Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давайте создадим параллельную реальность;) Пусть в этой всегда будет прошлый век. Меня вдохновила моя новая любовь - первая репро барби, приехавшая вчера.
Caroline_Pride, до чего роскошный фон - очень подходит кукле!) annika, очень люблю синди! даже купила на днях памелку мелкую, которая напомнила мне синди;)
Их есть у меня! Не знаешь, как сделать фото интереснее - обработай под винтаж\антик. Это никому не в обиду, скорее самоирония, ибо сама так обычно делаю. Плюс знакомый фотограф как-то бугуртел на эту тему.