Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы,которым мы не уделяем достаточно внимания
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы,которым мы не уделяем достаточно внимания
Если такая тема уже есть, прошу извенить меня и дать туда ссылку. Маленькое предисловие: Я думаю у каждого есть кукла которой мы меньше шьем одежды, меньше держим в руках, меньше фотографируем и т. д. Считаю это не правильным. Хотя что говорить, у меня самой была такая куколка. Но я стала замечать, что меньше с ней общаюсь и что она погрустнела. Я исправилась и сшила ей юбочку,стала больше любить ее и самой легче на душе стало. Кто она говорить не буду- обидиться
. После этого случья, мне стало интересно, а было ли с вами такое?

Последний раз редактировалось ТриNа 28 янв 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня так тоже, только не с одной определённой куклой, а со всеми
Ещё в день, когда они у меня появляются, я их тискаю, а потом всё. И не потому что надоедают, а потому что времени нет. Одежду я вяжу тоже не всем, но это потому, что, например, по моему мнению то, что подходит Барби, не подходит МЗ. Да и опять времени нет.
Куклы у меня на это не обижаются, даже наоборот. Когда хочу с кого-то потискать, то у них вид такой, как будто хотят сказать: слущай, а не заняться ли тебе делом. Вот так
И посторонних они очень не любят, не знаю почему 

Ещё в день, когда они у меня появляются, я их тискаю, а потом всё. И не потому что надоедают, а потому что времени нет. Одежду я вяжу тоже не всем, но это потому, что, например, по моему мнению то, что подходит Барби, не подходит МЗ. Да и опять времени нет.
Куклы у меня на это не обижаются, даже наоборот. Когда хочу с кого-то потискать, то у них вид такой, как будто хотят сказать: слущай, а не заняться ли тебе делом. Вот так

У меня кукол 30 штук - бывает и больше, но вот как раз недавно спрашивали, как я уживаюсь с таким количеством. Во-первых, хоть я и человек с руками - но шитьё не является моей первоцелью. На кого-то я шью много и с удовольствием, кто-то ко мне приходит голеньким и шитьё становится необходимостью. Но других люблю в первоначальном виде, и даже не тянет ничего менять. Во-вторых, куклы все разные. Одни любят внимание. Чья-то любоваь к вниманию меня порой даже начинает раздражать, они надоедают мне и я даже избавляюсь от таких... подобное было с Трупом Невесты (продала) и с джейдоллками (не продала, даже как-то всё же ужилась и поймала себя на мысли, что они снова начинают радовать). Кого-то я часто тискаю, иногда каждый день выбираю разную куклу - по настроению. А кому-то и так хорошо: просто живут, сидят на полке, периодически своим видом радуют и не требуют многого.
- Orchid
- Постоянный житель форума
Интересная тема, однако...Мне кажется, что если кукол больше 3-х, то как-то в принципе сложно им всем уделять внимание постоянно
. А если их 30?
Порой, начитавшись некоторых дневников (особенно БЖД-владельцев), начинаешь думать, что...то ли тебе повезло, и ты еще не конченый маньяк...то ли ты наоборот не тру...Это я к вопросу о тех, кто своих кукол таскает с собой повсеместно и даже на работу постоянно...Я люблю кукол. Но у меня есть в жизни дела и увлечения и помимо них. Да, моя БЖД иногда по месяцу лежит в коробке. Ну и что? У меня из-за этого не возникает желания ее продавать. Я всегда удивляюсь, читая в объявлениях о продаже, что мол "девочка иногда по нескольку дней в коробке, думаю ей будет лучше у другой хозяйки". В общем, что я хочу сказать - может, мои куклы и не получают каждодневного внимания (по крайней мере, не все), но никаких угрызений совести по этому поводу у меня нет. Появляется желание - общаемся. А если его какое-то время нет, или нет времени, думаю, им и без меня не скучно. Вот

Порой, начитавшись некоторых дневников (особенно БЖД-владельцев), начинаешь думать, что...то ли тебе повезло, и ты еще не конченый маньяк...то ли ты наоборот не тру...Это я к вопросу о тех, кто своих кукол таскает с собой повсеместно и даже на работу постоянно...Я люблю кукол. Но у меня есть в жизни дела и увлечения и помимо них. Да, моя БЖД иногда по месяцу лежит в коробке. Ну и что? У меня из-за этого не возникает желания ее продавать. Я всегда удивляюсь, читая в объявлениях о продаже, что мол "девочка иногда по нескольку дней в коробке, думаю ей будет лучше у другой хозяйки". В общем, что я хочу сказать - может, мои куклы и не получают каждодневного внимания (по крайней мере, не все), но никаких угрызений совести по этому поводу у меня нет. Появляется желание - общаемся. А если его какое-то время нет, или нет времени, думаю, им и без меня не скучно. Вот

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не припоминаю чтоб меня мучила совесть из-за того что я мало времени уделяю некоторым куклам, да и все разные они, кто то требует регулярного внимания, кто то спокойно сидит на полочке или лежит в коробке из-за нехватки места и ждет своего звездного часа.
Раз в год у меня бывает заезд, что я так устаю от всех кукол что хочется всех по коробкам сложить чтоб глаза не мозолили но он как правило быстро проходит
Мои куклы думают наверно так же как и обезьянка на картинке
Единственный аспект который меня смущает, тот что я не использую своих самых первых кукол в фотоисториях, уж больно они неказисты для этого. Возникла дурная мысль купить новых кукол которые бы сыграли роли за "старичков" но тогда как быть с новыми которые не получат своего имени и характера а станут чужим отражением
Раз в год у меня бывает заезд, что я так устаю от всех кукол что хочется всех по коробкам сложить чтоб глаза не мозолили но он как правило быстро проходит

Мои куклы думают наверно так же как и обезьянка на картинке

Единственный аспект который меня смущает, тот что я не использую своих самых первых кукол в фотоисториях, уж больно они неказисты для этого. Возникла дурная мысль купить новых кукол которые бы сыграли роли за "старичков" но тогда как быть с новыми которые не получат своего имени и характера а станут чужим отражением

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня больше 60ти кукол, так что совесть да, иногда мучает. Тогда я просто беру куклу, которая вызвала это ощущение, и сажаю рядом с монитором.
Вообще я нечасто беру и в руки, нечасто глажу. Они "сидельцы", и привыкают к этому.
Причем почти у всех кукол есть пара (у кого нет, тому как можно быстрее стараюсь докупить) и в силу нехватки места женщины сидят на коленях у мужчин, закрывая тех своими пышными волосами.
Так что кукольные мужчины совсем вниманием обделены, зато их женщины не ревнуют.
Вообще я нечасто беру и в руки, нечасто глажу. Они "сидельцы", и привыкают к этому.
Причем почти у всех кукол есть пара (у кого нет, тому как можно быстрее стараюсь докупить) и в силу нехватки места женщины сидят на коленях у мужчин, закрывая тех своими пышными волосами.
Так что кукольные мужчины совсем вниманием обделены, зато их женщины не ревнуют.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я кукол беру в руки разве что по выходным раз в неделю, а в будни я настолько устаю, что просто сажусь около столика с ними и подолгу смотрю на них - это очень расслабляет. Вообще же мои куклы не обижаются - они почти все по парам и сидят вместе дружной компанией, а я их беру в руки разве что переодеть-пересадить-отснять фотоисторию или просто фотосессию. Самых любимых кукол я тискаю меньше всех, потому что очень берегу.
Если же кто-то совсем не вписывается и "мозолит глаз" (голова намного больше, чем у остальных, или наоборот сильно меньше), то такой кукле я нахожу новую хозяйку. Но это сейчас очень и очень редко, т.к., наученная горьким опытом, я стараюсь брать кукол одного типа.
Если же кто-то совсем не вписывается и "мозолит глаз" (голова намного больше, чем у остальных, или наоборот сильно меньше), то такой кукле я нахожу новую хозяйку. Но это сейчас очень и очень редко, т.к., наученная горьким опытом, я стараюсь брать кукол одного типа.
У меня то одна кукла попадает в затисканные любимчики, то другая, а некоторые коллекционные я вообще не трогаю - просто рассматриваю и оборки поправляю
Есть и те кого я вынимаю только для фотосессий или каких-то сюжетных необходимостей. Никаких сентиментальных чувств по поводу нехватки внмания не испытываю - если кукла нелюбима, она продается, если любима - этого достаточно чтобы нам быть вместе, хоть она и в коробке

Есть и те кого я вынимаю только для фотосессий или каких-то сюжетных необходимостей. Никаких сентиментальных чувств по поводу нехватки внмания не испытываю - если кукла нелюбима, она продается, если любима - этого достаточно чтобы нам быть вместе, хоть она и в коробке

