Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы, которые разочаровали при покупке (и почему)

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Вас когда-нибудь разочаровывала заказанная кукла?

Нет, я всегда была довольна покупкой
215
30%
Так было только один-два раза
374
53%
Я часто разочаровываюсь
46
7%
Я испытываю сожаления только о потраченных деньгах
65
9%
Я почти всегда разочаровываюсь уже через несколько дней
7
1%

Всего голосов: 707

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы, кототорые разочаровали при покупке (и почему)

Сообщение Apolinariya » 16 окт 2009, 20:48

а меня никогда куклы не разочаровывали. А вот люди...

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 18 окт 2009, 11:49

К счастью у меня подобных горьких разочарований от приобретенных кукол не было (возможно я не достаточно требовальеный человек и могу попустить куколке некоторые её недостатки, получившиеся не по её вине). С красящейся одежкой мы сталкивались (моя первая ведьмочка Корнелия получила в "подарок" от производителей зеленые в полоску ножки, которые мы с горем пополам оттерли на 99%), у одной из барбеек покрасились ручки от синего платья ( к счастью не сильно). Просто берешь такую куколку в руки и думаешь: кукла то не виновата, и жалко её делается.

Vika-Vika, жаль конечно, что у вас не срослось с мальчиком БЖД. 40 см - это еще не масштабный размер. Паричок и образ (мэйк) куклы тоже меняются. Помню, когда покупала свою первую забугорную куклу от Алекс, думала, что 40 см - это много (поскольку прежде были куклы размером с барби). А открыла коробку и удивилась, какая она небольшая. С бждёнком вышло так же (думала, что он крупнее будет). К тому же в Питере ( а вы вроде как из Питера, если не ошибаюсь) проживает немало обладателей БЖД, и в том числе форумчан, то есть у вас была возможность до покупки куклы увидеть вживую подобную куклу и даже подержать в руках.) У нас ( а мы живём вроде и сутки езды от Москвы и Питера, но как на отшибе) вживую ни бжд, ни момок, ни дургих популярных на форуме забугорных кукол (кроме барбей, Витч и тех, что изредка бывают в магазинах) увидеть просто невозможно. Так что приходится покупать по картинке. И ничего, живём. Кстати, на форуме узнала, что существуют, оказывается, бжд и размеров барби.

А вообще, кукол очень много, у каждого типа свои плюсы и минусы, которые порой открываешь по ходу личного общения с куклой. Так что выбрать абсолютно идеальную вряд ли возможно, даже если берешь куклу в магазине. Главное - по картинке не возлагать на выбранную куклу великих надежд, то есть не идеализировать заранее (пусть лучше она приятно удивит вас при личной встрече, чем разочарует).

Apolinarya, поодерживаю вас, поскольку в последнее время люди (по жизни) разочаровывают меня гораздо чаще, нежели куклы.
Последний раз редактировалось Котёнок 18 окт 2009, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Кармен Элизабет Хуанита
Постоянный житель форума

Сообщение Кармен Элизабет Хуанита » 28 окт 2009, 14:11

Разочаровалась, когда получила не то, что ожидала. Просто потому, что не нашла домашние фотки... Получилось так: сначала заказала, глядя на промку, а потом когда кукла приехала, поняла, что это совсем не мое, не то, чего я хотела...

Hasselnott
Серьезно интересуюсь

Сообщение Hasselnott » 30 окт 2009, 23:26

А я, когда жду куклу, то мне уже все равно какое у нее состояние или качество. Пусть бы она приехала со сколами и трещинами, в пятнах и еще в чем, мне все равно - все более-менее исправимо) отказаться от куклы я уже не смогу - она же как живая, еще и с проблемами, а я ей - мол, фу, увечная попалась...
Хотя разочарования, если можно так назвать, были, два.
Первое - это Лея от Мател. Хотя это не разочарование никакое, а мы просто охладели как-то. Я ее пять лет назад купила, когда еще не знала ни о каких других куклах. Она сидит на полке, ни с кем не общается. И мне неинтересно ни шить на нее ни вообще в руки брать( Жалко ее, наверное, нужно продавать.
А второе - это Хана Монтана. Купила по горячке, повелась на пижаму и улыбку. Ну и надеялась, что руки шарнирные будут - не разобралась. Потом улыбка стала раздражать, из-за нее она ни в одну компанию не вписывается, жизнерадостная наша) ООАКнулись и подстриглись, стало получше, но все равно не то( Но расставаться с ней пока жалко. А пижама крутая!)
Последний раз редактировалось Hasselnott 18 дек 2009, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

popowskaya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение popowskaya » 31 окт 2009, 02:19

