Дюкаша писал(а):Да нет, до тряпичных братиков Маттел вроде бы даже тогда не додумался. В этой серии четыре девочки, все с игрушками. Трое с куклами, одна с медведем.
И они все смугленькие?? Мне просто другие не попадались ни разу(
Модератор: maby
Дюкаша писал(а):Да нет, до тряпичных братиков Маттел вроде бы даже тогда не додумался. В этой серии четыре девочки, все с игрушками. Трое с куклами, одна с медведем.
Не наигралась писал(а):floruna, у девушки в черном умопомрачительно обаятельная улыбка! устоять просто невозможно.
а я тут назаказывала еще темненьких малышек... и таких красивых видела, но дорого... эх.
а тут еще свою капустку не показала
здесь она слева сразу по приезду
а здесь освоившись и принарядившись
Чернышова Лариса писал(а):ii5, как интересно!
Я некоторых куколок впервые вижу.
И у всех есть названия, что очень познавательно. Спасибо!
Не наигралась писал(а):ii5, какая чудесная коллекция, мне больше всех Rose Petal Place подружка Ирис понравилась, такая прелесть!
Lubelia писал(а):adzolot, а кто это рядом с Надей? Красивая.
Trigada писал(а):Мой первый "шоколадный" парень, до него только девочки темные были
не быстро, на самом деле... я бы даже сказала, что именно ради НЕЕ они готовы обойти полмира. и не дают удержать себя там, где Ее нетkroshkaRu писал(а):Тре, видимо, очень нежные парни)), быстро пару находят).
Не наигралась писал(а):не быстро, на самом деле... я бы даже сказала, что именно ради НЕЕ они готовы обойти полмира. и не дают удержать себя там, где Ее нет .
InaChe писал(а):И мы решились показаться))
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей