Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Вас когда-нибудь пугали куклы?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Elfa
Кукольник-фанат

Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?

Сообщение Elfa » 31 янв 2010, 09:09

:lol: Sergey, отличное чувство юмора! Не, ну правда, такое фото смешное :mrgreen:

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 31 янв 2010, 09:12

Да? :shock:
А я думал, всем будет страшно :roll:.

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 31 янв 2010, 09:18

Каждому своё. Может для вас это выглядит страшно, мерзко. Может так оно и было бы..... Если бы вы подписи не добавили :lol:

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 31 янв 2010, 09:44

Разве подпись не леденит душу? 8)
Если я Вам скажу, где я его нашел, Вы точно всю ночь спать не будете.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 31 янв 2010, 10:13

Гыыы, Серёж, где ты откопал такой раритет?)
Мне таких к каждому празднику дарили ><

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 31 янв 2010, 10:27

Ой, так любопытно стало :) Где ж вы его нашли ТАКОГО?

У меня есть 2 подобных Санта Клауса, но они в идеальном состоянии, особенно тот, что сантиметров 6. У него и глаза хорошо прорисованы, и ничего не отклеивается, и ничего не облупливается. Всё дело в том, как хранить. И кто хранит :mrgreen:

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 31 янв 2010, 10:31

В торте :twisted: :shock: .

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 31 янв 2010, 10:34

Что???? :shock: В торте??? В заводском торте? Из магазина? Прямо внутри?

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 31 янв 2010, 10:37

По пояс снизу - внутри. Да из магазина. Это был такой декор, торт-то новогодний :shock: .

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 31 янв 2010, 10:44

А вот это уже страшно! Мало ли какая там в нём вредная химия...

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 31 янв 2010, 10:58

linnaria, не беспокойтесь особо. Вы когда-нибудь видели, в каких условиях хлеб пекут? А уж какую китайскую химию мы на себе носим!!! От этих вещей вода окрашивается в цвет экологической катастрофы. А представьте, что с нашей кожей....

Sergey, а вы когда торт покупали, разве не видели этого "элемента декора"? Или при праздничном настроении не заметили? Нет, сам по себе этот "декор" ужасен. А вот ваша надпись... :lol:

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 31 янв 2010, 11:04

Это точно. А в каких условиях делают колбасу! Как страшно жить :shock: .

Торт покупал papa. Видимо в предновогодней суете в магазин попали кустарные торты, а может кто из продавцов прикололся. Но торт был вкусный - "Птичье молоко", мой любимый.
Я полагал надпись лишь подчеркнет монстрозность этого Сантика :mrgreen:.

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 31 янв 2010, 11:11

Это, конечно, не в тему.... Я тут на диете сижу, а вы тортом "Птичье молоко" соблазняете :|

Значит вы этого Санту для истории сохранили, на ДОБРУЮ память? :mrgreen:

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 31 янв 2010, 11:30

О, он живет на кухне, в своей комнате я его боюсь держать. И выбрасывать боюсь, мало ли, вдруг он прилетит ко мне на следующее Рождество и отгрызет мизинец.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 31 янв 2010, 11:34

Sergey » Вс янв 31, 2010 12:04 pm
Это точно. А в каких условиях делают колбасу! Как страшно жить .

Ну, будем надеяться, что в колбасу хотя бы такие Санты не заберутся! :lol: Про химию промолчу - больная тема.
А вообще-то у меня такой же "дедик" дома лет 5 живёт, приспичило купить на радостях после экзамена. Пока его никто не пугался ;) Не замечают, что ли?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 31 янв 2010, 12:10

А я бы восприняла этого Санту в торте, как символ, что он будет благосклонен к вашей семье весь год, а сам Санта - как кукла означает, что весь год выбудете баловать себя новыми куклами. Мы на новый год дарим детям яйца типа киндер-сюрприза, что найдут в яйце, то символ жизни в новом году. Старший сын нынче нашел микрофончик (я потом забрала его куклам 12") - он действительно оранизовал свою муз. группу и недавно у них было первое выступление перед публикой, мелкий нашел теннисную ракетку - пока понятия не имею как это истолковать, если только "вся жизнь игра" :mrgreen:

А боюсь я всех мрачных кукол абсолютно. Посмотрела вот на новую коллекцию цирка тоннера - почти все куклы там мне неприятны.

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 31 янв 2010, 12:18

Интересно, почему вас так испугала эта попорченная игрушка?

Однажды в детстве я нашла в грязи маленькую куколку. Она была пластмассовая, примерно 6 см. Ручки вращались вверх-вниз, а ножки были литые с платьем. У неё ещё стёрлась краска вся. Личико было красивым, чётко выделены щёчки, глазки, носик, бантики на головке. Но не было краски...

Находке я очень обрадовалась, вымыла её дома. Но начались странные вещи. Хотите верьте, хотите нет, эта кукла начала приносить несчастья. Когда я смотрела на её лицо, оно казалось злым. В общем, эта кукла меня так запугала, что я её выбросила.

Много лет спустя, здесь на форуме я узнала, что это кукла дорогая, зовут Олечка, она вроде целлулоидная. Да и с накрашенным личиком выглядит совсем не страшно. Но детский ужас именно перед НЕЙ остался. Может эта кукла была несчастливая?