недавно получила свою первую динамитку. ждала ее с таким трепетом. сама куклока хороша. только вот есть некоторые претензии по качеству. и руки от перчаток покрасились и шарниры слабые. только кукла не виновата и я всеравно ее люблю. так что прям сдерживать себя приходится, чтобы в универ не принести и всем не показать.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 02 ноя 2009, 11:23

Покупая по фотографии (промо, домашней), всегда берёшь кота в мешке. Мне все купленные куклы понравились, одна даже больше, чем на фото. Только одна расстроила тем, что у неё под роскошными кудрями оказалась редкопрошитая голова (пыталась сделать причёску). У такой качественной куклы меня это удивило, но я решила, что так надо, тем более что когда волосы не забраны, ничего не видно.

Lena4695
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lena4695 » 30 мар 2010, 16:18

Пока такого не было :roll:

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 31 мар 2010, 14:04

Обладатели Шперклин , кого из вас она разочаровала и почему?

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 31 мар 2010, 15:01

Дорогая тоннер за десятку, с черными по локоть руками -от перчаток и вымаранным телом в местах прикосновения ткани.
пыталась почистить -безрезультатно- цвет рук серый, а по уму почистить -с помощью специальным средств,Э все руки не дойдут
И вот вроде кукла красивая и в витрине покраска не заметна, но отчего-то душа к ней не лежит. Были бы покупатели- избавилась бы не задумываясь, бррр- не люблю ее.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 31 мар 2010, 16:32

пока ни одна куколка не разочаровала. Бывало как раз наоборот, покупала мальчика такаровского - Рафа с розовыми волосами, фотка была одна и маааааааленькая, в коробке. Не знаю, почему меня это не остановило. Когда приехал, достала из коробки, волосы ему распушила - такой милый паренек оказался. :)
То же самое с момокой Фрутс - на промах и фотках она очень неоднозначно смотрится, а в руки возьмешь - такая прелесть. :)

ini
Новичок на форуме

Сообщение ini » 31 мар 2010, 16:55

ну ужас хотя и среди обычных кукол было ну когда мне еще 6 лет было. мне купили пупсиков маленьких я так их любила играла. а только сейачс заметила что у одного с боку дырочка но маленькая ну всеравно обидно.не правдо ли? и это не от меня! я играла оккуратно шила одежду для них ! а оказалось что у одного.........
вот фото file://localhost/H:/Documents%20and%20Settings/User/Мои%20документы/Фото015.jpg нужно скопировать нажать вставить и перейти ! :shock: :cry:

Meliada
Серьезно интересуюсь

Сообщение Meliada » 01 апр 2010, 03:00

У меня так было с одной из Момок.. просто на фото куколка была более яркой с более темными волосами и губы были более яркими.. К тж тело не казалось настолько белым.. , теперь перед покупкой ищу фото из "домашних" коллекций..

zdena
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение zdena » 02 апр 2010, 21:38

А я как-то насмотрелась домашних фоток хип-хоп Сони с фиолетовыми волосами и так мне её захотелось. Пошла, нашла и в порыве страсти купила. А тело у неё не шарнирное оказалось и дурацкое. Длинные худые не сгибающиеся никак ноги, узкие бёдра, смешная грудь. И как мне так "повезло", не понятно. Но личико у неё славное всё равно) Ждём вот новое тело теперь. А так пока отношения не сложились. Молчаливая она и на фотках не получается. Так что внимательно смотрите при покупке, у хип-хоп Сони может быть и не шарнирное тело.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 03 апр 2010, 10:40

