Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец то и я тут могу полноценно отписаться, хотела это сделать давно))), теперь со мной живёт та, на которую я очень хочу быть похожей, в своих мечтах я такая:
в лет так 15 я сильно отличался о сверстников. Я был жирнющий, прыщавый, с нереальной копной сломы на голове и в нелепой одежде.... и мне дико хотелось походить на однокласников. Почему то все они были астеничные и обладали тонкими чертами лица. Они нравились всем: девочкам в школе, учителям,котоые прощали им невыученые уроки и дебошир на переменах. А мне всегда влетало и часто подшучивали над мною. Свои тогдашние фото я никому не показваю... был даже случай, что одна тетка подумала, что на фото слабоумный ребенок. Я хотел быть приблизительно таким... красивым и сверлить всех своим взглядом! http://farm6.static.flickr.com/5255/546 ... f46744.jpg By Den
...потом в моей жизни появились куклы! Я поступил в коледж, потом универ. Мировозрение изменилось. и я очень хотел быть таким
Но каждый человек по своему красив. Если он излучает эту красоту из нутри но это не оправдывает некоторых нужно работать над собой!
Недавно в магазине увидела ЕЁ и чуть не упала! Это же я!!!!!! Кукольная Я! Сразу купила и все, кто её видят, спрашивают, мол, это мини-Гессле такая, да? Вот она, моя чуда!!!!
Она один в один я: цвет волос, причёска, одежда, большие зелёные глаза! И она так вкусно пахнет!!!! В ней, конечно, ни капли сексуальности, ну да фиг с ним. Зато это стопроцентная я!
А у меня два варианта - либо Фашионисткой Спорти, либо моей пластмасской Винге. на днях сфотографирую их. За что их люблю: за приятный, мягкий цвет волос (как мои, но красивее), за красивые лица и фигурки. Спорти вся из плавных изгибов, зато Винге (на теле псевдо-Лив) погибче, и у нее плоская стопа. Спорти веселая, а Винге задумчивая и впечатлительная. вт Винге:
Последний раз редактировалось Rory Lambar 30 дек 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну если просто поиграть, то с радостью побыла бы Селиной: она хороша собой и обладает суперспособностями ...и раздвоением личности Но если речь пойдёт о более длительном пребывании в состоянии куклы, я бы предпочла, что-то более похожее на меня внешне и по характеру, но опять же с суперспособностями. Но таких кукол у меня не имеется, потому как играть совсем уж в саму себя мне не представляется интересным
А вот если говорить, об альтер-эго, то у меня на данный момент их 2 штуки: вышеупомянутая Селина и Виктор Но Виктор - придурок местный, что называется, потому не шибко-то мне хочется быть им. Но, будучи Селиной, я бы взяла его себе в напарники, как ни странно, они неплохо ладят. Он всегда сможет ободрить и развеселить депрессивную Селину.
Хотя есть у меня персонаж и более сильный как волей, так и физически (сильнее обоих вместе взятых), моё экс-альтер-эго (надеюсь, это временно и персонаж ко мне вернётся) - это Катька, блондинка на втором фото - по виду не скажешь, но она крута как герой боевика 90-х Но быть ей я с некоторых пор не хочу, а в напарники брать ее опасно, мне кажется, они с Селиной друг друга не долго терпеть станут.
Поднимем интересную темку: Многие говорят, что моя внешность напоминает Поппи Испанку - Такие же волосы, такой же макияж - пришлось покупать. Теперь она- это я, ах, как здорово все же себя любить)))
В кукольном мире я хочу быть смуглой красоткой в белом платье. Пышные волосы, белое кружевное платье. Бразилия, где в лесах много-много диких обезьян. Вживую кукла такая же, как на промофото.
Ей, наверное. Обожжжаю мифических существ. Огромные глаза, звериные или эльфячьи ушки, русалочьи хвосты... Такое ощущение, что они свободны от нашего мира, от нашей слишком приземлённости.
Я "играю" за этого азоновского мальчика. В детстве мечтал о такой внешности. Кроме того, мальчик этот приходится братом моей Мидори, а я воспринимаю Мидори как родную сестру. То, что мой реальный возраст не соответствует этому мальчику, не страшно - есть же метаморфы, и робот Зи из мультсериала "Проект Зета" при необходимости приобретал внешность 12-летнего мальчика.