В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
С заниженными трусами - это уже что-то особое. И главное никакого стеснения на лице, толко небольшое удивление.
Пришла к выводу, что Барби СО никак на эротику не тянут, НО слишком дубовые (хотя мне в общении с ними это не мешает). Единственное спасение - Джука, особенно в одной рубашке, но она ещё мелкая девчонка, не хочу поощрять её оголение. Фоткать-то некого!
Lumi, ням!Оба фото такие соблазнительные. Очень красиво. Роскошное тело, видимое сквозь тончайшую ткань, дает такой полет фантазии! А на втором фото очень удачные ракурс, взгляд, композиция... многообещающе. Мне очень понравилось. Была бы мужчиной, очень бы сожалела, что не родилась кукелом. А лучше, даму бы оживить, конечно. Браво! Эх, почему я не Пигмалион?!
Последний раз редактировалось Odd Doll 04 июл 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Lumi , последнее фото - прям супер просто! такое прям ах! великолепная грудь, кажется она тихонько вздымается от томного дыхания, именно эротично, в самом лучшем понимании этого слова
VeraUz, потрясающая фотосессия! Просто восхищена работой со светом. Мателловских девушек, на мой взгляд, вообще сложно снимать в жанре эротики. А у вас это получилось великолепно!Ваша модель ожила и чувственность и недосказанность присутствует... А сделать фотосессию в ч/б - отличная находка. Браво! Особенно понравилось вот это фото http://cs9480.vkontakte.ru/u25794345/105237281/x_60e626b3.jpg Такой у Мерседес взгляд на нем...
Эротика – эстетика не для всех (кукол, людей). Как для восприятия, так и для воссоздания. Полистала темку, убедилась, что, по скольку я не профессиональный фотограф, делать и где-либо светить такие фото мне не стоит. А самая большая опасность просмотра: есть моменты, где не просто ахаю, а подвываю, почему таких кукольных идеалов в жизни не бывает. Как всегда, всё красивое – только на картинках.
Решила рискнуть дебютировать в этой теме. хотя после последних выставленных здесь блистательных фотографий это непросто... но такие мне тут попались чувственные товарисчи...
сначала пробежала искра...
и все стало развиваться очень быстро...
даже с пугающей быстротой!
и тут они меня заметили! воплей-то было!!! "что вы здесь делаете, еще и с фотоаппаратом, немедленно закройте дверь"!!!
Всё-таки если хорошо снято, то даже эротика выглядит красиво (не совсем в прямом смысле). А некоторые хотя и непрофессионально, но очень живо. Не наигралась, что-то действительно всё очень быстро, хорошо если будут серьёзные отношения. Только смущает, что при свете дня. Последняя фото из серии "Не виноватая я, он сам пришёл!"