Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куклы - выражение нашего желаемого Я?
Модератор: maby
Кукла - моё отражение
А вот такой меня заинтересовал вопрос.
Если долго, близко и душевно общаться с человеком, рано или поздно станешь с ним похожим. Домашние животные чаще всего тоже похожи на своих хозяев.
А куклы? Ведь по логике, мы выбираем то, к чему у нас лежит душа. И вряд ли мы это выбираем в одной единственной сфере. А уж если попадается кукла, похожая на тебя - это вообще всегда подкупает.
У меня в разные времена были разные самоассоциации с моими куклами. То есть, всегда были просто куклы - и какая-то одна "кукла меня". Эдакое альтер-эго.
Поделитесь, кому это знакомо - есть у вас такие куклы - ваши отражения? И как складывались и складываются отношения с ними - начиная с мысли о приобретении и заканчивая настоящим моментом и местом её в вашем доме?
А ещё было бы интересно поделиться фотографиями в стиле "Я и моя кукла" - то есть вы вместе с кукольным альтер-эго) и неважно, есть портретное сходство или нет - самоассоциации могут ведь быть самыми неожиданными.
Если долго, близко и душевно общаться с человеком, рано или поздно станешь с ним похожим. Домашние животные чаще всего тоже похожи на своих хозяев.
А куклы? Ведь по логике, мы выбираем то, к чему у нас лежит душа. И вряд ли мы это выбираем в одной единственной сфере. А уж если попадается кукла, похожая на тебя - это вообще всегда подкупает.
У меня в разные времена были разные самоассоциации с моими куклами. То есть, всегда были просто куклы - и какая-то одна "кукла меня". Эдакое альтер-эго.
Поделитесь, кому это знакомо - есть у вас такие куклы - ваши отражения? И как складывались и складываются отношения с ними - начиная с мысли о приобретении и заканчивая настоящим моментом и местом её в вашем доме?
А ещё было бы интересно поделиться фотографиями в стиле "Я и моя кукла" - то есть вы вместе с кукольным альтер-эго) и неважно, есть портретное сходство или нет - самоассоциации могут ведь быть самыми неожиданными.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот у меня никогда не было одной "куклы меня", я их всех наделяла какими-то своими чертами как хорошими так и плохими. Я заметила что они действитель в какой то мере отражение меня и моей жизни,моих желаний иногда правда отражение кривое.
Недавно мой знакомый психолог сказала, что я не просто собираю кукол, а лечусь ими. Я сначала не поняла , а потом вспомнила как в детстве проигрывала волнующие меня ситуации на куклах и как после этого я либро решала проблему либо начинала относится по другому. Вообще вы затронули глубокую тему, по ней можно целую дисертацию написать 

Ну то, что все они наделены чертами хозяина(или хозяйки) - это понятно. Но вдруг одна какая-то всё же в большей степени?
Насчёт лечения тоже тема интересная. Но как тогда быть с нами - в детстве да, проигрывали ситуации, а сейчас? Ведь персонажи и истории не всегда связаны с событиями в нашей реальной жизни.

Насчёт лечения тоже тема интересная. Но как тогда быть с нами - в детстве да, проигрывали ситуации, а сейчас? Ведь персонажи и истории не всегда связаны с событиями в нашей реальной жизни.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не у меня ни одной такой точно нет. А по поводу проигрывания оно и сейчас есть просто не явное, где то там на подсознательном уровне. Хотела какую то историю для примера привести, но как назло не помню ни одной,вспомню расскажу
И связаности персонажей и событий необязательно, достаточно и образа. Причем логическая связь между этим образом и событием может быть совершенно не очевидной. И если начать разматывать этот клубок то можно или такое увидеть чего не стоит или так себя запутать что в пору к психотерапевту обращаться
Пока писала в голову пришла такая мысль: за последние пару месяцев я купила 7 мальчиков и только двух девочек, и вообще в детстве мне всегда доставалась играть за кенов, интересно что бы это значило

Пока писала в голову пришла такая мысль: за последние пару месяцев я купила 7 мальчиков и только двух девочек, и вообще в детстве мне всегда доставалась играть за кенов, интересно что бы это значило

Очень интересно было бы узнать, что там психология насчёт всего этого говорит. Ведь наверняка же если не всё, то большую часть с её точки зрения можно объяснить.
Я сама наблюдаю за "кукольниками" - общие черты прослеживаются на раз. Например, определённый набор увлечений, и, грубо говоря "глюков" - которые обязательно почему-то соседствуют с любовью к куклам. Пока я их только за собой замечала, я не отсекала - ну есть у меня такой интерес, такой глюк и ещё любовь к куклам, всё по отдельности. А оказалось, что тот же набор и у других. Наверняка как-то взаимосвязано.
А чего стоят все эти самоассоциации, ассоциации кукол с персонажами - когда ты берёшь существо (а воспринимается исключительно как нечто почти живое) в руки и сразу всплывает имя, образ, история, окружение и взаимоотношения, чёткое понимание, чего этому созданию "хочется", а чего нет.... что это - своя жизнь предметов, в которые создатели "вложили душу", или психологические заморочки?
*шёпотом* Я такая же... собираю и кукол-девочек и кукол-мальчиков, но на вторых явно тянет больше
Я сама наблюдаю за "кукольниками" - общие черты прослеживаются на раз. Например, определённый набор увлечений, и, грубо говоря "глюков" - которые обязательно почему-то соседствуют с любовью к куклам. Пока я их только за собой замечала, я не отсекала - ну есть у меня такой интерес, такой глюк и ещё любовь к куклам, всё по отдельности. А оказалось, что тот же набор и у других. Наверняка как-то взаимосвязано.
А чего стоят все эти самоассоциации, ассоциации кукол с персонажами - когда ты берёшь существо (а воспринимается исключительно как нечто почти живое) в руки и сразу всплывает имя, образ, история, окружение и взаимоотношения, чёткое понимание, чего этому созданию "хочется", а чего нет.... что это - своя жизнь предметов, в которые создатели "вложили душу", или психологические заморочки?
Madin писал(а):Пока писала в голову пришла такая мысль: за последние пару месяцев я купила7 мальчиков и только двух девочек, и вообще в детстве мне всегда доставалась играть за кенов, интерсно что бы это значило![]()
*шёпотом* Я такая же... собираю и кукол-девочек и кукол-мальчиков, но на вторых явно тянет больше

Re: Кукла - моё отражение
Ну, просто кукол у меня нет вообще. А "кукла меня", пожалуй есть. Правда, внешне она на меня нисколько не похожа.
Интересно, девочки, интересно...
Кукол я собираю и тех, и других, девочек, пожалуй, больше. Но в детстве постоянно играла за мальчиков.
собираю и кукол-девочек и кукол-мальчиков, но на вторых явно тянет больше
Интересно, девочки, интересно...

