Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Домашние животные для кукол
Модератор: maby
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Домашние животные для кукол
Catapuma, планировала для Skip to the sunlight through the trees (если правильно записала название);

-
- Dolls, dolls, dolls
uoga, Naemir, спасибо
Naemir, коты шикарны! Очень естественные позы на мой взгляд заслуженного котовладельца.
lisichka, какие чудные! Особенно мне нравится, что парой. Кажется, что по-одному им бы скучно было, а так всегда есть товарищ для проказ.
Kessaria Ellia, которысь в траве очень гармонично смотрится. Родная стихия.

Naemir, коты шикарны! Очень естественные позы на мой взгляд заслуженного котовладельца.
lisichka, какие чудные! Особенно мне нравится, что парой. Кажется, что по-одному им бы скучно было, а так всегда есть товарищ для проказ.
Kessaria Ellia, которысь в траве очень гармонично смотрится. Родная стихия.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне пришла лошадь, про которую выше в теме спрашивала.
Парни её тут же объезжать давай:

А девица купать потащила. У нас средневековья на дворе и купальников никаких не изобретено.
Надо будет что-то сделать со стременами, и замечательная лошадь. Просто очень крупной породы

Парни её тут же объезжать давай:

А девица купать потащила. У нас средневековья на дворе и купальников никаких не изобретено.
Скрытый контент: показать
Надо будет что-то сделать со стременами, и замечательная лошадь. Просто очень крупной породы

-
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, лошадь хороша! Очень. А наездники - моя давняя любовь
А у нас тут попугай завелся. Пока безымянный. Юлечка хочет назвать без затей Кешей, а Павлушка настаивает на Ягупопе.

А у нас тут попугай завелся. Пока безымянный. Юлечка хочет назвать без затей Кешей, а Павлушка настаивает на Ягупопе.

Tatyana132 , поддержу вариант Павлуши!
Moronno_Luna, с пополнением конного двора! Размер не плох оказался, а вы тогда переживали.

Moronno_Luna, с пополнением конного двора! Размер не плох оказался, а вы тогда переживали.
-
- Dolls, dolls, dolls
uoga, спасибо! Не будешь тут переживать, эта конина почти как две мини-машинки стоит (с учётом удорожания на нестандартную упаковку)!
Но теперь я довооооольнаааа 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir ааа..белый котик какая прелеесть
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо! А мне ваш попугайчик нравится.
Moronno_Luna, так это же хорошо, что лошадь большая, да еще и с шарнирными ногами!
Moronno_Luna, так это же хорошо, что лошадь большая, да еще и с шарнирными ногами!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, там такая шарнирность условная, прямо скажем. Вот передняя нога поднята - это на максимум. Рысь ещё туда-сюда, а вот галоп животное не отыграет. Но у неё есть одно хорошее качество: можно не бояться за сохранность всадников. Устойчивая, как слон 

Какой потрясающий попугай, подскажите где взяли такую прелесть?
Moronno_Luna писал(а):Не будешь тут переживать, эта конина почти как две мини-машинки стоит
Поздравляю - это приобретение куда лучшее вложение денег, чем в мини-машинку ( о которой мысль выкидывайте из головы напрочь! См. раздел на форуме о советах по машинам для шитья )
-
- Dolls, dolls, dolls
uoga, тогда за Ягупопа нас уже трое:Вы, я и Павлушка
tayyya, это немецкая фигурка bullylend. Попробуйте в поисковик забить, они есть в интернет-магазинах. Не конкретно попугаи, а фигурки животных. Я когда пупсиков этой фирмы искала, мне много попадалось именно зверья всякого, и птиц в том числе. А наш из обычного магазина игрушек.

tayyya, это немецкая фигурка bullylend. Попробуйте в поисковик забить, они есть в интернет-магазинах. Не конкретно попугаи, а фигурки животных. Я когда пупсиков этой фирмы искала, мне много попадалось именно зверья всякого, и птиц в том числе. А наш из обычного магазина игрушек.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой милый попугай) И реалистичный
А у нас кошки

А у нас кошки

-
- Dolls, dolls, dolls
Viasha, какие котЫЫЫЫЫЫ! Мноооооого! Богатство, богатство! 

