Вчера с утра залезла в ящик и достала извещение. Мама, бывшая рядом, сказала, что больно много весит - почти кило, а это обычная барби. Сегодня пришла на почту, а мне выдали огроменную коробищу, в которую барбей поместится штук двадцыать, если плотно уложить. Я дотащила её домой, стала вскрывать вместе с сестрой. Скотч очень вредный был, пришлось рвать обёртку коробки сбоку. Тут прибежала моя собачка и растрепала обёртку. Заклеенную коробку тоже вскрыли с трудом. Там оказался пенопластовый наполнитель в форме молнии, под ним в специальном пакете с "лопалками" лежала моя кукла! И отдельно к ней туфли и расчёска. Мне так понравилось!
А кошки и псинка потом долго возились с наполнителем и бумагой.

Кукла очень понравилась, даже туфли, фирменные! У единственной фирменной барби ещё в детстве сгрызли. А с этим молдом и согнутыми руками давно хотела. Сама кукла выглядит счастливой, это же её день рождения (недаром она так и называется). Неплохо вписалась в коллектив, сразу затмив собой всех и вся. Таскала её с собой на кухню, по дому, не знала, что с ней ещё сделать. Играть не решилась, поставила на полку. Остальные барби рады, с восхищением смотрят на эту "диву".