Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
видела пианино в комплекте где из фанеры собирать в "маленьком гении" на пушке. гитара большая достаточно, чуть великовата барби, пианино кажись на шелли по размеру
Очень симпатичные муз. инструменты для кукол получаются из зажигалок соответствующей формы. Вот, например, гитара и сямисэн:
Только, разумеется, перед использованием надо эти зажигалки разобрать, огнетворные элементы вынуть, а подвижные части превратить в неподвижные с помощью проволоки.
Моим Tae Yang'ам ростом 35 см эти инструменты-зажигалки как раз впору!
Ещё очень хочется для них (Tae Yang'ов) ударную установку и микрофон на стойке. Никто не встречал? Или, может быть, у кого-нибудь есть идеи как/из чего сделать?
Рояль размера 1/6 сейчас висит на и-бее. На фото за ним сидит Blathe, соотвественно момоко и барби он будет по размеру тоже. Там же видела что-то вроде домбры, не мандолина точно.
Гитары самых различных видов имеются на инджапане от 5 до 30 долларов за единицу (безымянная басуха и белый ибанез - соотвественно), проскальзывали несколько акустик.
В детстве у мня были синтезаторы для укол- фактически, вынутые из музыкальных пеналов (помните, были такие?) Я сама обажала настукивать на них всякие простенькие мелодии...
А вообще, вот сейчас мне взбрело в голову заиметь рояль для Барби. И подумалось: реально ли найти такой, чтобы ещё и играл по-настоящему? Причём, желательно не на батарейках, а механический - вроде того, что был у мня в детстве, советский. НА ибэе нашла даже несколько дешёвеньких и симпатичных лотов, но сейчас все деньги угроханы в кукол, для которых этот рояль будет предназнаен)
(эх, переслушала я Vermillion Lies...)
Подумываю ещё и о том, чтобы на крайняк перекрасить глориевский... Он на вид оказался весьма антуражным, ещё б не противный розовый цвет)
Мне в своё время (лет семь назад) посчастливилось отловить чёрный рояль в отделе сувениров. Там вообще попадается много всякой мелочёвки, подходящей для кукол. Причём этот рояль звучит (он на батарейках), и нажимаются клавиши по одной, а не все сразу, как на каком-то из кукольных. Правда, клавиши широковаты, но это уже детали Сейчас в нашем магазине стоит себе пластмассовая виолончель вполне по размеру Барби за 240 рублей. Цвета - коричневый и тёмно-зелёный.
На ВДНХ продавались акустические гитары в кейсе, очень красивые, и крохотные скрипочки (без кейса) - и те, и другие деревянные. Ещё там были скрипки для больших кукол, из которых опять же выходят отличные виолончели для 1/6.
А лютню в принципе можно сделать из деревянной ложки небольшого размера, только нужно подобрать подходящую по форме.
А своей менестрелихе я когда-то давно сделала арфу из крохотного буклетика от молдавского вина с воответствующим рисунком и серебряных ниток До сих пор играет
А я тоже видела музыкальные инструменты в отделе сувениров в Первомайском универмаге и они играли какие-то мелодии(на батарейках, я пологаю).Но это было год назад! Там и виолончель была( или скрипка) и еще какие-то инструменты формата барби!!!
У меня обычный глориевский рояль розового цвета. Перекрашивать его пока не собираюсь. Наверное потому, что реалистичности в жизни хватает (в комнате стоит мое настоящее пианино).
У меня есть гитара и скрипка. Рояль видела один раз в магазине необычных подарков через окно проходя мимо магазина. Как то времени не было зайти узнать цену, спустя время рояля уже не было. Девочки никто случаем АРФУ и САКСОФОН не встречал Мне чет пока они мне не попадались на глаза. Загорелось мне их купить моим кукляшкам
На Парабоксе много всяких разных музыкальных инструментов продаётся - там есть и арфа, и духовые, и совершенно потрясающая ударная установка для 1/6, не говоря уже о большом разнообразии гитар. Но цены!.. :(