Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Фуллы, Фатимы и прочие это просто китайские подделки, только адаптированные к религиозникам - когда хорошо, когда через пень колоду. К Барби это отношения не имеет.
-
- Новичок на форуме
Они всякие бывают - есть 4 см, есть все 25.Молли писал(а):Но по-моему они не маленькие.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мультяшка Ю,
ППКС
однако как раз тем кому это в выгоду они не задумываются чего делают,может они например кого-то оскорбляют тем самым,хотя о чем я говорю мир погряз в консюмеризме.
INRI,
да не совсем,конечно подделки были но всё началось с этого празднования 50-ти летия барби,ниже приведена не жёлтая пресса
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1229760/Its-Barbie-burka-World-famous-doll-gets-makeover-hammer-50th-anniversary.html
ППКС
однако как раз тем кому это в выгоду они не задумываются чего делают,может они например кого-то оскорбляют тем самым,хотя о чем я говорю мир погряз в консюмеризме.
INRI,
да не совсем,конечно подделки были но всё началось с этого празднования 50-ти летия барби,ниже приведена не жёлтая пресса
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1229760/Its-Barbie-burka-World-famous-doll-gets-makeover-hammer-50th-anniversary.html
Я про бегающих - в них по меньшей мере должен поместиться механизм, так что наверное конкретно эти звери не маленькие.
сначала эта зверюха вызвала дикое недоумение, потом дикий восторг и сейчас такой едет ко мне
http://indada.ru/product/anusorotnyj-fubljavyhuhol
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray, название - ужас! и кому интересно такое в голову пришло 
а эта Фатима мне чем-то муклу напомнила

а эта Фатима мне чем-то муклу напомнила
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray, я в восторге
Оригинально, однако. И многофункционально (можно провозить контрабанду в зверюге, что ли)

Оригинально, однако. И многофункционально (можно провозить контрабанду в зверюге, что ли)

да да, спиртное в клуб (например) носят же маленьких собачек в сумках))
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть такой зверик.Милейшее создание!Хотя название,конечно,отвратное
.Я своего просто бабайкой зову.

мне больше всего понравилось описание : "Сей факт приводит многих людей в неимоверный восторг, дарит бурный всплеск эмоций и позитива друзей и знакомых." а ведь правда кому из друзей показывала море диких восторгов)) 

- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ray писал(а):сначала эта зверюха вызвала дикое недоумение, потом дикий восторг и сейчас такой едет ко мне
Я его хочу!

А название веселит не меньше внешности зверюги.

- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
У моей подруги такой выхухоль живет, замечательная зверюга, меня от него всегда штырило неимоверно 

вот вот, меня испугало название, а сейчас прикалывает даже) очень очень хочу его, друг на мой ДР заказал в подарок)
-
- Мир кукол зовет...
Гуляла по ebay. Нашла Это. Кажется, голова Братс на теле Тоннера. Кукла демонстрирует аутфит на продажу, кстати неплохой. Я не могу понять одного: Зачем??? Смесь бульдога с носорогом? (и к тем и к другим отношусь положительно
)

alalkomena писал(а): Кажется, голова Братс на теле Тоннера.
http://static.diary.ru/userdir/2/0/6/5/2065558/72590496.jpg
Тело просто большевато. На момоке смотрелось бы лучше.
ЛОЛ. это все равно что оторвать кукле голову а на её место пакетик с глазками нарисованными приставить...)
давеча наткнулась в интернете....
барби забила на диету?)

дальше хуже....

барби забила на диету?)

дальше хуже....

alalkomena, ой, я даже не знаю, пугаться или смеяться
Видимо, наряд демонстрирует безголовый манекен, используемый для примерок, и продавец решил по случаю "фотосессии" подарить телу голову. Лучше бы без головы оставил 

ну и ещё.....на сайте где я это видела ЭТО называется очень мило "барби-тусовщица" гм.....ну не до такой же степени....

- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Раньше была царевна-Лебедь "во лбу звезда горит", а теперь значит у принцесс рог торчит? Вот это мутация
Смуглянка рогатая порадовала ленинской диспозицией, "правильным путем идете, товарищи!"
Тусовщица с дитем просто жесть!
на коробке кстати, написано - "трейлер трэш", так что все ясно)))

Смуглянка рогатая порадовала ленинской диспозицией, "правильным путем идете, товарищи!"

Тусовщица с дитем просто жесть!

Вот интересно, на кого рассчитывал производитель "трейлер трэш"? Типа как антипример для детей, мол, не будьте как она?)) с такой же даже играть не хочется
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Производитель не рассчитывал на детей, это из разряда подарков-приколов для взрослых, в общем-то, это очевидно.
А, даже не пришло в голову, что это прикол) спасибо за ответ))
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trailer Tras n.2
-My Daddy sais I'm the best kisser in the county!
подкол на педофилию внутри семьи,насилование собственной дочери -"ха как смешно аж прям по полу валяюсь",тоже мне шуточки
-My Daddy sais I'm the best kisser in the county!
подкол на педофилию внутри семьи,насилование собственной дочери -"ха как смешно аж прям по полу валяюсь",тоже мне шуточки

Единороги, конечно, из области фрейдовских теорий)))
А вот пухленькая Барби напомнила героиню из ситкома "Одна за всех", что не кушает после 6)))
А вот пухленькая Барби напомнила героиню из ситкома "Одна за всех", что не кушает после 6)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

у автора раздвоение личности?) а так вроде бы даже мило ...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сиамские близнецы-дицефалы, такие девочки и реально в мире живут - Эбигейл и Бриттани Хенсел. Возможно, автор сего вдохновился их историей?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО, кукол-образов сиамских близнецов стало много, от авторских БЖД до тряпичных, а по мне так - не дай Бог такое несчастье в семье, и нечего накликивать беду такими куклами.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 11 дек 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»