Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольные домики 1/6
Модератор: maby
- 
				MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
Re: Кукольные домики 1/6
Мне кажется, это в магазине намудрили.
Я однажды покупала "Глорию", и мне надо было достать коробочку сверху. Продавец когда доставала, уронила несколько коробок, и из них высыпалось почти все...Так она несмотря что к чему порассовывала по коробкам. Я была в тихом шоке.
Ведь кто-тот потом купил эти наборы...А там...
Теперь вскрываю набор в магазине рядом продавцом и все детали проверяю на наличие!

Я однажды покупала "Глорию", и мне надо было достать коробочку сверху. Продавец когда доставала, уронила несколько коробок, и из них высыпалось почти все...Так она несмотря что к чему порассовывала по коробкам. Я была в тихом шоке.
Ведь кто-тот потом купил эти наборы...А там...
Теперь вскрываю набор в магазине рядом продавцом и все детали проверяю на наличие!
ВОТ МОЙ ДОМИК!КОНЕЧНО НЕ ТО ЧТО ХОТЕЛОСЬ , НО ВСЕ ЖЕ ЧТО-ТО!
http://cs9586.vkontakte.ru/u58179041/98748418/x_dbe4e56c.jpg

http://cs9586.vkontakte.ru/u58179041/98748418/x_dbe4e56c.jpg
Feyona писал(а):И портативный домик:
http://s45.radikal.ru/i107/0908/c3/38213fa5a8cb.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0908/db/b34088be1172.jpg
А я себе совершенно случайно купила этот домик. Захожу в магазин, а он там стоит один-одинёшенек всего за 25евро (скидка была). Я его хвать и бегом домой. Самих Мокси у меня нет, но Момоко и Джейдолл домик вполне подошёл. Правда они макушкой в потолок упираются, но для меня это не так важно. А сейчас о главном. Фото моего домика
Меня сразило качество этого дома. На мой взгляд, для такой цены оно просто потрясающее! Пластик плотный, не боишься поломать, взяв в руки. Шарниры крепкие, с металлическими стержнями. Спинки крепятся к кровати шурупами, намертво.
Ну и оформление интерьера шикарное! Всё проработано до малейших деталей - панели на стенах, светильники, "лепнина". Всё проработано очень делатьно и аккуратно. Намного лучше маттеловских домов подобного типа. Если немного доработать, местами перекрасить - получатся шикарные апартаменты.
Единственное разочарование - на коробке были нарисованы ещё диван и стол со стульями, но они в набор не входят. Может кто-нибудь видел их отдельно?
Братц меньше Пуллип см на 5, если и поместится то  с трудом, особенно голова, думаю не вариант.

- 
				Melody McDiamond
- Куклы? Обожаю!
Peruniza, я вот хочу узнать про ваш домик Мокси, 29-30 сантиметровая кукла там нормально смотрелась бы, или жить Барби там не судьба? Ведь Мокси немного выше Братц, но я не знаю насколько. И ещё, всё, что на картинке(баночки, скляночки и т.д.) входит в набор?

Всё, что на промо-фото, в набор входит. А вот на коробке ещё диван и стол со стульями показаны, которых там нет.
Для Барби он будет явно маловат. Даже Джейка и Момоко стоя "подпирают головой потолок". Вот так мои куколки в нём смотрятся. Могу сделать ещё фото со стоящими куклами для наглядности.

Для Барби он будет явно маловат. Даже Джейка и Момоко стоя "подпирают головой потолок". Вот так мои куколки в нём смотрятся. Могу сделать ещё фото со стоящими куклами для наглядности.

- 
				Melody McDiamond
- Куклы? Обожаю!
Peruniza, если вам не трудно, сфотайте любую 29 сантиметровую куклу рядом с фходом вплотную к стене, если вам не трудно! 

- 
				deadzabava
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re:

скажите а где можно вот такое приобрести?
Такая красотища просто нет слов. Но розовую ерунду покупать совсем не хочется. И вообще готовый покупать не тянет Оо. Очень хочется сделать самой. В детстве делала, но всё быстро ломалось тк серьёзные материалы не было возможности использовать да и бесплатной рабочей силы не было (папа всегда был по уши в работе).  Нать докупить 2х кенов, дошить Арише наконец обувь   и взяться за домик. Место можно будет выделить как в ширь так и в высоту (благо потолок кой где 5 метров
 и взяться за домик. Место можно будет выделить как в ширь так и в высоту (благо потолок кой где 5 метров  ). Единственное со стилем определиться наконец. Или подождать когда дочь вырастет и укажет чего ей нать.
 ). Единственное со стилем определиться наконец. Или подождать когда дочь вырастет и укажет чего ей нать. 

и взяться за домик. Место можно будет выделить как в ширь так и в высоту (благо потолок кой где 5 метров
 и взяться за домик. Место можно будет выделить как в ширь так и в высоту (благо потолок кой где 5 метров  ). Единственное со стилем определиться наконец. Или подождать когда дочь вырастет и укажет чего ей нать.
 ). Единственное со стилем определиться наконец. Или подождать когда дочь вырастет и укажет чего ей нать. 
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда,всё же наверное лучше как-нибудь своими силами соорудить дом,а то рементовские дорогие,глория розовая и всё вообще слишком не натурально выглядит,хотя некоторые умельцы в мастерской очень даже хорошие перекраски показывают,но всё же...  

