Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

А на что вы готовы ради своих кукол?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: А на что вы готовы ради своих кукол?

Сообщение airburst » 14 апр 2016, 05:16

Guava_Girl писал(а):Источник цитаты Я устроилась на работу, которую ненавижу до глубины души, только ради зарплаты, чтобы можно было кукол покупать без угрозы семейному бюджету. Правда и продержалась там всего 2 месяца, никакие куклы (Эх, прощай Барби №1 :cry: ) не стоят вымотанных нервов.

Я как вы, но держусь уже полтора года :mrgreen: главное-перетерпеть ломку, потом нервы крепчают. Правда, стало не до кукол,-времени на них не стало почти совсем из-за ненавистной работы. Почти год без особых кукольных движений. Сейчас решила все-таки уделять хобби побольше времени, а то от работы может и крыша съехать.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Re: А на что вы готовы ради своих кукол?

Сообщение volchicadju » 14 апр 2016, 08:24

Вряд-ли потрачу на кукол последнее, но "не нужны тебе эти ботинки, пока старые еще не развалились, смотри какая а-ня-ня" случается. А еще учусь шить, хотя к шитью у меня стойкое, давнее и глубочайшее отвращение. :D

Вернуться в «Кукольная беседка»