Т е -а если бы..
если бы было достаточно места... (можно пойти даже дальше)
если бы было достаточно денег,то...
Так я еще не думала

Модератор: maby
Margolit писал(а): Flora »- все таки я не коллекционер. Планировать бюджет ради кукол мне не нужно,бжд я пока не покупаю,а остальные совсем не дорогие.Пару раз я купила новых в упаковке и первая покупка была неудачной(от актфита у куклы лоб был окрашкн),а остальные -жалко открывать коробку,а однажды открыла куклу (так ее хотела живая девочка-она как спортсменка,чуть больше барби) и даже волосы не стала раскручивать(там все прикручено к коробке) не моя кукла! После этого поняла что мне новые противопоказаны,а еще на цену одной новой можно 2-3 купить.
В магазины я не хожу,а на е-бей -каждый день заглядываю, Вишь лист-оччень хорошая идея! Нужно попробовать сделать,но у меня трудности -не знаю что хочу. Кстати! Вот может в чем причина! Не знаю что хочу! Не считая что я знаю что мне нравятся подвижные куклы, а конкрктно если не брать во внимания ливок и запф,то желать то не знаю кого !
!
Кукловстреч у нас нет, спасибо что есть интернет и можно иметь подруг с общими интересами![]()
Margolit писал(а):кто скупает и не жалеет что скупает и делится радостью от скупки...
Учитесь получать удовольствие от жизни.
Margolit писал(а): Кстати! Вот может в чем причина! Не знаю что хочу! Не считая что я знаю что мне нравятся подвижные куклы, а конкрктно если не брать во внимания ливок и запф,то желать то не знаю кого !!
Margolit писал(а):кукла стоит намного дешевле чем билет в кино.![]()
Margolit писал(а):Ну вот,только что все было просто,а теперь думаю,а не прикупить ли полочки?Ой девочкии!
margor писал(а):лучше сразу еще одну квартиру(шучу конечно)
Margolit писал(а):Кстати! Вот может в чем причина! Не знаю что хочу! Не считая что я знаю что мне нравятся подвижные куклы, а конкрктно если не брать во внимания ливок и запф,то желать то не знаю кого ! !
Margolit писал(а):Вот есть кто то у кого нет барби?![]()
margor писал(а):и по теме: я вот сейчас покупаю кукол, а в своем детстве и мечтать о таких не могла...ну как тут остановиться, в самом деле?
margor писал(а):Margolit, день добрый и мои поздравления!
это очень важно - найти причину, тем более, если причина в Вас. а взять под контроль - это вообще достижение.
что теперь? закрываете тему?
Orient писал(а):Остальные мне нравиться именно в коробках открывать рассматривать, как сокровища.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей