И даже нравится, если поросят продать. Значит, хороша кукла у меня
Подкорректирую. Именно уговаривать о продаже не приходилось. Просто спрашивала. Если ответом было "нет, извините, не продам", дальше не приставала.
dollfason писал(а):Как обычно вежливо спросила человека: может ли он, в виде исключения, переслать одну куклу в Россию, заранее признательна, простите за беспокойство, и т.д.
В ответ человек кааак гавкнет!!!
Я сказал нет!!! Чего вы такие непонятливые! Типа, читать не умеешь? И т.д.
Осталась в легком недоумении
Но охоту у кого-либо что-либо спрашивать отбило, наверное, надолго.
В качестве пожелания себе и остальным - по принципу кота Леопольда - давайте жить дружно![]()
![]()
Karamon-Majere
А теперь представьте, что Вы уже 50я, кто спрашивает. И специально для таких большими красивыми буквами написаны чёткие условия - только так, и никак иначе, типа - пожалуйста, не уточнять, всё сказано.
А Вы прочитали это, процитировали в сообщении, и всё равно спрашиваете...
Просто поставьте себя на место продавца.
SLASH писал(а): "Могли бы для ребенка и не жадничать"
BeLianoshka писал(а):По-моему это бред полный, что взрослый здравомыслящий человек может прямо выпрашивать продать ,а тем более подарить куклуНе верю!
![]()
Dolly Roger писал(а):Приятельница звонит на днях: "Мы тут с мелкой (ее дочь 5 лет) твои альбомы посмотрели, и ей жуть как понравилась кукла. Замучила нас нытьем, что очень хочет такую". Понятно, она рассчитывала, что я, как любой нормальный взрослый скажу, что кукла мне, в общем-то без надобности, и она может ее забрать для своей дочки. Однако не дождалась. Зашла с другой стороны: "Давай я у тебя ее куплю. Только недорого, кукла ведь б/ушная". Отвечаю: "Да я, как бы, вообще не собираюсь ее продавать..." Она: "Как так, она ведь у тебя в альбоме!" Я: "У меня всего один альбом для продаж, там указано, в остальных - только посмотреть". Она: "А зачем тебе вообще нужна эта кукла? Детей нет, играть некому..." Я: "А для моего собственного удовольствия. У куклы энергетика позитивная, сидит она тут, настроение мне поднимает..." Она: "Ага, понятно" (тон осуждающий, типа любить кукол, будучи взрослой, совершенно непростительно) Распрощалась по-быстрому и трубку бросила. Теперь, наверное, рассказывает всем, какая я жадина - куклу ребенку пожалела
![]()
Karamon-Majere писал(а):Мама: "А у Вас что, двое детей?"
"Нет, один"
Дамочка, с намёком:
"А разве мальчик играет в куклы? Мальчикам же куклы не нужны, они же защитники..."
Закрываю дверь в комнату
"МОЙ ребёнок играет в то, что хочет."
"А... Я подумала, вам она не нужна"...
Alena Doll писал(а):Как мило. Странно, что эта наглая мадама не попросила у вас накрыть ей обед и дать пожить. а то вдруг у вас там лишние метры площади по ее мнению "пропадают".
airburst писал(а):У меня иногда (как у посредника) просят скидку или рассрочку.....Я все-таки стараюсь помочь.
dollfason писал(а):Доводилось на Е-бее несколько раз спрашивать продавцов, торгующих
только по штатам, сделают ли они доставку в Россию.
Karamon-Majere писал(а):Отдаю пакет целиком, без разбора.
Самовывоз из Новогиреево только!!!Пересылка в другие города НЕ осуществляется ДАЖЕ ПЛАТНО, прошу даже не беспокоить. Если непременно хочется получить кукол - могу передать подруге/маме/посреднику, или любому человеку, готовому их забрать на месте и переслать.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей