Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие тут все красивые!!! Позвольте и нам показаться. Моя Сонечка в сиреневом свадебном наряде, правда цвет плохо виден из-за некачественного фото. Мы на форуме ещё никогда не выставлялись, дебют так сказать, не судите строго! Мне нравятся её реснички - такие трогательные!
Позвольте немного предистории, уж.оч.я старалась! Наконец-то я забрала свою Терезу! Моя первая невеста и сразу такая шикарная! В пятницу, после работы я усталая как собака, но довольная т.к. пришла домой с куклой, я была готова упасть на кровать и не двигаться, провалившись в сон. Доползла до ванной. Душ немного взбодрил меня, но я решила отвинтить куклу на др день, сил не было. Но коробка так предательски манила... Я не выдержала и начала распаковывать её! Когда я впервые увидела её лицо вживую, мне показалось что у неё ресницы я за собой раньше такого в отношении силок никогда не замечала. Видимо, подводка очень яркая, красивая, поэтому и созд.такое впечатление. Сам макияж яркий, сочный, щёчки красненькие как спелые яблочки! На фото нав, не будет видно, но цвет волос у неё не сплошн.черный, а с чередой мелких коричневых прядок, сзади на макушке собраны в пучёк и незаметную сеточку. Вытащив куклу из коробки я поняла, что она принад.к той категор.кукол, который ни в коем случе не должны хранится в ней! Только на полке! Но до этого нам было ещё, как оказ.далеко! Непривычно узкая коробка, набор документов, туфли и маленький буклетик с описаним. Такая красотка-кукла вылезла из коробки вся в спересованном аккукратно упакованном состоянии Я не могла это так оставить и часа два потратила на её акультуривание. Надо было расправить двухслойную фату не снимая с головы. Я брызгала на неё из пулевизатора, а потом в ручную сушила салфетками, предв.укрыв палителеном. Есть подъюбник, но с ним было легче. Он легко снимается, увлажняется и сушится т.к. тоже из тюля. Очень боялась сжечь платье утюгом , но погладилось удачно, но долго. И есть ещё одна юбка - самая верхняя из органзы, внизу обшита лентой. Сзади на застёжке два бантика и крошки-бусинки. Платье с одной стороны простое, но такое шикарное! Маникюр и педикюр алый. Тонкие белые калготки и ...шарман...подвязка! Так неожиданно и мило! Я прям, охнута от умиления как увидела! Всё платье и фота, качества куклы в идеальном сотоянии, ровные строчки, ровный крой, даже я не к чему не могу придраться. Единств.минус - трусы пришитые к калготкам криво и из-за этого кукла до конца не садиться в седло Милый букетик в руке, почему-то только с двумя розами, крошками-бусинами и жёсткими непослушными ленточками. Внезапно обратила внимание, что нет кольца. Я на силках вообще колец не видела никогда. Почему? Может их сложно крепить? Тут,вроде как свадьба, все невесты обычно с кольцами Я безумно рада и довольна! И думаю ещё долго продлится это чувство! Просто фигею от качества! Это то вариант, когда кукла в жизне намного лучше, чем на фото! А недавно я обнаружила, что мой мобильный фотик скрывал свои хорошие качества от меня и чуя угрозу замены внезапно показал себя с лучшей стороны , дав мне возможность теперь показывать неплохие фотки После глажки и стирки у нас началась фотосессия. Это оказалось так затягивающе и интересно Ф.сессия длилась часа два, а потом я умала на кровать и провалилась ... Сейчас попытаюсь их выложить по-новому. Это мой первый раз. Немножко попарюсь, видать...
Fenix во-первых я вас поздравляю! и очень хочется увидеть фото поскорее А во-вторых, нечетное количеств цветов это преимущественно славянская традиция Для западных невест, да и вообще букетов, четное количество цветов номально.
Завлекалочка для суженого... А что сзади? Вуаль... Тайна... В полный рост! Портерет: Свадьба Силок. Сразу прибежали девочки и начали помогать с фатой и платьем, подбирать украшения. "Утро" даже не успела пока ещё переодеться к свадьбе, все ради того чтобы помочь подруге!
Fenix глядя на её гордое личико первая мысль- жених не один год ухаживать должен чтоб к венцу привести Красотища неимоверная и великолепная! И фотки супер! Особенно насмешила там где все три- реальное ощущение подготовки к свадьбе. Невеста наряжена, одна подружка уже в платье, а вторая все в нижнем бельишке мотается...
Princesso, спасибо! Не зря я с фотосессией всю ночь мучалась, старалась. Я даже не думала что так живенько можно силочек снять, они ж статичны, получилось неожиданно интересно! Да, мужичёнка какой-нибудь нам не подойдёт! Это точно! Хочу для неё Силковского нового 2010 взять! Он благородный красовец! Рада, конечно что фотик свой настроила в мобильном, просто он у меня не так давно, ещё все функци не изучила!
Fenix ну какой телефоно-фотоаппарат может устоять против такой красоты? Ваша девочка заслуживает самого достойного жениха! Вот бы фото свадьбы увидеть...
Супер! У всех дамы просто загляденье, начиная от простеньких Сонек и кончая Силками. Прямо самой захотелось невестой стать (потенциально-то мы все невесты кто не замужем), единственно ради такого наряда и самой атмосферы. У меня свадеб не было и не игралось, когда заводились мужчины, коих и так кот наплакал, они по умолчанию становились мужьями той или иной дамы. А сейчас завёлся новый, он должен был быть рыцарем, но тогда свадьбы не будет, потому что он не должен жениться на прекрасной даме. А мне хочется свадьбу! С другой стороны можно устроить сразу двойную - барби и Кена (у них уже юбилей должен быть) и ещё одной пары.
Девочки, спасибо! Vasilina, ваш Элвис хорош! Но у него, помоему, Присцила есть. Я тоже это парочку знаю и глаз положила. Я вот только не помню: на вашей фото это его родной аутфит? Молли, ну как же вы без свадьбы живёте? Мы в детстве с подругой только в свадьбу и играли, особенно как лето только наступало, только кукол таких вот не было Я думаю, когда у меня прикупятся Кены, я буду их на прокат брать для невест, т.к. для каждой невесты покупать отдельного подходящего Кена возможности нет. Так сказать "жених на прокат" будет Ну а что? Надо ж когда-нибудь начать мужчиной пользоваться?!
А моей силочке составила конкуренцию вот такая невеста: Она пока в коробке, но уже готова посражаться за звание "Лучшая невеста в моём доме"!))) Теперь эта красота живёт у меня!
А мы недавно целую куклосвадьбу провели: http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... 0&TID=5559 (если что-то нарушаю, то удалите ссылку, пожалуйста ). В эту пятницу молодожены по задумке должны в свадебное путешествие отправиться