Все мои куклы по сути - отражения меня. Все они выдержаны в одном из двух близких мне стилей - готика либо фэнтази, иногда и сочетают. Все носят то, что я бы охотно стала носить сама. Впрочем, есть одна эмо-девочка, но это просто прикол - оригинальный её имидж навёл на такие ассоциации=) Редко куклы у меня носят то, в чём вышли из коробок, редко покупаю куклу из-за всего её образа, одежды - мне гораздо интересней придумывать, творить самой, отталкиваясь от каких-то деталей.
Конечно, куклы меня отражают, а я никогда не отличалась интересом и любопытством к чему-то на меня непохожему, я живу в своём мирке. Я ограничена и не считаю это минусом - просто так уж сложилось... была идея сделать куклу под меня, тем более в теме про фотки говорили, что с меня давно пора куклу делать. И прошивку волос такую выполнить весьма любопытно=) но пока что это отложено, появились другие замыслы.
Однако, по характеру мы с ними всё-таки пусть немного но разные. Так интересней.
Кстати, собираю я только девочек. Не люблю мальчиков в принципе, и никогда не любила.
Конечно, куклы меня отражают, а я никогда не отличалась интересом и любопытством к чему-то на меня непохожему, я живу в своём мирке. Я ограничена и не считаю это минусом - просто так уж сложилось... была идея сделать куклу под меня, тем более в теме про фотки говорили, что с меня давно пора куклу делать. И прошивку волос такую выполнить весьма любопытно=) но пока что это отложено, появились другие замыслы.
Однако, по характеру мы с ними всё-таки пусть немного но разные. Так интересней.
Кстати, собираю я только девочек. Не люблю мальчиков в принципе, и никогда не любила.
Вика писал(а):Ну, просто кукол у меня нет вообще. А "кукла меня", пожалуй есть. Правда, внешне она на меня нисколько не похожа.
А какая, если не секрет?
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну с психологией я не столь хорошо знакома, что б с ее помощью все обьяснить
А что еще за глюки в комплекте с кукольными? Может и у меня есть, но я не замечала. А вот и историю вспомнила про то что куклам хочется не хочется. Раньше никогда такого не наблюдала, то ли они хотели тоже что и я то ли скромничали. Первый случай недавно произошел, через неделю после приезда ФР Агнес. Я ее поставила на отдельную полку, построила интерьер но нигого подсаживать не стала. Не смотрятся с ней улыбчивые барбейки и кены. И пол дня я ходила и маялась, не могла себе найти места до тех пор пока не посадила к Агнесс на полку пластикового мужчинку. После этого случая у меня снова стали закрадыватся мысли про свою ненормальность. Но знакомая психолог успокоила - сказала что в дурку мне еще рано
, вот когда они со мной разговаривать будут ,вот тогда то милости просим 

А что еще за глюки в комплекте с кукольными? Может и у меня есть, но я не замечала. А вот и историю вспомнила про то что куклам хочется не хочется. Раньше никогда такого не наблюдала, то ли они хотели тоже что и я то ли скромничали. Первый случай недавно произошел, через неделю после приезда ФР Агнес. Я ее поставила на отдельную полку, построила интерьер но нигого подсаживать не стала. Не смотрятся с ней улыбчивые барбейки и кены. И пол дня я ходила и маялась, не могла себе найти места до тех пор пока не посадила к Агнесс на полку пластикового мужчинку. После этого случая у меня снова стали закрадыватся мысли про свою ненормальность. Но знакомая психолог успокоила - сказала что в дурку мне еще рано

Хехе)))) Вы же видели мою кэльпи? Эта дама в буквальном смысле слова "выселила" со шкафа, где я её поселила, Барби (которая до этого стояла там много много времени), и загробастала себе инвентарь, который вы тоже на фотке видели - "траву" и "котёл". Причём попробуй убрать - сразу ощущение дырки. Не хватает.
Так что теперь у меня на шкафу "болото"
А глюков целый набор.
Так что теперь у меня на шкафу "болото"

А глюков целый набор.
Если на то пошло, когда я убрала Момоку с прикроватной тумбочки, где она сидела отдельно от всех и ближе ко мне - что, впрочим, не обозначает её исключительность- и поставила рядом с Илэйн, Софи и Синстресс, мне показалось, что лицо у неё стало каким-то немного недовольным. Стоило вернуть её на столик - снова заулыбалась=) Вот, и у меня так бывает. Бывает: куклам не нравится одежда, они капризничают, что-то не хотят носить. Софи вот сразу невзлюбила свою родную одежду, но и то, что я ей сшила, не понравилось. По сердцу пришлось только чёрное платье, которое раньше носила Илэйн, а Илэйн я тоже сшила более подходящий наряд. Все остались довольны.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да-да-да! Про глюки здесь!
Antje, у меня с моей момокой схожая ситуация... Только чуток наоборот.
Вот стояла она у меня одна на столе, всегда под рукой, ближе ко мне. Но всё равно- такааая грустная....и одинокая. А подружки подъедут только через недели 3. Жалко. Пришлось смастерить для неё друга- щенка! Совсем другой человек! Вот уже третий день стоит и улыбается с собаком
Вот так они(куклы) нас и строят. А нам ничего не остаётся, как выполнять все их прихоти
Antje, у меня с моей момокой схожая ситуация... Только чуток наоборот.
Вот стояла она у меня одна на столе, всегда под рукой, ближе ко мне. Но всё равно- такааая грустная....и одинокая. А подружки подъедут только через недели 3. Жалко. Пришлось смастерить для неё друга- щенка! Совсем другой человек! Вот уже третий день стоит и улыбается с собаком

