Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NTasha, Kuklomanija, JDahlia, спасибо от нас с девочками NTasha, куколка у дочки замечательная рыжим действительно очень идет зеленое ...и голубое иногда тоже неплохо смотрится
Xania, у вас чудесные красавицы, обе девушки мечты просто. (особенно вторая, такая у меня в вишлисте). А в голубом какое чудо! NTasha, спасибо! У вас сочетание одежды и фона замечательное. Kuklomanija, спасибо большое! JDahlia, и вам спасибо большое. Мэри (которая в синей шляпе) обладает потрясающим обаянием, ее всегда выделяют из суперстрок моих.
Вот принесу еще немного из старого. На этот раз солирует Анна-Лиза.
Vedma_Natka, Спасибо Сама ее долго хотела, еще с детства, но все то некогда было искать, то некуда селить Зато теперь не налюбуюсь Какая славненькая ваша Анна-Лиза!Фото с зайчиком особенно мило вышло)
Vedma_Natka, такие разные, яркие и красивые фото, загляденье.. Xania, очень подходят как и голубой на рыжике) NTasha, детством повеяло) наряд отличный...
Irisovaja, спасибо! Xania, У Джонни интересное лицо и он правда в тему. NTasha, славная читательница. Мне тоже тема нравится прямо боюсьсобой заспамить.
NTasha, Спасибо Отлично читаете!Главное, красиво Vedma_Natka, Спасибо))Джонни - мой любимец среди кукломужчин Сине-сиреневая фея чудесная)Суперстарочки как всегда очаровашечки просто Похоже, что я тут капитально прописалась
Lucciola, спасибо! Vedma_Natka, такие барбеечки! (чтоб не спамить - разных кукол показывать ) Helavisa7, О! Рыжая! Сразила меня Другие девочки тоже здорово! Xania, замечательно! на корсете вышивка бисером- супер!
Vedma_Natka, как много у Вас красивых кукол!.. Irisovaja, малыш обитсу просто прелесть! Xania, не куклы, а мечта! И 100% в цвете! Helavisa7,kubanochka, VanKot, очень красивые фото и куклы! Покажемся и мы с Woody ...в теплых красках осени. Кремовые оттенки столь непривычны моей феечке-фиалке:)
AllaPti, Спасибо! Может оттенки и непривычны, но красиво-то как!И до чего мне щечки вашей феечки нравятся))) Vedma_Natka, Спасибо! У вас очередная прелесть, только теперь в осенних тонах)Очень здорово В нашей местности осенних красок пока нет, все еще можно снимать лето
Kuklomanija, хах! Ну, да как пончики Vedma_Natka, роскошная девушка!.. А мы в лесу пытались замаскироваться-затеряться. В результате нашли гриб! Белый?..
Xania, спасибо Kuklomanija, Юля, какая же тема эта хорошая Vedma_Natka, да-да я про это и говорю, что у Вас очень красивые куклы и каждая по-своему яркая очень красивая Мей-Лин,ей идет платье Kari, какой мужчина в черном!