На днях я сделала свои первые спонтанные покупки за полгода увлечения куклами. Вообще-то у меня есть некий небольшой виш-лист, который я стараюсь планомерно осуществлять. Но недавно появилась возможность очень недорого купить Момоко, и все мои планы временно пошли лесом

Заказала, и теперь у меня двойственные чувства. С одной стороны, с нетерпением жду приезда новеньких. С другой стороны, спонтанная покупка отодвинула мои основные планы, и теперь, если вдруг не появятся новые выгодные предложения, следующую куклу я куплю только к 8 марта

В связи с этой незамысловатой историей мне интересно узнать у форумчан: а часто ли ваши кукольные покупки бывают спонтанными? Может быть, вы всегда действуете по наитию, не следуя никакому заранее определенному плану? Или никогда не отступаете от своего виш-листа? Или делаете спонтанные покупки лишь изредка, например, потому что кукла появляется в продаже по выгодной цене или потому что вас сражает наповал какая-нибудь новенькая?
Ну и конечно, здорово было бы услышать какие-нибудь истории о неожиданных кукольных гостьях и гостях