Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня теперь живёт вот такая яркая красотка До недавнего времени девушка была розововолосая, но я решила, что этот цвет ей больше подходит по характеру
Kasane, ой-как-она-мне-нравится! А кто это??? Beryllium, хороши! подмывает попросить фотку "их человека" с красными волосами - хотя бы со спины.. Но это я так - фанатствую потихонечку... Amelia Dragoness, ооо! какая серьёзная и стильная! А кто это, если не секрет? Фрося, красный мохер... *восторг* Прошивка мохером числится у меня как "подвиг"... Ей очень идёт.
tavolga, шикарный ООАК! Даже не знала, что из монстрика можно сделать такого похожего аниме-персонажа) Умка, лучи любви Уолли Beryllium , когда твои красные собираются вместе - это впечатляет, все такие яркие)
Ну и разбавим таких разнообразных красавиц "огненным" мальчиком Правда, своеобразным
Kasane, вампирше идёт быть ООАК под аниме, очень. kovarnii_tuska, так... я думаю - это: "tavolga, шикарный ООАК! Даже не знала, что из монстрика можно сделать такого похожего аниме-персонажа) " не ко мне... Мой персонаж с серыми волосами и тут не был... Обожаю мальчиков в юбках!!!
kovarnii_tuska, а я вот смотрела-смотрела на сообщение и все никак понять не могла, неужели не только я такой эксперимент проводила ну да ничего страшного, бывает) От Мари отдельная благодарность, на долю рогалика не так уж много похвал выпало, так что она от счастья бряцает на гитарке что-то очень позитивное :з
Kasane, А меня "плющит" на красные детальки в одежде, особенно на полосочки. Ага, спасиб. Ни-иии - Мари на порядок круче. Оригинал - хороша, но я бы её не заметила в общем потоке монстров (ну и зубки не люблю поверх губ - "неудобно же" ). А Мари не заметить низя.
tavolga, радость-щастье))) у меня голубая мечта - нашить всем жителям полосатых свитеров. Но где ж я столько полосатого материала наберу? Мне как-то хотелось приобрести еще один оригинал, ибо понравился молд. Уже расхотелось х) Самооценка рогалика и так стремительными темпами поперла вверх :з
Kasane, *шёпотом* - носки... носки - вот наше спасение... >_< в том числе и мужские: http://fotki.yandex.ru/users/ta-volga/v ... 321?page=2 Молд роскошный, да. Рогалик чудо - я серьёзно вот вообще - она очень живая и стильная грань между "монстром" и узнаваемым, хотя и редким образом "живой девушки" и аниме. Ну и волосы конечно дааааа...
kroshkaRu, вах! Правильно! Вот люблю, когда рыжие уже почти огненные. Птицы такие.
Viasha, ой, чудо какое!!! И глаза зелёные... Говори мне, говорили все "даром преподаватели" художественные: "красное с зелёным не сочетается"... а я так и не поверила...
Viasha, и я очаровалась... Amelia Dragoness, надо ещё фликр пошерстить на предмет огневолосок... Пара... А, пардон, подруги, мне сначала показалось, что одна из них юноша. Очень нравятся фото и обработка прям в тему.