Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Профессия ваших кукол

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Профессия ваших кукол

Сообщение Dana Skully » 31 авг 2018, 10:04

LiliyaR писал(а):Источник цитаты Марк -- бывший слесарь завода чугунных батарей.

Очень необычная профессия в кукломире :) А сейчас он чем занимается?

greyhawk писал(а):Источник цитаты Мои куклы не работают, раз уж мне приходится, так пусть хоть они тунеядствуют

Здорово!

LiliyaR
Куклы? Обожаю!

Сообщение LiliyaR » 01 сен 2018, 20:37

Когда я купила Марека на него смотреть без слёз нельзя было.. Был он в джинсах до колена с люрексом и в рубахе с огромным воротником и манжетами. Причёска -- воронье гнездо, которое не пережило контакта в расчёской и вылезло. Короче, выглядел он неважно -- "олимпийская деревня", "закат восьмидесятых". Вот и родилась легенда: сельский парень, после армии - завод... Снялся для плаката "Берегись падения балки!", потом для серии буклетов "Экономь ресурсы!", "Флагман промышленности", "Рабочий, питайся правильно!". Так началась успешная карьера Марка, как модели. С завода ушёл, но по производству скучает. :D

ИзображениеDSC05477 by Liliya rakitskaya, on Flickr

Lady Polixena
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Polixena » 02 сен 2018, 11:28

Среди моих кукол много учителей, преподавателей, воспитателей, в общем, педагогов всех мастей. Детишки, соответственно, их ученики и воспитанники. Много музыкантов - и как профессия, и как хобби. Имеются светские дамы, они пытаются создать в моем мирочка подобие высшего общества, где будут мода, балы и все такое, но пока никто не спешит к ним присоединяться. Есть универсальный человек - разбирается во всех науках, музыке и танцах, пишет стихи, преподаёт, но при этом жутко стеснительный. Есть целый университет Исследователей - людей, которые помогают жителям из разных эпох перебраться в мой мирочек (Дом Времени), а заодно изучают, как бы вернуть все эпохи на свои места, чтобы они больше не смешивались. С куклами-Исследователями я как раз советуюсь при покупке нового кукложителя, кого-нибудь из них приставляю к новенькому, чтобы помогал обжиться и со всеми познакомил

lady Gremlin
Постоянный житель форума

Сообщение lady Gremlin » 03 сен 2018, 23:46

LiliyaR, классно! :) Люблю куклоличностей с богатой биографией.
Вообще, классная тема, давно так по-доброму не смеялась! :D

У меня:
четыре программиста (друзья еще с институтских времен);
две студентки (угадайте на кого они учатся);
четверо школьников (угадайте кем подрабатывает и на кого собирается учиться старший);
один инженер-конструктор;
доктор (военврач с опытом работы в горячих точках, защищенной кандидатской по осколочным ранениям и недописанной докторской по тематике последствий взрывов) и медсестра.
Про еще троих не ясно. Про одну подозреваю, что у меня таки два инженера-конструктора. Про вторую, что там слишком богатая биография, чтобы выделить что-то одно. Третий утверждает, что работает лесником, но по-моему шутит, типа лесник из анекдота, где "пришел лесник и всех прогнал", в смысле разгонять шабаши программистов.
И вся эта стая технарей просит завести гуманитария. :icon_e_biggrin: Программисты утверждают, что в пору студенчества пригрели студента-филолога и, если сейчас не взять его в семью, он сопьется нахрен по причине тонкой душевной организации.

Вернуться в «Кукольная беседка»