Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Подделки !?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Elfa
Кукольник-фанат

Re: подделки !?

Сообщение Elfa » 22 сен 2009, 14:34

Простите, а что такое "кукла FF" :oops:
В выходные в ларьке увидела Братц. Цена 260 рублей. Ходила вокруг этой куклы, пыталась сама определить, почему цена ТАКАЯ? На коробке написано БРАТЦ, значит, должна быть фирменной. Кукла без аксессуаров, наверное, поэтому такая дешевая. Спрашиваю всё-таки продавца: почему БРАТЦ такая дешёвая? Что в ней не так? Девушка отвечает: это не Братц, это очень качественная подделка. ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ. Почему же тогда написано БРАТЦ на коробке, без всяких пометок, что это подделка? :evil: Обнаглели производители подделок. Ладно хоть продавец не соврала.
Здесь где-то в темках читала, что у фирменных Братц должно быть клеймо под волосами. Только вот открыть коробку и проверить ЭТО клеймо на наличие никто не даст. Интересно, бывают Братц-подделки по цене 800рублей? :?

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 23 сен 2009, 09:06

Видела в магазине игрушек подделку под WINX, так на коробке написано и цена 340. Девочка симпатичная, с дополнительной одеждой, но, когда я попросила посмотреть поближе, увидела, что у нее ступни как у БРАТЦ съемные.
А форма у коробки как у настоящих WINX, пластиковая треугольная, с закругленным верхним концом.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 23 сен 2009, 10:16

Слово "подделка" носит негативный харатер, поэтому писать именно так никто не будет, чаще всего называют похожими именами. Видела русскую Барби, так и написано на коробке: Барби. Не очень симпатичная кукла и одежда посредственная. Продавалась в Копейке. Интересно, что там же продавались СЮзи и некий Бен (Майкл?) и прочие товарищи. В Детском Мире были куклы по 35 рублей в целлофане, барбиобразные. Костюм конечно как у девушки лёгкого поведения, но лицо не страшное, хотя наверняка тело пластмассовое. И как разграничить "подделки" от самостоятельных брендов? Потому что если название другое, то уже не придерёшься.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 25 сен 2009, 15:17

У настоящих Winx упаковки совсем другие. Вот, например, самая популярная форма http://img-fotki.yandex.ru/get/3214/ede ... 669b_L.jpg

Blanco_L
Кукольник-фанат

Сообщение Blanco_L » 25 сен 2009, 20:42

люблю я знаете в наш Детский Мир ходить...Сравниваю цены, если распродажа то покупаю что-н..Так вот речь не о том..Стояли на полке рядом две куколки..Одна- из Серии Хана Монтана за 750 -800 рублей, физиономия плоская, глаза маленькие...ужос.Рядом стоит кукла -130 рублей, нет на ней не было написано, что она ,Барби или что-то в этом роде, какая то "своя" китайская фирма.Так вот мне китайская в сотни раз больше понравилась.То же лицо. Аккуратненько, у Ханы - глаза в разную сторону, краска на лице..
Одежда Супер у Китаяночки , немного аксессуаров, волосы густые, густые- видно прошиты отлично.
Напрашивается такой вывол: оказывается китайская кукла может быть красивой в отличии от фирменной...

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 25 сен 2009, 20:57

Ни разу не видела подделок в ДМ. Так что выводы о "китайской фрме", думаю, спешные.

Blanco_L
Кукольник-фанат

Сообщение Blanco_L » 25 сен 2009, 21:03

простите не точно может быть выразилась, сама по себе кукла напоминала барби старого образца, но на коробке было написано сделано в китае, просто китайская кукла...
И вывод я сделала: что Китайские дешевые куклы могут быть лучше Ханы

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 25 сен 2009, 21:27

Почти все куклы, от Момоко до ФР сделаны в Китае.

Blanco_L
Кукольник-фанат

Сообщение Blanco_L » 25 сен 2009, 21:36

вот опять не поняли...как же ясней выразиться - это была просто кукла, без зарекомендовавшей себя фирмы, из неизвестной, написано на коробке название тоже было по китайски, внешне напоминающая барби.
Просто вот такая "китайская" кукла оказалась лучше фирменной
теперь ясно? :roll:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 25 сен 2009, 22:15

Вы это написали в теме о подделках) На вид очень сложно определить, лучше кукла или нет. Она может, например, вонять химикатами, у нее могут лезть или разлагаться волосы, при этом у нее может быть "лучше накрашено лицо".
Ханна Монтана да, очень страшные куклы)

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 27 сен 2009, 00:56

Молли писал(а):Это не подделка, а настоящая игрушка из китайского, надо думать, яйца.

Чего только из китайских яиц не вылупится! :shock: :mrgreen:

Видела в магазине игрушек подделку под WINX, так на коробке написано и цена 340. Девочка симпатичная, с дополнительной одеждой, но, когда я попросила посмотреть поближе, увидела, что у нее ступни как у БРАТЦ съемные.

О, а я такую в переходе за 170 купила. Сразу не заметила, что такие траблы с ногами... Голова классная, а вот куда теперь всё остальное девать...

Ognevka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ognevka » 09 окт 2009, 03:40

Ladolina
у меня точно такая же терезка живет.залысин нет. устроила ей головомойку пару раз и все) всё как и у остальных кукол от Mattel

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 09 окт 2009, 09:49

Ognevka, Выходит раз на раз не приходится.

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 09 окт 2009, 14:01

Странно. А моя барби-пластмасска из цикла My First прекрасного качества. Единственный ее недуг был - это штырь в шее, на который был посажен якорек, отчего голова вперед не наклонялась. Но это вылечилось за три часа усиленного ювелирного спиливания. На волосы не жалуюсь. На мордашку тоже. Она забавная.

Изображение

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 10 окт 2009, 13:18

На днях побывала в магазине Дети. Появился материал для этой темки:
В коробке от Штеффи стояла куколка, на Штефии совсем не похожая... Серия Beach Bauty, в купальнике. Не знаю, может, это какой-то её вариант новый... Но не похожа совсем: ни "раскраской" лица, ни формой головы, ни формой тела (сравнила со стоящими рядом "обычными Штеффи, насколько это возможно в коробках: в коллекции у меня Штеффи нет). Больше напоминает Джесси. Вот думаю теперь: подделка это или нет... Коробка-то настоящая!
А ещё там были маленькие куколки типа Шелли (какие в каждой Роспечати продаются) в пакетике, на картонке которого написано по-русски: Кукла Барби "...". В кавычках, конечно, было название, да я его не помню. И ещё какое-то приданое в наборе. Так что слово Барби явно стало у нас нарицательным.

Ognevka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ognevka » 10 окт 2009, 17:24

Ladolina
просто они их сейчас так делают... выпадающие волосы и кривые ноги и мейк частое явление(((

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 11 окт 2009, 13:17

Тоже не удержалась от поддельных волшебниц, хорошенькие, одна даже пахнет чем-то фруктовым, цвета волос обалденные, но оранжевая стрижена как попало, поэтому пришлось распущенную прическу преобразовать в два хвостика. Повезет, так пересажу их в течение года на тела обитсу.

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 12 окт 2009, 03:37

Вот такая подделочка попалась. Кажется под такаровскую Джени?
Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 12 окт 2009, 14:16

Какая прелестная куколка!
А у нее ручки-ножки гнутся?

Alekto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alekto » 12 окт 2009, 14:53

Ой, у меня тоже такая девочка есть :D Назвалась Айной:
Изображение
Продавалась на теле обычной Братц-подделки.

janvaris
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение janvaris » 26 ноя 2009, 19:48

apelsinovaia_Lu писал(а):Я сегодня купила в круглосуточном ларьке кукляшку, на коробке написано "Кудряшка", с обратной стороны - "Доченька"! КОПИЯ DDUNG!!! Только вот ростом даже до mini-Ddung не дотягивает: у мини-Ддунг - 11 см, а у "кудряшки" всего 8 см. Стоит 53 рубля, идет в комплекте с конфетами!))) ОООчень миленькая девочка:)) написано, производство - КНР. Даже туфли есть, мордашка вообще в точности Ддунг)))

Кстати, мини-ддунг и есть ростом 7 см :-)
Обычные по 11 см, а есть ещё большие коллекционные около 20 (что-то там 20 или 25?) см девочки.

