Модератор: maby
sin писал(а):Sheree, никто не говорит, что ответ не понравился. Был вопрос к человеку, который параллельно вяжет на улыбающихся кукол и размышляет на тему покупки японской игрушки, а говорит при этом, что улыбающиеся куллы - это идиоты, а другие не вышли своею худобой)))
Пока эта тема не "односторонняя", только для того, чтобы изложить свое мнение по поводу нелюбви к тем или иным видам кукол.
lisichka писал(а):Alena Doll, мне искренне жаль бедного "ребенка" с тонкой душевной организацией, для которого открытая улыбка на лице - признак дебилизма.Я - за толерантность
. Негативное мнение о кукле - это не обязательное "препарирование" ее "по органам". Тем более, что на Украине не так много владельцев мукл - не продаются они у нас в магазинах. А грубо критиковать то, чего никогда не видел - по-моему, как минимум, не очень умно.
Sheree писал(а):эта тема всегда была конфликтной, но я не понимаю, зачем обязательно как-то комментировать непонравившиеся ответы? я считаю нормальным, что каждый может высказать и объяснить, почему кукла не нравится - для этого, собственно, тема и создана.
BRIDI писал(а):Alena Doll похоже только sin поняла, почему привязались к бедному ребенкуОбъясняю что вызвало мое недоумение - она хаяла кукол, которые у нее самой в коллекции
Ну написала бы она, что, да, вот есть у нее такая "идиотка", но мечтает она о момоке! Все! Никто даже и слова бы не сказал!
LimoniA писал(а):Я бы никогда не купила Муклу,уж больно страшноватые
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей