Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я в роде как понимаю "Ну а в 2014 году Китайский Новый год начинается 31 января 2014 года. Момент его наступления - это ночь с 30 января на 31 января 2014 года."
Девочки, здравствуйте! У меня дома живёт красавица Kway, фарфорка, тело мягконабивное, рост 50см (№0398 из 1500). В традиционном китайском костюме, под юбкой ещё шелковые штанишки. С фонариком в руке, и деревянной клеточкой, в которой на оливковой ветке сидит соловей. Красивая, нежная девочка!
ladadem, какая шикарная куколка еще и с иероглифом "счастье" на фонарике я бы тоже не отказалась у себя такую поселить)) хотя, пожалуй, 50 см для меня слишком много
Alica,Эту куколку заказала для моей спальни, которая стилизована в японском стиле: мебель, роспись потолка, статуэточки-фусечки всякие, куколка великолепно вписалась в интерьер! Я обожаю больших кукол! Но меня постоянно сбивает информация о размере кукол на эбее, где инфо о росте идет в дюймах, а по приходу заказа я доставала малюсенькую куколку, оказывалось- в сантиметрах рост! Самое обидное, что у продавцов уточняю: в дюймах, или в см. рост указан? Давали неверное инфо, теперь вот есть у меня три крошечных куколки-фарфорки и четвертая в пути...
Alica, спасибо Аутфит действительно хорош, сложный, многослойный и очень качественный. Это кукла от китайской мастерской Аи Иволга, они здесь уже упоминались.