Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольные домики 1/6
Модератор: maby
Кукольные домики 1/6
А у меня вот такая комнатка есть. Куколка - obitsu 23см (личико расписано и волосы прошиты мной).
Последний раз редактировалось maby 05 янв 2011, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Не отображается фото
Причина: Не отображается фото
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Очень красивая комнатка
Мне тоже очень нравятся домики, но меня ужасно расстраивает тот факт, что вся эксклюзивная мебель и утварь, как Bespaq и Hansson делается только в масштабе 1:12, это же несправедливо, куколкам барбейского формата тоже нужна вся эта миниатюрная красотища, а ее просто нет в природе
Я имею в виду не мебель типа Глория, а именно настоящую качественную мебель из натурального дерева, фарфор тот же... Про домики вообще молчу. Можно найти только что-то жуткое из розовой пластмассы.
А к таким шикарным домикам, как у **YangWaWa** (кстати, он необыкновенно красивый у вас) и куколки идут специальные... В общем в плане домиков 1:12 рулит, а это не совсем честно со стороны дорогих производителей по отношению к чуть бОльшим куклам(((

Мне тоже очень нравятся домики, но меня ужасно расстраивает тот факт, что вся эксклюзивная мебель и утварь, как Bespaq и Hansson делается только в масштабе 1:12, это же несправедливо, куколкам барбейского формата тоже нужна вся эта миниатюрная красотища, а ее просто нет в природе

А к таким шикарным домикам, как у **YangWaWa** (кстати, он необыкновенно красивый у вас) и куколки идут специальные... В общем в плане домиков 1:12 рулит, а это не совсем честно со стороны дорогих производителей по отношению к чуть бОльшим куклам(((
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, согласна, от большого домика я бы тоже не отказалась. Может не выпускаяю потому, то будет слишком дорого? Из пластмассы-то вон как расходятся, детям покупают. Мало кто рассчитыват, что взрослые тоже будут "играть". А детям дорогущий дом мало кто купит.
А вообще мебель из натур материалов и фарфор отдельно всё-таки найти можно. Я вот сейчас собираюсь этим вплотную заняться:-)
А вообще мебель из натур материалов и фарфор отдельно всё-таки найти можно. Я вот сейчас собираюсь этим вплотную заняться:-)
-
- Мир кукол зовет...
Мне кажется, эта ниша на рынке совсем не заполнена, в том что касается кукол барбейского формата. Думаю, многие не отказались бы такую мебель покупать, покупают же Bespaq за такие деньги...
Если найдешь, поделись инфой, меня это тоже очень интересует... Именно из натурматериалов... Очень нравится немецкий фарфор для кукол, забыла бренд... они и посуду, и даже камины делают, необыкновенно красиво, но опять же все в масштабе 1 к 12
Сплошное расстройство...
Если найдешь, поделись инфой, меня это тоже очень интересует... Именно из натурматериалов... Очень нравится немецкий фарфор для кукол, забыла бренд... они и посуду, и даже камины делают, необыкновенно красиво, но опять же все в масштабе 1 к 12

-
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, если что найду - свистну. Просто маленькие домики себе больше взрослые покупают, они как макеты, как украшения интерьера и места много не занимают. А вот большие...много взрослых играют в куклы барбейного размера? Ну, скажем так, есть такие
, но не очень много. Поэтому, наверное, такую мебель и не длают.
Эх, самой что-ли научится?

Эх, самой что-ли научится?
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, нас спасает только eBay
По-моему, за такую чудесную работу 15-20$ это в принципе не много, учитывая трудозатраты...
Кстати, на ДП (подзабросила я тот раздел, не до того было) я скоро буду обновлять материалы про дома, будет интересная информация по масштабу 1/6 тоже
а еще хвастаюсь, в питерском букинистическом отхватила огромную иллюстрированную книгу на английском о кукольных домиках и антикварных куклах. Не скажу, что дешево, но заказывать с амазона явно вышло бы дороже

По-моему, за такую чудесную работу 15-20$ это в принципе не много, учитывая трудозатраты...
Кстати, на ДП (подзабросила я тот раздел, не до того было) я скоро буду обновлять материалы про дома, будет интересная информация по масштабу 1/6 тоже

а еще хвастаюсь, в питерском букинистическом отхватила огромную иллюстрированную книгу на английском о кукольных домиках и антикварных куклах. Не скажу, что дешево, но заказывать с амазона явно вышло бы дороже

