
Пугают больше всего 2 моих куклы: фарфоровый пьеро, купленный на блошином рынке, и старючая кукла непонятного происхождения (кажется германская). Вот она -это чтото из серии Чаки. Смотреть на нее немного боязно...взгляд живой.
Чем пугает пьеро-понять не могу: вроде милейшая кукла, но с каким-то оттенком оттенком непонятости.

Из современных жутко пугают куклы типа реборн.

Sweet lollipop
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sweet lollipop » 04 сен 2009, 19:41

Вот-вот, я тоже реборнов побаиваюсь. Они так похожи на настоящих младенчиков, только каких-то неживых, с мёртвым остекленевшим взглядом. Я бы не смогла держать такую куклу дома, да что уж там, я даже если случайно натыкаюсь в тырнете на их фото, стараюсь побыстрее закрыть страничку.=) Ещё пугают куклы чревовещателей, ну, знаете, такие с открывающимся ртом и безумными бегающими глазками навыкате. Бррр, как представлю их, аж в дрожь бросает.+)

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 08 сен 2009, 09:16

Некоторые знакомые пугаются, когда ко мне в гости приходят. Потому что куклы сидят почти все в шкафу / на шкафу и смотрят в центр комнаты. Когда спишь - вообще в лицо смотрят. Хотя они не страшные совсем, большинство - советские и ГДРовские, очень милые ребята. у меня был только один случай, когда я боялась куклу.
Была осень, самая грязь. Я шла домой, смотря под ноги, и вдруг встретилась глазами с отчаянным взглядом синих кукольных глаз. Лялька лежала спиной в луже, явно вывалилась из контейнера, когда мусор увозили... Обычная русская кукла, не старая, только заигранная. Разумеется, пройти мимо я не смогла... Уже потом я сообразила, что не могла такая кукла лежать на спине с открытыми глазами! Но я эту встречу помню именно так, хотя может и память подводит, несколько лет прошло.
Дома она уже отмытая-причёсанная-одетая сидела на шкафу и смотрела на меня злющими глазами. Обижалась, что выбросили. Неделю где-то так смотрела, что было не по себе. А потом потихоньку начала оттаивать, через месяц пришла в себя, подобрела. Сейчас она уже очень милая и не страшная совсем :)
Хотя говорят нельзя брать чужих кукол - они же всё помнят. Обычно ведь то и пугает, что у куклы уже есть характер.
А ещё где-то было написано, что взрослые люди часто не любят кукол, потому что боятся мести со стороны своих брошенных детских игрушек.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 08 сен 2009, 10:51

Тогда мне надо бояться своих кошек, я их иногда обижаю, а кошки очень злопамятные.
Да, если у куклы уже есть характер или если авторскую купили, то может быть принесёшь домой, а она такое натворит, фигурально выражаясь. Так получается, что авторские более самостоятельная личность, а подобранные или взятые у кого-то могут напоминать, что у них до тебя было прошлое. Несколько слоёв, так сказать. Когда с человеком общаешься, ты всё прекрасно знаешь, а кукла всё-таки неживой персонаж, так что может наводить жуть.

Night
Кукольник-фанат

Сообщение Night » 09 сен 2009, 09:29

Да... хорошая тема! Посмотрев в восемь лет фильм "Куклы"(ужасы), я их очень долго боялась... особенно советских. Ночевав у бабушки, я спала одна в комнате в которой и находилась одна из таких куколок, ночью на нее падал свет луны от чего казалось будто кукла двигает только пальцами и ртом, но без звука.По мне пробежала дрожь, я отвернулась и спряталась под одеяло полностью.И подумала, неужели они и вправду живые? Ведь в каждой сказке в каждой выдумке есть доля правды. А фильм у меня такой еще есть, кто не боится, могу им поделиться...

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 19 сен 2009, 16:34

Меня не пугали, я кукол с детства обожаю, а во времена моего детства (80-90гг) куклы все страшные были... убить ими было можно... видимо, поэтому я с ними и играюсь до сих пор, но уже с импортными и красивыми)) :lol:
А вот моя сестра младшая органически не выносит кукол, говорит, что боится их, что взгляд у них у всех живой какой-то, независимо от происхождения куклы. В детстве никогда не играла в куклы и забрасывала моих подальше... особенно манекены в витринах её пугали... да и сейчас дискомфорт вызывают. Странная такая фобия у человека...