Кстати, KCU !Cпасибо большое за ссылку на МК домика!

Кстати, KCU !Cпасибо большое за ссылку на МК домика!

- 
				deadzabava
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
https://picasaweb.google.com/1155893509 ... Hc9pnz1AE#
вот тут сама вот так как-то

вот тут сама вот так как-то

Вот такой вот домик сооружаю для своих
 прошу прощения за качество, просто домик очень большой, а места фотографировать мало
 прошу прощения за качество, просто домик очень большой, а места фотографировать мало 
					Последний раз редактировалось Orchidea 29 сен 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Я совершенно не могу без кукольного домика,именно 1:6,и хотя были попытки прекратить "это безобразие",но это колоссальное удовольствие для меня,источник позитива,небольшой радости для себя любимой,который заменить таким же доступным не представляется возможным  Идеальное поле для воплощения самых разных идей и задумок
 Идеальное поле для воплощения самых разных идей и задумок  .Посему делюсь очень интересными идеями домиков,которыми сама бы непременно воспользовалась,если бы увидела их  немного раньше до того,как воплотила свои собственные
.Посему делюсь очень интересными идеями домиков,которыми сама бы непременно воспользовалась,если бы увидела их  немного раньше до того,как воплотила свои собственные 

Не 1:6,но идея очень простая и выигрышная,особенно здорово было бы пристроить снизу колесики,а сверху мягкое сиденье-дом-пуфик,и душевно,и рационально))

Мимо этого кафе просто не могу пройти мимо-по-моему,идеальное кафе,стопроцентное ощущение)

Домик потрясает безупречным минимализмом и лаконичностью,он совершенен,ничего лишнего.

О,идеальный дом...

Идеальное поле для воплощения самых разных идей и задумок
 Идеальное поле для воплощения самых разных идей и задумок  .Посему делюсь очень интересными идеями домиков,которыми сама бы непременно воспользовалась,если бы увидела их  немного раньше до того,как воплотила свои собственные
.Посему делюсь очень интересными идеями домиков,которыми сама бы непременно воспользовалась,если бы увидела их  немного раньше до того,как воплотила свои собственные 

Не 1:6,но идея очень простая и выигрышная,особенно здорово было бы пристроить снизу колесики,а сверху мягкое сиденье-дом-пуфик,и душевно,и рационально))

Мимо этого кафе просто не могу пройти мимо-по-моему,идеальное кафе,стопроцентное ощущение)

Домик потрясает безупречным минимализмом и лаконичностью,он совершенен,ничего лишнего.

О,идеальный дом...

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Вчера видела в продаже домик завода "Огонек", но так и не поняла как он выглядит в интерьере? На картинках наборы мебели, но в комплект они не входят. Покажите пожалуйста фото, у кого есть такой домик. Крепкий он и сколько кукол можно в него поместить????

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Купила самый простенький вариант домика "Какая ты красотка"...комната и терраса...сам домик хлипкий и "ни о чем"...НО...как исходный каркас для создания интерьеров - просто супер. Пластиковый каркас имеет пазы, в которые вставляются картонки с напечатанными картинками (стены, пол, крыша)...таким образом, сделав заготовки с разными обоями и полами, получаем сразу несколько комнат...для фотографий очень даже удобно...

Kuklomanija, интересно посмотреть его фото  . Это тот дом, который складывается в чемоданчик?
. Это тот дом, который складывается в чемоданчик?

. Это тот дом, который складывается в чемоданчик?
. Это тот дом, который складывается в чемоданчик?- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Melena, домик просто в коробке...

и домашнее фото...совсем техническое...только собрала...)

и домашнее фото...совсем техническое...только собрала...)
Скрытый контент: показать
То есть.... Он больше годится для фотографирования, чем для вместилища для хранения кучи кукл  ?
 ?
Дело в том , что мне хочется такой домик, где можно было бы поместить всех наших барбиобразных, закрыть его и квартира выглядела цивильно, а не как сейчас . В Дом Мечты от ДеА мы поместили малышню и он чудесно смотрится закрытым, а вот что делать с барбями и иже с ними
 . В Дом Мечты от ДеА мы поместили малышню и он чудесно смотрится закрытым, а вот что делать с барбями и иже с ними  ?
 ?

?
 ?Дело в том , что мне хочется такой домик, где можно было бы поместить всех наших барбиобразных, закрыть его и квартира выглядела цивильно, а не как сейчас
 . В Дом Мечты от ДеА мы поместили малышню и он чудесно смотрится закрытым, а вот что делать с барбями и иже с ними
 . В Дом Мечты от ДеА мы поместили малышню и он чудесно смотрится закрытым, а вот что делать с барбями и иже с ними  ?
 ?- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Melena, этот домик явно для такого не подойдет...

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Постоянно теряю эту тему   ,  пропишусь
,  пропишусь  

,  пропишусь
,  пропишусь  
Вернуться в «Кукольная беседка»