-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink Splendor, там очень много старинностей. Я вообще фанат антиквариата, а тут интересная и очень подробная книга про эволюцию кукольных домиков до 20 века включительно (только не помню, каким годом кончается). Море фотографий. В России пока не много поклонников именно классических 1/12 домиков да и дорого это, но как общая информация и вдохновляющий фактор это безусловно прекрасный источник 

- Monica
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ezhi - домик мечта
http://www.doll-collectible.com/index.p ... cts_id=448
здесь ещё есть фото
на eBay продаётся http://cgi.ebay.com/Re-ment-Puchi-Housi ... dZViewItem

http://www.doll-collectible.com/index.p ... cts_id=448
здесь ещё есть фото
на eBay продаётся http://cgi.ebay.com/Re-ment-Puchi-Housi ... dZViewItem
Какой классный! Он с наполнением продается или просто коробочкой - а в нее потом интерьер нужно докупать?
Кстати, судя по всему, он не подходит для 1/6
- For 8" dolls like Tiny Betsy, most suitable. Лучше всего подходит для кукол 8 дюймов, как Тини Бетси
- For 1/6 full size dolls like Momoko, Barbie, J-Doll, please display w/ sitting position. Для кукол 1/6 - таких как момоко, барби, J-Doll - в позиции сидя...
Вот фото с Бетси с приведенного выше сайта
Кстати, судя по всему, он не подходит для 1/6

- For 8" dolls like Tiny Betsy, most suitable. Лучше всего подходит для кукол 8 дюймов, как Тини Бетси
- For 1/6 full size dolls like Momoko, Barbie, J-Doll, please display w/ sitting position. Для кукол 1/6 - таких как момоко, барби, J-Doll - в позиции сидя...
Вот фото с Бетси с приведенного выше сайта

- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Заранее извиняюсь за огромный пост, но не могу не поделиться таким вот вариантом домика. Замечу, ИМХО, весьма оригинальным. Домик полностью вышит на пластиковой канве. Все стены сделаны из супер-жесткой канвы, а детали интерьера из мягкой.

Сразу скажу мне домик безумно нравится. И у меня есть мысли об его изготовлении. Насколько мне это удастся сделать и сколько лет на него будет потрачено - не знаю
Кстати это картинки из книжки, в которой дается подробная инструкция по его изготовлению. Книжка называется: Fashion Doll House in Plastic Canvas

Сразу скажу мне домик безумно нравится. И у меня есть мысли об его изготовлении. Насколько мне это удастся сделать и сколько лет на него будет потрачено - не знаю

Кстати это картинки из книжки, в которой дается подробная инструкция по его изготовлению. Книжка называется: Fashion Doll House in Plastic Canvas
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я нашла ее на Пикасе
http://picasaweb.google.ru/brithheidi/P ... NVASCASITA
Но скан не очень хорошего качества, многое плохо читается
Я подумываю о покупке книжки.. на е-бее она бывает.
http://picasaweb.google.ru/brithheidi/P ... NVASCASITA
Но скан не очень хорошего качества, многое плохо читается

- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kvitka, а из канвы много всего есть. Есть буклеты отдельные по кукольной мебели. А есть по домикам. Но из всех, что я видела (домиков) этот самый классный. Даже лестница по настоящему сделана и шкафчики все открываются и вытаскиваются.
А канвы на е-бее очень мало. Ее надо искать в зарубежных магазинах - ее продают.
А канвы на е-бее очень мало. Ее надо искать в зарубежных магазинах - ее продают.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут все самодельную красоту показывают, а я тут с Мателевским домиком
Raila специально для тебя
http://madin2008.gallery.ru/watch?a=vx9-6j4

Raila специально для тебя

Madin писал(а):Тут все самодельную красоту показывают, а я тут с Мателевским домиком![]()
Raila специально для тебя![]()
И как он вам? Не маловат?
Какие красивые дома, интерьеры. Какие вы девочки молодцы!
Наткнулась на сайт http://www.robing.net/Chapter/Dioramas.html и загорелась приобрести что-нибудь подобное
.

Наткнулась на сайт http://www.robing.net/Chapter/Dioramas.html и загорелась приобрести что-нибудь подобное

Вернуться в «Кукольная беседка»