Вот так они(куклы) нас и строят. А нам ничего не остаётся, как выполнять все их прихоти

а я не очень люблю придумывать куклам биографии, истории тяжко выходят и вообще они мне нравятся в качестве манекенчиков для рукотворчества.. Но и в этом случае просто пронимает.. помню историю с собачкой - пластиковую собачку все пыталась пристроить то одной кукле, то другой, а в итоге ее забрала третья - они друг другу "глянулись") Или еще история (и с той же куклой, между прочим - простая Соня) - у меня после пересадки пуллип на обитсу осталось тельце, а на столе стояла Соня, и что-то подумалось мне ее пересадить.. так голова слезла за 1 минуту с родного тела и на вторую минуту была водворена на новое.. и какой же она модницей теперь стала.. вот удивительно, честное слово.. другие почему-то у меня не такие харАктерные, хотя с другими я намного больше вожусь..
А кукла, которая чем-то на меня похожа по характеру, ко мне еще едет..)
А кукла, которая чем-то на меня похожа по характеру, ко мне еще едет..)
Вика писал(а):Ну, просто кукол у меня нет вообще. А "кукла меня", пожалуй есть. Правда, внешне она на меня нисколько не похожа.
Миралисса писал(а):А какая, если не секрет?
Миралисса, по происхождению она пластмасска, зовут ее Юля, а по характеру она похожа на меня. Единственное отличие: я с людьми схожусь с трудом, а она легко.
А историю ее появления надо начать издалека. Первая кукла, которая у меня появилась, была Сэнди (китайская подделка под Барби, неплохого качества, у нее руки гнутся на проволоке, а ноги на два щелчка). Ее мне подарила подруга, внешность выбирала по себе. Потом оказалось, что и по характеру они похожи. А через несколько лет я купила Юльку в каком-то киоске, просто не смогла мимо пройти. Дружить ей было не с кем, кроме Сэнди, которая к тому времени стала Ингой. И как-то так сложилось, что Инга -- это почти та моя подруга, а Юлька -- это почти я, или, может быть, та я, какой я хотела бы быть.
Миралисса, вынеси хоть часть глюков на обозрение народу, интересно же!

Ладно, попробую всё это более-менее оформить в связный текст и выложу сюда.
Интересная история. Кстати, тоже вариант - идеальное альтер-эго. Тоже знакомо)
Вика писал(а):И как-то так сложилось, что Инга -- это почти та моя подруга, а Юлька -- это почти я, или, может быть, та я, какой я хотела бы быть.
Интересная история. Кстати, тоже вариант - идеальное альтер-эго. Тоже знакомо)
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кукло-глюки это конечно здорово. Надеюсь тут ни кто не скажет что я придумываю, ибо ощущения периодически от моих девочек меня поражают.
Так вот- первый глюк заключался в том,что моя Василиса очень хотела Дом. Ну или хотя бы часть его. Куда бы я ее не ставила,везде ей было грустно и периодически я даже отворачивала ее личико-ТАК она на меня смотрела. Я не выдержала и в один прекрасный момент вечером взяла резак и картон и стала клеить. В итоге оказалось что Василиса словно об этом и мечтала,хотя я долго не понимала о чем именно.
Вот теперь я отправила Марти и Васю в гости к девушке,которая думает то же подсесть на кукло-игры. Пишу смски "как у вас там дела?" и дико волнуюсь за них обоих. Хотя они очень разные.
По секрету могу сказать,что кукол я собираю,подстраивая их под моих друзей. Так получилось,что еще в школе мы писали истории и рисовали мангу про себя любимых. У каждого(ибо там были и парни) был свой образ,который я пытаюсь воплощать в куклах. Так появилась Марианна. Ее реальный портотип (извините если неправильно написала) постоянно интересуется как дела у маленькой Марки. С еще одной девушкой я посоветовалась и наметила нового персонажа. Но пока во всех линейках кукол не вижу себя. Наверное и не увижу