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 31 янв 2010, 12:19

angeluza писал(а):А я бы восприняла этого Санту в торте, как символ, что он будет благосклонен к вашей семье весь год

Не будь он таким красавчиком, я бы, наверное, подумал так же :D. С другой стороны, мне его жалко. Но я сделал для него все, что мог: согласитесь, далеко не каждому его сородичу повезло быть сфотогрфированным и вывешенным на форум, где ему уделяется стоко внимания. Так что надеюсь он не разозлится. :D

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 31 янв 2010, 12:25

А ведь действительно :shock:

И про "красавчика" сильно сказано! :mrgreen:

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 31 янв 2010, 12:36

Sergey, *LOL* В торте - это сильно))
Я тоже люблю птичье молоко во всех видах, и торт, и конфеты - только сколько не покупали торт, последнее время они все какие-то невкусные...(

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 31 янв 2010, 12:39

В последнее время, да... Раньше и Дед Морозы были посимпатичней :wink:.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 31 янв 2010, 13:04

Дед Морозы были симпатичней, потому что мы были меньше :lol: :lol: :lol:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re:

Сообщение Violet Juku » 02 фев 2010, 11:02

Terra писал(а):
В том-то и дело,что фильм "Кукольник" снят очень хорошо.Просмотрев его я очень сильно была впячетлена.Я вообще человек очень впечатлительный.Я всегда к куклам относилась почти как к живым людям(это с детства),но фильм...На самом деле поверишь во все ,о чем идет речь в фильме.Мне фильм понравился,но спать спокойно я не могла-страшновато было.

Да...вы правы! Фильм завораживает, не только красотой, но и страхом - когда смотришь куклам в глаза - чувствуешь, что они и вправду живые!! Я сама к ним с детства отношусь, как к людям! И многие мои знакомые меня попросту не понимают...Говоря, что пластмасса живой быть не может. Но тут дело не в материале, из которого она сделана а в энергетике, которую кукла несет....

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 04 фев 2010, 16:21

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 04 фев 2010, 16:38

Ну, со второй куклой ничего, по-моему, не творили, просто оставили на улице на пару лет :( Грустно, но не страшно.
Остальное для меня малопонятно... И малоприятно как-то...

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 04 фев 2010, 19:51

Санта просто шедеврален :mrgreen:
У меня много таких разных расцветок имеется,обожаю их,настолько нелепые=)

Paranoid_Android
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Paranoid_Android » 10 фев 2010, 12:04

Леденящий душу ужас в меня вселяют кукольные клоуны и реалистичные младенцы.
Прямо бррр!!

Марина Письменская
Постоянный житель форума

Сообщение Марина Письменская » 10 фев 2010, 15:36

Последнее время меня куклы не пугают вообще никакие.
а вот вчера попалось слово "припять" и я забыла, о чем это. пошла картинки смотреть
вот одна
Изображение
вот вторая
Изображение

странно, сама потом долго лечилась, прошло чуть больше 20 лет, а так легко все забылось.

Asia
Мир кукол зовет...

Сообщение Asia » 15 фев 2010, 11:44

Прочитав эту тему, удивилась, что не одну меня пугают антикварные куклы. Причем, если говорить о современных куклах уродцах, то они не пугают, они просто очень противные. А антикварные на каком-то подсознательном уровне именно вызывают страх. Странно, они ведь даже красивые. Что-то необъяснимое в самом их образе, не только в наличии истории. Хотя и в наличии истории во многом тоже.
На выходных смотрели с мамой какой-то фильм про приведения :) Совсем не страшный с набором штампов. Я параллельно вязала своей момоке, т.е. момока сидела рядом. Тут мама мне говорит:"Смотри-ка, куклы!" Я перевела взгляд на экран, там были антикварные куклы. Меня всю изнутри пронзил необъяснимый страх. Глянула на свою безобидную момоку и на какую-то долю секунды испугалась и ее, лишь потому, что она кукла тоже. Причем фильм никак на куклах завязан не был, ни до, ни после их больше не показывали.
Вот советские куклы меня никогда не пугали ни большие, ни стандартные. У меня была одна совсем большая в 3 года почти с меня ростом. Они мне все казались очень милыми, даже и потом, когда появились барби. Страшными никогда. Потом правда, когда подросла выбросила и советских и барбиоразных почти всех, кроме самых любимых. И не жалею совсем, хоть и вспоминаю с ностальгией. Ведь места свободного дома совсем нет. А кому таких дарить?
Манекена мне тоже очень в детстве хотелось дома поселить, совсем не страшно.
Из своих теперешних кукол у меня странные ощущения были только от джей-долл Такешита стрит. Она стояла у меня на полке вместе с другими тремя джейками. Я не собиралась какое-то время ни одну из них переодевать, потому что они очень гармоничны в своих образах, и да не во что переодевать пока. Но почему-то из-за родного красно-черного наряда от Такешиты ощущалась какая-то агрессия. Вообще, по легенде, все куклы у меня добрые и милые. Скандальные и злые образы никогда не придумываю. Терпела месяца 2, и постоянно от полки с куклой ощущала что-то неприятное. В конце концов не выдержала, решилась все же поменять черно-красный наряд на сарафанчик от Сонечки. И сразу стало на душе намного легче, потом кофточку голубую связала под цвет глаз, и совсем стало спокойно. Потом вдруг поняла, что эта кукла мне чем-то напоминает как раз антикварную. Такое бледное-пребледное лицо, яркие стеклянные голубые глаза и черные волосы. Красивая, конечно :)

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 26 фев 2010, 15:01

А я ни за какие деньги не согласилась бы изуродовать ни в чем неповинного куклёнка :evil:

Вернуться в «Кукольная беседка»