Мне перед моими всегда стыдно. Потому что мои пристрастия очевидны, и количество внимания распределено совсем неравномерно.
Но - некоторые вроде внимания и не требуют.
А другие просто таки "просятся" на руки. Иногда исправляюсь- беру пообщаться.
А так... я как раз из тех маньяков, что любимчиков везде с собой таскают) Правда, любимчик у меня не БЖД.
А остальные - я их всех люблю, и продавать никого не буду.
В коробках вообще не держу. Только кукол, которые не входят в коллекцию.
Но - некоторые вроде внимания и не требуют.
А другие просто таки "просятся" на руки. Иногда исправляюсь- беру пообщаться.
А так... я как раз из тех маньяков, что любимчиков везде с собой таскают) Правда, любимчик у меня не БЖД.
А остальные - я их всех люблю, и продавать никого не буду.
В коробках вообще не держу. Только кукол, которые не входят в коллекцию.
это смотря какие куклы))
вот портретные - Скарлетт и Роуз - так они рады, что я просто проходя мимо на них любуюсь - в руки я их не беру, уж больно они в "образе", просто как необычное дополнение к интерьеру. А вот перед тоннерами - иногда неудобно, и просто стоять в сторонке им вряд ли нравится. Но что делать, поучается то времени нет, то настроения...
вот портретные - Скарлетт и Роуз - так они рады, что я просто проходя мимо на них любуюсь - в руки я их не беру, уж больно они в "образе", просто как необычное дополнение к интерьеру. А вот перед тоннерами - иногда неудобно, и просто стоять в сторонке им вряд ли нравится. Но что делать, поучается то времени нет, то настроения...
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в принципе не играю, наверное. Либо делаю это исключительно редко: работа забирает много времени, в свободные часы я читаю, пишу и рисую эскизы. С куклами у меня исключительно зрительно-мысленный контакт. Два-три в месяц я их переодеваю или расставляю компаниями в разных комбинациях на двух шкафах, меняю позы.
С Барби, Джэй-долл и Кернами не играю вообще. Никаких угрызений совести не испытываю. Имхо, но будь оно по другому я сочла бы положение дел странным - я же не корю себя за книги, прочитанные единожды, недочитанные, купленные и лежащие на полках годами, нетронутыми.
Зато за каждой из 17 моих кукол - сверхидея: детально проработанная история, родственно-дружеские связи и мировоззренческие концепции; я о них "все" знаю. Для разминки серого вещества - более чем достаточно.
С Барби, Джэй-долл и Кернами не играю вообще. Никаких угрызений совести не испытываю. Имхо, но будь оно по другому я сочла бы положение дел странным - я же не корю себя за книги, прочитанные единожды, недочитанные, купленные и лежащие на полках годами, нетронутыми.

Зато за каждой из 17 моих кукол - сверхидея: детально проработанная история, родственно-дружеские связи и мировоззренческие концепции; я о них "все" знаю. Для разминки серого вещества - более чем достаточно.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, ЗАВИДУЮ УЖАСНО тем кто умеет как-то управлять временем так, что хватает на поделки и шитье на кукол
У меня никак его не хватает, хотя идей много! Фотографирую иногда, но даже темку с ними не доходят руки создать
А вообще лишний раз стараюсь их не трогать, единственная кукла которую хочется держать постоянно перед собой "на виду"- это пожалуй самая долгожданная Момо Антиква 

- preety2000
- Мир кукол зовет...
Тискаю только одну...ФР Наталью...жалею других -берегу для витрины, которую только присматриваю для своих красавиц. Да, они у меня лежат в коробке...нет у меня и времени их перебирать и фоткать, но это совсем не значит, что я их разлюбила и они мне не нужны
Были у меня случаи, что кукла не прижилась, тут нельзя сказать что с каждой так может получиться.

