Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Рекомендации врача пациентке, проживающей с курящими соседями: -И выветриваться продолжайте. Длительные прогулки в как можно более обнаженном виде по возможности в сильно ветреную погоду.
Нда, пришло лето... Стало жарко... Тема снега - самое то! Nezabydca, нужно! Очень романтичная девушка! VeraBelyh, а у вас всегда особенно зимняя зима! Lucciola, Злата к зиме готова (но точно ли к русской?! посмотрела дальше - к русской! Myrana, с саночками прелесть такая, вообще - всё очень достоверно Pusikapuika, класс! annika, чудесное фото, (санки 1/6 мне теперь покоя не дают) FluoInwardness, очень! особенно подо льдом и с сухими семенами... Мизуко прелесть! Swank0, здорово! встать под заснеженное дерево и потрясти! lenokru, вот уж кому так естественно по снегу хоть в купальнике, так это Эбби! Asphodel, взрослая Снежная Королева и маленькая Снегурочка! Прелесть! (Этого Блондина надо на пробы Кая! Heinrich, Виоллета великолепна! Evlampia, про "пропали бананы" - супер!
Evlampia, какие они как из старого мультика (им хочется сделать новую горку А прогулки - это серьёзно! VeraBelyh, платье очень! Lisena Ya, деревенская и городская зимняя романтика (в хорошем смысле! сколько я так по городу гуляла...) Julian M, красиво - цвета нет, а так ярко! Tess, это его девчонки так снежками закидали? dobraya_feya, очень настоящая зимняя фотография!
Lisena Ya, очень понравилось второе фото! Такое живое и настоящее - словно кадр из фильма. Причем возникла ассоциация с современными зарубежными триллерами: девушка явно не одна на загородной прогулке, и обстановка кажется тревожной. Очень хорошо соблюден масштаб съемки и великолепно схвачено настроение.
tavolga, апрельский! Может, потому что я уже знаю, что апрельский, но кажется, что деревья вот-вот готовы набухнуть почками. А снег лежит неуверенно, временно, готовый пуститься ручьями. И девочка - первый пролесок. Красиво!
Tatyana132, витало в воздухе, очень даже витало! Спасибо! Отличный искусственный снег, я считаю! Фигурка на санках выглядит как ангел и советский космонавт одновременно, кто это?
tavolga, кто это - неизвестно, фигурка так приклеенной к санкам и продавалась. А вообще, санки - из набора маленьких деревянных елочных игрушек. Наверное, все-таки ангел. Искусственный снег уже стал кукольным свитером, но мы успели покататься
Katrinex, второй шанс - это здорово! И снова снег совершенно весенний.
Katrinex, да-да, это она самая! Ой, я видела хаску с таким... такими же цветами глаз... Первый кадр очень нравится. Tatyana132, а, знаю такие, но ангела не видела красивый наверное свитер вышел...
Tatyana132, с такой нестабильной погодой, как в этом году, мы, того и гляди, летний снег увидим
tavolga, спасибо! С хаски точно подмечено!) У них такие разные глаза называются гетерохромия, если я не ошибаюсь. А мой Эрик по легенде просто слеп на один глаз
Katrinex, классный кадр! Lucciola, с новым снежным сезоном! Ура! (Я стала любить зиму несколько лет назад... ) Шарфик и шапочка - просто чудо! Пойти, найти спиц 1,5 в доме!