Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Темка потрясающая!! Спасибо тому кто ее создал!!! Я столько здесь набралась позитива!!! Хотела бы добавить пару своих фото, которые вышли случайно. Делала фотосет для своей Поппи. Обычный, но из этого вышло вот, что... Стараясь придать серьезность оделись очки и в руки вставлена сигаретка... Получились такие фото.... (Но если не в тему уберу...)
Xeniya, я не miss Monro, но объясню. Это пародия на Майли Сайрус и клип Wrecking Ball. Девушка радикально сменила имидж, в связи с чем ее полощет пол-интернета.
August Moon, да,именно так,благодарю за пояснение.Я просто думала,все уже знают этот клип,про него столько разговоров было,и пародий сделали уйму. Пост исправила.
Последний раз редактировалось miss Monro 19 дек 2013, 01:31, всего редактировалось 1 раз.