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Чем больше котов -тем лучше!
Charli4444 Спасибо! Мне бы тоже хотелось, чтоб в России были такие котики. Японцы постоянно линейку обновляют- были прыгающие, висящие за шкирку, потягивающиеся... Старых вариантов уже не найдешь.
Catapuma Спасибо! Тут огромная тема для творчества, одного и того же зверя выпускают в разных позах. Белый, скорее всего, кот, с другой стороны, порой тут достаточно зверя перевернуть
, чтобы убедиться- КОТ (пусть он ростом всего 3 см, но уже кот, да). Но видимо, в последнее время с детализацией халявят. С позой здорово придумали- может на руках лежать, а может по верхам лазить.
Tatyana132 Спасибо! Похвала заслуженного котовладельца особено приятна.
Попугай у Вас славный! По-моему, тоже Ягупоп лучше.
Tadiya Спасибо! Белый просто здоровский, я его целенаправленно в автомате вылавливал. Сюжетный зверь.
Catapuma Спасибо! Тут огромная тема для творчества, одного и того же зверя выпускают в разных позах. Белый, скорее всего, кот, с другой стороны, порой тут достаточно зверя перевернуть

Tatyana132 Спасибо! Похвала заслуженного котовладельца особено приятна.
Попугай у Вас славный! По-моему, тоже Ягупоп лучше.
Tadiya Спасибо! Белый просто здоровский, я его целенаправленно в автомате вылавливал. Сюжетный зверь.
Tatyana132 писал(а):А у нас тут попугай завелся. Пока безымянный. Юлечка хочет назвать без затей Кешей, а Павлушка настаивает на Ягупопе.
А по цвету восковицы, - это всё-таки девочка-попугаичка! У мальчиков восковица голубая.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
У нас целый питомник.

- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
orhideya-j, Сколько живности у вас! Больше всего понравился столик, там же хомячок? Где такой раздобыли если не секрет?
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Да, там хомячок. Это набор для кукол ЛИВ. Попугай ара и собачка серая-это наши домашние -они в набор не входили, в наборе хомячок, кошка, такса, попугай корелла.
-
- Dolls, dolls, dolls
Viasha, настоящий кошачий питомник! Здорово как. Даже не знаю, какой больше нравится - все хороши.
Naemir, Ягупопом и назвали
Юлька оказалась в меньшинстве, но особо не сопротивлялась.
NIKOL, а ведь Вы правы. Вспомнила, что когда-то в детстве парочку своих так различала. Но раз уж имя дали, быть ему самцом
orhideya-j, так жаль, мне фото не видно...
Naemir, Ягупопом и назвали

NIKOL, а ведь Вы правы. Вспомнила, что когда-то в детстве парочку своих так различала. Но раз уж имя дали, быть ему самцом

orhideya-j, так жаль, мне фото не видно...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то в нашем городе стали появляться собаки масштаба 1/6)
особый восторг у меня вызвала вот эта милаха)

особый восторг у меня вызвала вот эта милаха)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
tayyya, ой, какая милаха)) у меня уже достаточная коллекция кошек, вот и захотелось кукольный питомник собаками разнообразить))
а вот из чего изготовлены собаки, подсказать не могу - не оставила этикеток
борзая, к сожалению, выполнена не так удачно)

поэтому я предпочитаю фотографировать ее сбоку))

а вот еще одно чудо в моей копилке собак))

а вот из чего изготовлены собаки, подсказать не могу - не оставила этикеток

борзая, к сожалению, выполнена не так удачно)

поэтому я предпочитаю фотографировать ее сбоку))

а вот еще одно чудо в моей копилке собак))

а такая мелочь прикольная у меня тоже есть, только вот куколок-хозяек 1\6 нет.
Зря вы так про борзую, очень даже классная, с типичным выражением собачьего лица))
Зря вы так про борзую, очень даже классная, с типичным выражением собачьего лица))
Недавно купила набор с собаками, хотя, на мой взгляд, мелковаты они для 1/6. Но мои кукложители и этому очень рады)

-
- Dolls, dolls, dolls
Чисто английский чай

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, какая прелесть!
Вернуться в «Кукольная беседка»