Я вот никогда не куплю "барби 90х", уже писала здесь, - не могу простить ей, что стоила пол маминой зарплаты

Модератор: maby
Rinna писал(а): Можно подумать, до того, как куклу упаковали в коробку, её не даржали в руках. Если учесть, что оч. многие куклы и одежда/аксессуары для них делают в КНР, где заказ на изготовление какой-инбудь части выполняют на маленьких семейных фирмочках...
Alena Doll писал(а):Примерно вот так это было...
Skippy писал(а):Violet Juku,интересно,так кого бы вы купили ? )))
такой огромный у вас список того,чего не купили бы ))
Молли писал(а):А я добавлю в свой список Блайз и Пуллип. Если честно, не могу различить их внешне, но общий вид не нравится. Видела Блайз в коробке, не понравилась, наверное из-за огромной головы, хотя механизм с меняющими цвет глазами хотелось бы увидеть. Зато очень нравятся их одёжки, такое количество, что глаза разбегаются. А у нелюбимых момок одёжки тоже очень хорошие, на уровне, но особенно впечатляет обувь. Если б подходила моим куклам, я б может и купила.
mvm писал(а):Ужасно и зловеще смотрятся куклы мертвецы или зомби (не знаю, как они называются).Видела одну такую, у нее даже коробка в виде гробика. В общем на большого любителя.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей