Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Неудачи и "пробешения"

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Re: Неудачи и "пробешения"

Сообщение Pirazin » 07 май 2012, 13:49

А я всё никак не могу получить одну детскую мечталку-это уже ненормально,продула 6 или 7 аукционов,когда она была в продаже.За секунды до окончания аукциона постоянно перебивают ставку.И так каждый раз! :( Я скоро уже с ума сойду-не было у меня этой куклы в детстве,так и сейчас получается не будет?Я скоро волосы на себе рвать начну от такого постоянного невезения... :evil:

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 07 май 2012, 16:54

Pirazin, сочувствую :( Надеюсь, вам ещё повезёт с этой куклой!
И я пришла жаловаться на аукцион. Точнее, не совсем на него... Несколько месяцев высматривала одного кукломальчика на ибее. В состоянии NRFB он для меня слишком дорогой, поэтому ждала, когда появится б/у в хорошем состоянии. И вот, наконец-то на аукцион выставили его как раз в таком виде, как мне нужно. Незадолго до окончания сажусь стеречь аукцион, готовлюсь делать ставку... И тут во всём доме вырубают свет!!! :evil: Пока включили, аукцион уже успел закончиться. Как назло, мальчик ушёл совсем недорого, я была готова отдать за него значительно больше :( Очень обидно, проигрывать аукционы мне случалось, но такого облома ещё не было...

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 08 май 2012, 01:36

Pirazin, Kari,
вот! поэтому для аукционов онлайн-снайпер - предмет первой необходимости

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 май 2012, 12:09

А еще, если у двух претендентов будут снайперы, то тут главную роль сыграет ставка, у кого окажется больше. Вот только вчера проиграла лот: у нас снайпер за 5 секунд до конца аукциона установлен, а другой человек установил за 2 секунды до конца и его ставка была больше. Так что снайпер - это, конечно, здорово, но главный вопрос в том, сколько денег вы готовы отдать за интересующую куклу.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 08 май 2012, 14:42

Багира,
по-моему, сколько можно отдать за заинтересовавшую куклу лучше все же решить заранее, в спокойной обстановке :D
ну и естественно если кто-то поставил от вашего максимуму вдвое, он выиграет
но ведь не все хотят выиграть торги любой ценой

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 08 май 2012, 22:48

sen-sen, думаю, в случае отключения света и снайпер не поможет... Или он работает даже при выключенном компьютере?

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 08 май 2012, 22:54

Kari, Работает. Только если за куклу бьётся 60 желающих, как в моём случае, не поможет даже ядерная атака. Вашего снайпера перебьют в последние 10 секунд :)

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 09 май 2012, 10:45

Kari,
снайпер будет работать, он же не привязан к вашему компьютеру, это онлайн-сервис
ну если только отключат свет в дата-центре, где он базируется :D
Picicletto,
как я считаю, есть две категории кукол "эту взяла бы за столько-то" и "эту хочу любой ценой", если я оцениваю куклу из первой категории в 10 условно монет, а она ушла за 200 - вот уж и не подумаю расстраиваться, потому что за 200 она мне не нужна совсем, я ее оцениваю в 10 и не больше
про куклу которую хочется любой ценой, - ну чтож надо изучить завершенные торги на кукол такого типа, сравнить цены, дни недели и время окончания аукционов (в выходные и "прайм-тайм" торги более ожесточенные) и поставить действительно максимальнейшую цену на последние 5 секунд (по соотношению своих материальных возможностей и результатов предыдущих торгов) независимым снайпером, естественно, вроде gixen :mrgreen: если и тут не повезет - значит это не моя кукла, а моя ждет меня где-то еще

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 09 май 2012, 16:57

sen-sen, Да, согласна :D Только вот в моём случае приходится покупать только то, что "любой ценой" :( Это, хотя бы иногда, притормаживает мои необузданные желания заиметь куклу. Потому, что так по моему банковскому счёту фугаски бросает... :roll: и к тому же количество кукол ограничевается. Их не куда уже! Хотя полно у меня места, квартира безразмерная, как многие девочки мечтают, но всё равно, они во всех коробках, Одежда из шкафов повыкинута в склад, а зато куклы в шкафах. Вот открываешь дверцу шкафа, а они на тебя ваааалятся :mrgreen:

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 11 май 2012, 10:50

Не о кукле, а скажем так, около.
Купила своему китайчонку одежду от бэби-борн на Молотке. Сама шить не умею, а приодеть хотелось, вот и выбрала наиболее подходящую - кофту и брючки. У продавца было указано, что комплект в отличном состоянии, а оказалось, что на кофте есть катышки (пришлось сбривать), а с изнанки полно затяжек - видимо, липучкой промахивались, когда застегивали. Вот спрашивается, нафига было врать? Я, конечно, в оценке сделки соответствующий балл выставила, но все равно неприятно :twisted:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 11 май 2012, 11:16

Dolly Roger,
вот так у кого-то жемчуг мелок, а у кого-то щи пустые :lol:
Покупали, наверное, дешевле стоимости нового комплекта в магазинах?

Хотя с другой стороны, наши продавцы на аукционах отличаются вольностью и полетом фантазии в описаниях.

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 11 май 2012, 13:26

Дешевле, но ненамного, если учесть, что она и за доставку с меня взяла почти в 2 раза больше (сама торгую (не куклами), поэтому знаю, о чем говорю). Тут дело было даже не в экономии, а в том, что кукла у меня другая, а именно этот комплект более или менее подошел.
Хотя возможно, что это мои тараканы - не люблю кривых швов, косых застежек, затяжек и дыр на любых вещах, в том числе и на кукольных.

Jas_mine
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Jas_mine » 15 май 2012, 19:53

Безумно желанную мной довольно редкую куклу сегодня выставили на продажу и через 20 минут купили, а я прошляпила, только сейчас увидела со словом "продано"... :evil: Он мне уже в мыслях всю плешь проел, и такая непруха.

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 18 май 2012, 00:00

Только что нашла на Молотке нужную мне куклу. Но у нее обрезаны волосы. Блин, обрить бы налысо того, кто это сделал, а еще лучше - подстричь клочками, чтоб знал, паразит, как кукол уродовать :twisted:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 18 май 2012, 00:25

Так ребенок, небось, остриг, дети часто в парикмахерскую играют... Меня больше огорчает, когда волосы у только что приехавших кукол сами вдруг осыпаются с головы по неизвестным причинам.

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 18 май 2012, 07:43

Наверное, так и есть, но все равно огорчает невероятно - хочется же куклу с оригинальными волосами иметь, а перепрошитая будет уже не то :(

Нашла еще одну - волосы на месте, цвет - как я хотела. Но без ноги. Не везет мне что-то на эту куклу :evil:

puniagapi
Кукольник-фанат

Сообщение puniagapi » 18 май 2012, 10:23

Присоединюсь к группе товарищей, которым не привезли куклу "потому что страшная, тебе такую не надо". Эх.

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 18 май 2012, 21:32

Меня еще немного пробесили :evil: Написала девушке из другой страны по поводу покупки у нее куклы. В процессе переписки выяснилось, что у нее есть другая кукла - мальчик, которого я давно хотела, и стоит он недорого, да еще девушка на эти выходные приезжает в Питер. Я написала, что возьму мальчика, а насчет другой куклы мы окончательно договориться не успели, но это меня не огорчает, так как я нашла более удобный вариант, об этом не успела ей написать. Но по поводу мальчика я четко написала, что возьму его. И вот она приезжает и сообщает мне, что не взяла мальчика и взяла ту куклу, по поводу которой мы так и не договорились. Вариант с пересылкой мне не нравится, из ее страны пересылка будет стоить столько же, сколько и мальчик. Чем только люди думают... :(

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 22 май 2012, 00:02

После не очень долгих поисков купила-таки вожделенную Авангардку!
Выиграла через посредников на Е-бее у продавца. который не высылает товар в Россию. В день окончания торгов волновалась ужасно :shock:

В цене тоже выиграла, даже с пересылкой получилось дешевле, чем предлагали на форуме.
Теперь жду посылку.
Даже не верится, что она будет моя. Пока в руки не получу, не поверю, что получилось!