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 19 сен 2009, 16:41

А я вот, наоборот, всегда любила манекены и хотела манекен себе в личное пользование для игр :)

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 19 сен 2009, 23:10

И я, и я, для меня это были всегда такие куклы, а из размер и реалистичность только добавляли им шарма в моих глазах.

StEmily
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re:

Сообщение StEmily » 22 сен 2009, 11:33

уже год мечтаю об LDD.И вообще они не страшные...Помоему они грустные.
Люблю кукол с историей.
Еслив се хорошо будет,в будующем закажу себе куколку из 17 серии.
Знаю все о них но ни одной не имею...(
Последний раз редактировалось maby 17 дек 2010, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

KittyVampire
Серьезно интересуюсь

Сообщение KittyVampire » 13 окт 2009, 21:54

А меня куклы никогда не пугали, но они пугают моих знакомых. Вернее, одна из них)))) Это большая вроде немецкая кукла-девочка, весьма давняя, жутко дорогая для того времени. Хоть купили мне её ещё в глубоком детстве, сейчас она выглядит очень хорошо). Ещё тогда я назвала её Лолитой. Ей очень подошло это имя, так что её так зовут до сих пор. Мне Лолино лицо нравится: оно очень хитрое и игривое, а вот остальные находят устойчивую схожесть с Чаки. Даже ножик ей подкладывали в шутку. Самое интересное, что он, как там и был - нереально подходит). Ещё у неё есть странная особенность - когда она ещё сидела над креслом, она постоянно падала на кого то из моих друзей, кто рискнул туда сесть) На маму или меня - никогда...К тому же у неё в этот момент без видимых причин западет один глаз, как бы подмигивает.
И вот картина - на ничего не подозревающего друга без причины падает сверху кукла, он вздрагивает, поворачивается, чтоб её убрать, а она смотрит на него с нехорошим прищуром и подмигивает. Обычно в такой момент говорят "Убери своего Чаки!!!" Я больше склоняюсь к мысли, что она – шутница. Ну любит она попугать)))) А после того, как я нарядила её в белое шёлковое платье и длинный черный парик с белыми отдельными локонами, её ещё больше побаиваются.
Вот она, моя Лолита)
Изображение

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 14 окт 2009, 21:23

StEmily Я тоже ОЧЕНЬ люблю Ливинг дэд доллс.Повторно прониклась к ним этой осенью.
Особенно обожаю Рэйн,которая приехала ко мне на прошлой неделе.И опять в дату своей смерти - 8 октября.Я очешуела.
(На сайте мистик шопа ошибка в датах смерти некоторых кукол.На официальном сайте можно проследить,что в формате даты у них следует сначала месяц а затем уже число.А мистик шоп попутал и "умертвил" Рэйн 10 августа.)
Мало того,что прошлая Рэйн,которую я продала из-за несложившихся отношений,приехала тоже 8 октября,так и эта,выстраданная,ехала 5 недель и наконец приехала.Теперь ни за что не расстанусь.
Намереваюсь ещё заполучить детку Джубили и Сибил из серии Резурекшн.
А кого хотите?
Мне из 17 очень Донор нравится.
Екатерина Ага,особенно не отказалась бы от манекена в стиле Турникет :mrgreen:

StEmily
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение StEmily » 14 окт 2009, 21:43

Mad_me писал(а):StEmily А кого хотите?

Очень хотелось бы Ледяную Шарлоту(
А к 17 серии присмотрелась..И ничего особенного не нашла

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 14 окт 2009, 22:22

StEmily Шарлотту вообще реально найти,даже по более-менее нормальной цене.
Вообще на редких кукол повышение цен во много раз.
Я за Рэйн выложила сумму,превышающую изначальную стоимость в 12 раз.

Zula
Мир кукол зовет...

Сообщение Zula » 15 окт 2009, 14:05

Напугал такой ооак my scene
Изображение

Вернуться в «Кукольная беседка»