Так вот- первый глюк заключался в том,что моя Василиса очень хотела Дом. Ну или хотя бы часть его. Куда бы я ее не ставила,везде ей было грустно и периодически я даже отворачивала ее личико-ТАК она на меня смотрела. Я не выдержала и в один прекрасный момент вечером взяла резак и картон и стала клеить. В итоге оказалось что Василиса словно об этом и мечтала,хотя я долго не понимала о чем именно.
Вот теперь я отправила Марти и Васю в гости к девушке,которая думает то же подсесть на кукло-игры. Пишу смски "как у вас там дела?" и дико волнуюсь за них обоих. Хотя они очень разные.
По секрету могу сказать,что кукол я собираю,подстраивая их под моих друзей. Так получилось,что еще в школе мы писали истории и рисовали мангу про себя любимых. У каждого(ибо там были и парни) был свой образ,который я пытаюсь воплощать в куклах. Так появилась Марианна. Ее реальный портотип (извините если неправильно написала) постоянно интересуется как дела у маленькой Марки. С еще одной девушкой я посоветовалась и наметила нового персонажа. Но пока во всех линейках кукол не вижу себя. Наверное и не увижу

Raila писал(а):Кукло-глюки это конечно здорово. Надеюсь тут ни кто не скажет что я придумываю, ибо ощущения периодически от моих девочек меня поражают.
Знаете, очень сложно кому-то не верить, когда с тобой происходит ровно то же самое) Мои правда дом пока не требовали - и на том спасибо, домик для Тоннеров, боюсь, выпрет из квартиры меня саму:D
По секрету могу сказать,что кукол я собираю,подстраивая их под моих друзей.
Интересно) У меня только одна кукла имеет реальный прототип - моего друга. Ну и плюс альтер-эго, но это не в счёт, оно на меня очень странно похоже.
А на куклах отражается то, что с их "прототипами" в жизни происходит? Вопрос, наверное, странный, но я надеюсь, меня поймут верно)
Но пока во всех линейках кукол не вижу себя. Наверное и не увижу![]()
![]()
Почему так думаете?

- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
То что с реальными людьми происходит влияет только тем,знакомяться они лично или нет
Вот Марианна себя "в лицо" знает и читает истории.
Изначально я приписываю кукле историю и характер, который описывался в совместно сгенерированной вселенной. То есть в историях и комиксах. Мы писали друг друга))) Наверное тогда это на нас очень повлияло и мы менялись. Конечно не стали абсолютно такими как в истории,поэтому у моих подопечных нет прямой взаимосвязи с реальными людьми. Но с каждым я советуюсь-это ты или еще не ты?))) Забавно получается. Это не значит что я не покупаю кукол,если они мне просто понравились. Марти появилась сама собой и Дваэлин то же. Они сами мне подсказали какие они.
А к себе я отношусь порой слишком требовательно,от этого и не могу найти воплощение себя. Конечно можно сделать скидку и домысливать. Есть мысль сделать личность подобную мне из Обицу. Но пока я могу найти уже готовые и подходящие типажи я это откладываю.

Изначально я приписываю кукле историю и характер, который описывался в совместно сгенерированной вселенной. То есть в историях и комиксах. Мы писали друг друга))) Наверное тогда это на нас очень повлияло и мы менялись. Конечно не стали абсолютно такими как в истории,поэтому у моих подопечных нет прямой взаимосвязи с реальными людьми. Но с каждым я советуюсь-это ты или еще не ты?))) Забавно получается. Это не значит что я не покупаю кукол,если они мне просто понравились. Марти появилась сама собой и Дваэлин то же. Они сами мне подсказали какие они.
А к себе я отношусь порой слишком требовательно,от этого и не могу найти воплощение себя. Конечно можно сделать скидку и домысливать. Есть мысль сделать личность подобную мне из Обицу. Но пока я могу найти уже готовые и подходящие типажи я это откладываю.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у меня вообще как-то странно
Я сама шатенка, все мои куклы (их правда немного, если считать с заказанными - 7
) БЛОНДИНКИ, причем каждый раз я думаю что следующая - будет точно брюнетка! - но нет, снова блонд
Не знаю почему. А что касается характера, то я бы сказала что все мои "дочи" в разной степени наделены всеми чертами моего характера, иначе говоря, собрать их все в одну - и получаюсь Я,такая многогранная 