zdena а может это подделка?Очень странно,потому что даже если бы это была нешарнирная соня у нее бы ноги сгибались и тело у них не смешное, а такое же как у шарнирных.Я вот в продаже видела такие гибриды Сонь, в страшном сне не приснится.
Разочаровала меня по крупному одна кукла-Момоко вейкап 6,на промках такая белокурая красавица с копной волос, а в жизни...Вобщем любовалась я на это безобразие да и перепрошила,хотя не в моих правилах это. Еще разочаровали динамитки.Первая была Гевин,пляжная-показалась грубоватой,ноги в потеках,под хвостами лысо(но так видно и должно быть),у тидж валентинки ноги кривые и грудной шарнир слабоват.Поняла что болше не хочу таких кукол.Вот единственная кто 100 % не разочаровали-Блайз и момоко делайтка(обе у меня первые в своей коллекционной линейке).И это здорово,не отбили охоту к покупке новых.Но это уже совсем другая тема. :D

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 27 апр 2010, 17:38

А меня момока Вайлд-Секси не то чтобы разочаровала, но едва открыв коробку поняла - не моё. И это при том, что именно эта момка мне больше всех нравится! Но слишком уж тоненькая и хрупкая - в руках держать приятно, а вот шить - никак, да и позы какие-то неприродные получаются(((

Соня с фиолетовыми волосами как раз ошарашила своей крупностью - взяла в руки коробку и прибалдела: "какая гигантша!"

Siriona
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Siriona » 27 апр 2010, 19:31

Единственная кукла, которая разочаровала при покупе - маттеловский Леголас (NRFB).
Наверное, разочарование слишком сильное слово.
Сам-то вполне понравился, но волосы... :roll: По мне, качество отвратительное. Одна сторона еще и оказалась спутанной в клок. При попытке аккуратно расчесать, чтобы привести в нормальный вид - лезут (не сильно, но есть). Так и выглядят в целом как-то "потрепанно". До этого я была "избалована" волосами БиГотс и момок (и это их еще упрекают иногда в плохом качестве волос, ха-ха :lol: ). По контрасту была неприятно поражена.
Прическу менять не собиралась, так, что сие не критично. Но, разумеется хотелось бы, чтобы волосы изначально прилично выглядели.
Для себя решила, что изделия Маттел больше покупать не буду, даже если что приглянется. Может только Барби 90-тых :wink:, по ностальгии.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 май 2010, 22:44

Очень разочаровала Барби с укороченным телом (серия FF) . Сколько ни пыталась найти в ней какие-то особые "прелести" - так и не нашла. Непропорциональная ее фигура все время вызывала раздражение, Жидковатые, жирноватые волосы с металлизированной нитью (сразу в магазине на это не обратила внимание) и тонковато-кривоватые ноги (чего в коробке не было видно) довершили полное разочарование. Кукла благополучно передарена, а современные представители серии FF навсегда вычеркнуты из списка кукол, которых хотелось бы купить. :)

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 03 май 2010, 23:40

lisichka, да да да, когда ноги колесом, это ужасно. Я то покупала сильно б*у - мне понравились аккуратненькие бедра и захотелось подержать в руках - потому была не особо разочарована, скорее, удивлена. Но, кстати, Маттел тоже признала их неудачными и вернулась к телу образца 2000 года.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 май 2010, 23:53

Kat+, Маттел, может и "стал на путь исправления", :D а я к FF-кам "заработала" стойкое отвращение (наверное, не совсем ими заслуженное) :oops:

Princesso
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Princesso » 03 май 2010, 23:57

lisichka поддержу тебя! У меня они стояли в хотелках на первом месте рядом с LBD. Да еще и на фото насмотрелась- красотки! одна другой лучше! выбрать нереально! А как глянула на них живьем... Мдя. Может именно в этом магазине продаются самые неудачные модели... :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 май 2010, 00:29

Немного офф-топ :oops: Эти куколки (Black Lable) начинают меня разочаровывать до покупки (а на промках выглядели так здорово). И заявленная цена в украинских интернет магазинах, и качество куколок и их лица на домашниих фотографиях "наших людей", откровенно говоря очень сильно разочаровали :oops: :cry:
Последний раз редактировалось lisichka 04 май 2010, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 04 май 2010, 04:10

Очень разочаровалась и обрадывалась одновременно телом Volks голова оказалась для меня слишком маленькой, не кукольной, а человеческой, и шарниры просто ужастные, слабые.