Муж фотки куклы посмотрел, (а фото продавец выставил неудачные, у нее на фото вид совершенно обдолбанной наркоманки)и искренне не понял, из-за чего истрачено столько нервов. :D

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 27 май 2012, 00:41

Сегодня опять траур!!!

Нашла чудесную Evangeline Ghastly, положила деньги на Яндекс-кошелек, перевела посреднику.
А они не прошли!!!! :D
До окончания аукциона полчаса, я мечусь, как свинья на веревке, соскребла все до копеечки по разным интернет-счетам, перевела, на все деньги поставила ставку.
Естественно, не хватило, и, тоже как обычно, буквально 100 руб :twisted: :twisted: :twisted:

А денежки ушли себе, и где-то по интернету болтаются :evil:
Ловить их теперь :twisted:

Так Еванджелину хочется! Буквально рыдаю!

Пошла валерьянку пить....

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 27 май 2012, 18:23

Блииин,моя детская мечталка появилась на и-бэе!На Buy It Now и ещё по приемлимой цене! :shock: А я,как на грех,вчера уже купила и оплатила совсем другую куклу-на эту уже финансов нету.Ну точно не судьба мне её заиметь. :(

DOLLKA
Кукольник-фанат

Сообщение DOLLKA » 28 май 2012, 11:55

Я тут на бжд-клабе купила аксессуары для кукол у продавца с хорошим "рейтингом", денежку отправила, жду. Но по отслежке смотрю куколка совсем в другое место едет, другой индекс. Пишу продавцу, не ошиблась ли она, в ответ:
" ... я достаточно давно продаю вещи и по отзывам видно что проблем с доставкой не было (100 отзывов это достаточно приличная цифра, я считаю). Если я даю бумагу с адресом и почтовый работник отправляет так - я не спорю с ними обычно. До Москвы обычно посылки идут неделю дней 10. Наверное рано еще делать выводы..."
С тех пор посылка уже 18 дней идет, еще на сортировке....
!!! Блин! С какого времени у нас почтовый работник заполняет конверт?!!!

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 28 май 2012, 22:32

Девы, Вы меня поймете
два месяца назад выиграли аукцион, по совсем смешной цене за 13 баксов Тоннера вот такую девочку http://img41.imageshack.us/img41/2892/s ... rchive.jpg.
Долго бодались с продавцом по поводу отправки, тот отказывался высылать первым классом, в результате доставка Приорити стоила 39 баксов.
Ну фиг с ним, в общем цена не заоблачная на куклу.
Заплатили с кредитки 22 числа, деньги дошли, спрашиваем у продавца трек, а тот заявляет что он не может с Пей пала снять эти деньги и пока не снимет - куклу не вышлет. А снять он сможет деньги только когда мы на кредитку кинем денег, при этом в банке не меня смотрели огромными глазами и не могли понять что я от них хочу, так как у меня деньги со счета ушли, к продавцу на счет упали, и безналом он может пользоваться, а то что наличку снять не может - так это глюк его банка местного.
Но вот не прошло и полугода сегодня получили мы посылку.
Распаковали и в результате пришла совсем другая кукла http://img81.imageshack.us/img81/9396/r ... 003go2.jpg

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 29 май 2012, 00:43

Жесть :shock:
Хорошо, что это все же оказалась кукла, а не крокодил зеленый...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 29 май 2012, 00:48

Arini, а никак нельзя написать продавцу, что кукла не та, чтоб он взамен прислал другую? Правда, за пересылку этой куклы ему назад придется заплатить Вам самой... :(

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 29 май 2012, 17:35

Багира, да, а ведь могло бы быть хуже :)

dollfason, - не, на такое я не согласна, еще 40 баксов потратить, потому-что продавец зараза.
Буду продавать и ловить первую :(((
Но зла не хватает, а муж не хочет отзыв негативный писать, сказал что я его замучила куклами, а мне доступ напрямую на аукцион закрыл (как превентивную меру, а то за 5 месяцев это был 7 Тоннер)

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 29 май 2012, 19:28

Наша белорусская почта последнее время отжигает, сначала я аутфит для БЖД почти 2 месяца ждала, теперь глазки отправленные еще в марте где-то застряли, говорят проблемы с сортировкой и таможней, так много посылок, что "бедненькие" работники не справляются, прям зла не хватает, ненавижу этих ленивых животных на сортировке и таможне :evil:

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 30 май 2012, 08:16

у меня в самом начале коллекционирования тоннеров такое случилось
тут на форуме выставили базовую ками блонд 2010 с дефектами очень дешево и с возможностью обойтись без почты
смотрю в объявление, прикидываю финансы, решаюсь попросить резерв чтобы на неделе забрать куколку и тут отключается интернет
пока включили на куклу уже поставили резерв и договорились о встрече
как я тогда переживала, два дня себе места не находила, потом успокоилась

и недавно такое безобразие было уже с джиной, как есть денежка - пропадает из всех известных мне вторичек, как только хотя бы чуть нехватает - и вот она пожалуйста без аукциона, бери
в итоге брала с аукционом очень радовалась что смогла выиграть(и что этот гадостный снайпер не выстрелил большей ставкой за секунду до конца, я поставила за три и ставка сыграла)
и наступило время ожидания посылки
через неделю после этой покупки оплатила ещё одну куклу, она обошлась мне дешевле и я не была уверена что оставлю её себе
экспорт прошли одновременно
дальше вторая посылка летит в Москву на импорт, первая молчит
вторая покинула таможню, первая вырисовывается на таможне...в Оренбурге, удивлению не было предела, ну вот что она там делает если Москва гораздо ближе?
вторая приехала домой, жду извещения, в день когда забрала вторую привезли и первую
получила извещение, жду, выносят
на то что мне принесли смотреть было страшно
шиппер весь отбитый и лопнул в нескольких местах
кукла в родной пластиковой коробке, коробка лопнула тоже, внешне кукла вроде цела, плюнула на возможные разборки, забрала(если в таком виде отправлю денег все равно не вернут а страховку продавец может и не получить, а мне не деньги, мне куклу надо)
принесла домой
состояние ниже среднего, дефектов не было только на лице, личико просто идеально прорисовано для такого типа кукол, Тоннер в последнее время часто грешит кривыми лицами
плечо у девочки вот-вот раскрошится, шарниром пользоваться нельзя, фабричных дефектов ещё больше
переживала пару дней, вроде успокоилась, но обидно...я её полгода ловила а тут такое разочарование, да ещё послали непонятно что, у неё пальцы на стопах разной длины, соответственно ноги тоже разные
и ведь тело ей теперь заказывать боюсь, тоже неизвестно в каком состоянии оно приедет с нашей почтой

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 30 май 2012, 19:35

Kamikadze,
а если пнуть дядю Тоннера за разность ног, вдруг повезет и он заменит тело?
И на нашей улице самосвал с конфетами может перевернуться :)

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 30 май 2012, 20:20

Arini, да если б я непосредственно у него покупала, а тут ибей магазин и по-моему даже не официальный диллер, тут только если этот магазин попробовать спросить, но скорее всего пошлют лесом и будут правы
сегодня пофоткала трещины, отправила продавцу, посмотрим что скажут, в любом случае даже если тело заменят я это до ума доведу и куплю ему потом голову, будет у меня 2 красивых куклы :D

Вернуться в «Кукольная беседка»