А на куклах отражается то, что с их "прототипами" в жизни происходит? Вопрос, наверное, странный, но я надеюсь, меня поймут верно)
Не знаю, у кого как, а у моей отражается.
Моё альтер-эго - тоннерка, бывшая Ядовитый Плющ, ныне - Китт. Все говорят, что мы даже внешне похожи. Да и характер у неё, как у меня - задумчивый, грустный... Самое интересное - эту куклу обожает моя кошка, даже спит с ней в обнимку.

Буквально позавчера я всё-таки купила куклу Данделион ( с моего аватара) - зацепила она меня так, что сил не было. чем - не знаю, жёлтый цвет не люблю. солнце тоже, а она именно солнечная. Вероятно, своей непохожестью на меня? Но непохожих я тоже не сильно жалую. В общем, загадка, только вот нравится мне эта рыжая девочка с задорными хвостиками и хитрой улыбкой (выражение лица, как сказала моя мама, чем-то похоже на момочье. Мама, правда, вживую её ещё не видела - я её приобрела немного нелегально и не на свои деньги. Теперь вот прячусь от их обладателя до собственной получки)
И раз уж мы оффтопим про глюки - хочу кое-чем поделиться... Не знаю, куда ещё это можно засунуть. Когда она у меня только появилась, я поначалу не хотела доставать её из коробки. Думала: раз о ней никто ничего не знает, я её уберу в шкаф и там, возможно, она до получки просидит. ПОка не рассчитаюсь и камень с души не сброшу, ибо может, сглупила - надо было неделю подождать и купить на свои. Но она у меня упорно шла из головы, я места себе не находила и подумалось, что надо её распечатать. Что если не распечатаю - и завтра весь день, все 4 пары, буду о ней думать, желая поскоее попасть домой и всё-таки распечатать. Что ж, решила всё-таки распечатать, раз уж так - и обнаружила, что у неё голова была пришита к коробке двумя пластимковыми шнурами - знаете, какими обычно ярлыки к одежде прикрепляют. Они были прошиты прямо внутрь головы и вытащить их не удалось - утолкала внутрь от греха подальше. И возникла такая мысль, что ей было очень больно и непряитно, поэтому она хоткела, чтобы я её поскорее вытащила из коробки.
И раз уж мы оффтопим про глюки - хочу кое-чем поделиться... Не знаю, куда ещё это можно засунуть. Когда она у меня только появилась, я поначалу не хотела доставать её из коробки. Думала: раз о ней никто ничего не знает, я её уберу в шкаф и там, возможно, она до получки просидит. ПОка не рассчитаюсь и камень с души не сброшу, ибо может, сглупила - надо было неделю подождать и купить на свои. Но она у меня упорно шла из головы, я места себе не находила и подумалось, что надо её распечатать. Что если не распечатаю - и завтра весь день, все 4 пары, буду о ней думать, желая поскоее попасть домой и всё-таки распечатать. Что ж, решила всё-таки распечатать, раз уж так - и обнаружила, что у неё голова была пришита к коробке двумя пластимковыми шнурами - знаете, какими обычно ярлыки к одежде прикрепляют. Они были прошиты прямо внутрь головы и вытащить их не удалось - утолкала внутрь от греха подальше. И возникла такая мысль, что ей было очень больно и непряитно, поэтому она хоткела, чтобы я её поскорее вытащила из коробки.
Вернуться в «Кукольная беседка»