Джейн
Постоянный житель форума

Сообщение Джейн » 02 июн 2010, 15:04

Ох, как я разочарована... Просто слов нет. Приехали ко мне сегодня 2 куколки Маттел девушки Бонда( Black label): Холли Берри и шатенка из Голдфингер. Особенно мне не понравилась Холли, такое грубое лицо. Сама актриса выглядит значительно нежнее. А эта скорее похожа на Викторию Бэкхем, только очень смуглую. И ведь подарок. Я не смогу его продать. У меня нет темнокожих кукол, не нравятся они мне. А тут вот подарили...

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 05 июн 2010, 15:19

А Холли Берри это которая из них? Часом не такая?

Изображение

Я то очень хочу приобрести именно негритяночку, но меня отпугивает грубость черт. К сожалению, пока что не нашла ее домашних фото - может она в жизни интереснее?

Джейн
Постоянный житель форума

Сообщение Джейн » 05 июн 2010, 17:16

Та не... Это не Холли Берри. Вот Холли:
Изображение
Черты лица у неё какие-то мужиковатые. А я женственность ценю в кукольных девушках.

AnnaWolf
Постоянный житель форума

Сообщение AnnaWolf » 05 июн 2010, 21:15

Меня разочаровала одна и моих бжд - она пришла с отколотым куском крышки головы... Собственно это даже было не разочарование, а расстройство... Ничего... все починили :) Еще немножко было с моей единственной барби - у нее при движении поскрипывает одно бедро... не то, чтобы разочаровало, но озадачило - у меня никогда такого у других кукол не было.

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 05 июн 2010, 22:40

Разочаровала Бренда Тоннер(мечтала о ней пол года)...не в том смысле,что в жизни одна другая или ещё какая-то,нет... Она оказалась именно такой,как я её себе и представляла... но с большой царапиной на переносице(
Мне её и жалко...и не знаю что (
Фотографировать её очень трудно ( а фотографировать я люблю очень) из-за этого деффекта,приходится всё время шопить фото,чтобы не так заметно было (
Пожалуй это единственная кукла,которая меня разочаровала

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 07 июн 2010, 20:03

Джейн писал(а):Та не... Это не Холли Берри. Вот Холли:
http://i077.radikal.ru/1006/8d/ff162827819b.jpg
Черты лица у неё какие-то мужиковатые. А я женственность ценю в кукольных девушках.

Я пока что не сильно в наименованиях разбираюсь :oops:

А эффект такой, мне кажется, от несоответствия лица и тела - широкое лицо и очень худощавое тело. Такой бы головке да тоннеровское тело, - совсем иное впечатление.

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 08 июн 2010, 09:35

Ну тоннеровское - совсем бой-баба будет - переор, а вот может ее на фашионистас и нормально =)) они девочки не худенькие :D

PS Разочаровалась немного в момоке, вроде все в порядки и шарниры и дефектов никаких, но не моЁ, мальнькая, тоненько-изящная и такая хрупкая, - повернуть боишься. Как-то ФР,Барби,Динамитки и etc... попрочнее кажутся.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 14 июн 2010, 22:05

А меня вот слегка разочаровала Барби НО. Я не про лицо, которое ещё вполне приемлемое (после небольшого ООАК), а про ноги. Когда ноги сведены вместе, они стоят косолапо, носками смотрят друг на друга, и колени соприкасаются. То ли дама боится, то ли в туалет хочет. Причём сделаны ноги из мягкой резины, так что можно гнуть в любую сторону, в этом смысле у СО более упругая резина. Ну и голова великовата по сравнению с тонким телом. В остальном порадовала, даже отсутствие поворотного шарнира в талии не мешает.

Вернуться в «Кукольная беседка»