У меня есть "кудряшки" по 7 см (по 60 ру покупала), одна подделка под нормал ддунг за 150 рублей - "мини-бьюти" 11 см, прекрасная подделка, я даже на ебей таких видела :-D
А есть ещё одна подделка под ддунг 11 см, так там жуть, конечно. Карикатура)

А Blyth (это ж надо додуматься, китайцы сумасшедшие)))) я себе купила) За 300 рублей. Голова понравилась. И чем больше смотрю - тем больше нравится. Только на блайз она не похожа. Только разве что формой губ. А глаза как у другой Такаровской куклы, забыла как называется - у неё глаза по типу советского пупса закрываются. Такая вот ядерная смесь. Обхват головы как у пуллипа примерно - 23,5 см. Так что это не блайз по всем параметрам) И ещё голова резиновая.

Вот фото этой головы, на моём фликре:
http://www.flickr.com/photos/42039676@N08/4119947242/

Alekto, Фея прсоединяюсь к вопросу, тело как у ликки, гнущееся или как у барби, с ножкой на щелчки?

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 03 дек 2009, 20:31

А мне недавно пришёл лот с ебея-там одежда для Барби новая(НРФБ) пр-во Китай(Маттел)для америки сделанная;так вот,там попался костюм который у меня уже есть (Маттел пр-во Китай,но для России ,я так понимаю).При сравнении выяснилось.что для нас подлые китайцы шьют Г-НО,а для американцев качественно!!!! :evil: :evil: :evil:
Ух,как я зол,как я зол!!!!

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 04 дек 2009, 12:36

Мультяшка Ю писал(а):О, а я такую в переходе за 170 купила. Сразу не заметила, что такие траблы с ногами... Голова классная, а вот куда теперь всё остальное девать...

у меня три таких. Двум девочкам я уже поменяла тела, купив в "доноры" кукол с головами А-ля Братц и нормальными ногами, третью собираюсь пересадить на тело мини Сони (та девочка получила нормалье тело "в наследство")

Братц я не увлекаюсь, а уж тем более подделками, но, ИХМО, тем огромным головам с такими же огромными ногами стало даже лучше

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 04 дек 2009, 18:39

Alekto, Фея, а можно фото ваших девочек с головами Дженни в полный рост? Что-то мне кажется, что эти головы Дженни сидят на телах Америкас Некст Топ Модел (America's Next Topmodel). Если да, то забавный, наверное, гибрид)))
viewtopic.php?f=26&t=3979

Alekto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alekto » 05 дек 2009, 16:22

kroshkaRu, вы верно заметили, головка моей девочки сидит именно на таком тельце и очень здорово сидит. Тело модельки тоненькое и изящное как раз девчачье. А изначально она была на обычном поддельном под братцевское тельце :wink:
Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 05 дек 2009, 17:20

Да, очень неплохо смотрится)).Только я думала, что они так и продавались)), а это ваше личное усовершенствование, оказывается. И вполне удачное. Единственный существенный минус этих тел - блестят сильно.

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 05 дек 2009, 19:03

arabica писал(а):А мне недавно пришёл лот с ебея-там одежда для Барби новая(НРФБ) пр-во Китай(Маттел)для америки сделанная;так вот,там попался костюм который у меня уже есть (Маттел пр-во Китай,но для России ,я так понимаю).При сравнении выяснилось.что для нас подлые китайцы шьют Г-НО,а для американцев качественно!!!! :evil: :evil: :evil:
Ух,как я зол,как я зол!!!!

+1000000

И не только с одеждой кукольной такая ситуация. Очень обидно. За нас всех обидно.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 16 янв 2010, 02:41

Видела я на днях очень красивую подделку под Братц с прошитыми густыми ресничками! Утешила себя тем, что не мой формат.
Ещё позабавили куколки Baraz - на кого похожи, догадаться нетрудно ;)

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 16 янв 2010, 10:24

linnaria писал(а):.
Ещё позабавили куколки Baraz - на кого похожи, догадаться нетрудно ;)

Это из серии: в 90-х годах было много подделок под Барби,которые на коробках обозначались Barbia,Barbe и тд.

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 16 янв 2010, 19:21

Тоже видела в киоске куколку, подделку под Дженни. Волосы ярко-синие, тело пластмассовое,полое внутри, такие тела раньше у всех подделок были. С ней в комплекте шел мужчинка, голова загорелая, тело белое, и дочка, девочка с ярко-розовыми волосами. А что, всего 200р. и у вас дома "Дженни".

Вернуться в «Кукольная беседка»