Были у меня случаи, что кукла не прижилась, тут нельзя сказать что с каждой так может получиться.
Я пока играю со всеми и никто у меня не лишний, но у меня их пока совсем мало - и десятка нет
Только барбешка немного в стороне, ибо по имиджу немного не вписывается в компанию...но я ей планирую друга или подружку, чтоб они могли о своем барбейском секретничать =)
И да, я именно играю. Не шью на них, не расставляю "для красоты" (ну. даже если такое и случается, то не как основной мотив нашего общения). Они у меня вроде как проживают придуманную историю, в их жизни постоянно что-то меняется. Я вот, например, стараюсь не пересекать кукол, которые у меня живут в разных "домах" и по истории пока не знакомы
Бзики ж) Зато мне так интересно))

И да, я именно играю. Не шью на них, не расставляю "для красоты" (ну. даже если такое и случается, то не как основной мотив нашего общения). Они у меня вроде как проживают придуманную историю, в их жизни постоянно что-то меняется. Я вот, например, стараюсь не пересекать кукол, которые у меня живут в разных "домах" и по истории пока не знакомы

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Aleksandra писал(а):У меня так тоже, только не с одной определённой куклой, а со всеми![]()
Ещё в день, когда они у меня появляются, я их тискаю, а потом всё. И не потому что надоедают, а потому что времени нет.
ППКС!

Так что любви и заботы они от меня ждут годами...

Но самое невероятное, что они на меня нисколько не обижаются за это, а наоборот, так радуются, улыбаются, когда их берешь в руки, даешь новую одежду.

Поэтому я не сильно переживаю по этому поводу. Ведь как ни крути (для меня они все живые), но это все-таки куклы, и уделять им столько внимания, сколько нужно людям, я просто физически не смогу.

Но от этого я не перестаю их любить, я их просто обожаю!

А кому повезло больше, так это спорный вопрос! ФРок я обожаю, но места на полке в закрытой витрине им не нашлось.

я меньше всего общаюсь с братц и с смай синками так у них полно аутфита и он клевый..вроде ничего им и не нужно.
с барби который приезжают ко мне без одежды я общаюсь много..надо обшить причесать и тд
вот ко мне приехали фр...теперь я кроме них почти ни с кем не общаюсь у них у аутфит клевый..но им все мало! и интерьер им нужен соответсивующий)
с барби который приезжают ко мне без одежды я общаюсь много..надо обшить причесать и тд
вот ко мне приехали фр...теперь я кроме них почти ни с кем не общаюсь у них у аутфит клевый..но им все мало! и интерьер им нужен соответсивующий)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Поразмышляла тут и выявила, что меньше всех общаюсь с Вивьен (Jun от Juku Couture). Она сидит у меня на диванчике и мне меньше всего хочется брат её в руки, тискать, играть, фотографировать...
Почему? Просто я поняла, что, во-первых, всё-же куклы-девочки и подростки-это не моё. Я люблю взрослых, шикарных женщин с женскими округлыми формами. Исключение в подростках составляет J-Doll-у неё с фигуркой всё в порядке, хоть и выглядит как 15-летняя девушка. А Вивьен-это ребёнок с несформировавшейся фигурой.
А, во-вторых, именно у Jun из всей серии сильно залаченные волосы. Причёску ей не изменишь. А мыть волосы не хочу-говорят у них плохо прошита голова.
Вот и сидит Вивьен и дружит только с соседками по диванчику. Моё внимание ей редко достаётся. Есть мысль продать, на форуме многие любят этих милых девчушек, но сейчас их во всех магазинах навалом, так что вряд ли будет спрос. Ладно, может я её ещё полюблю и никому не отдам
но это вряд ли...
Почему? Просто я поняла, что, во-первых, всё-же куклы-девочки и подростки-это не моё. Я люблю взрослых, шикарных женщин с женскими округлыми формами. Исключение в подростках составляет J-Doll-у неё с фигуркой всё в порядке, хоть и выглядит как 15-летняя девушка. А Вивьен-это ребёнок с несформировавшейся фигурой.
А, во-вторых, именно у Jun из всей серии сильно залаченные волосы. Причёску ей не изменишь. А мыть волосы не хочу-говорят у них плохо прошита голова.
Вот и сидит Вивьен и дружит только с соседками по диванчику. Моё внимание ей редко достаётся. Есть мысль продать, на форуме многие любят этих милых девчушек, но сейчас их во всех магазинах навалом, так что вряд ли будет спрос. Ладно, может я её ещё полюблю и никому не отдам

- AnimeTeen frm GTA LC
- Серьезно интересуюсь
Re: Куклы,которым мы не уделяем достаточно внимания
...
Последний раз редактировалось AnimeTeen frm GTA LC 17 дек 2014, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
- AnimeTeen frm GTA LC
- Серьезно интересуюсь
...
Последний раз редактировалось AnimeTeen frm GTA LC 17 дек 2014, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Я сейчас почти всем уделяю мало внимания. Хотя я как раз из тех маньяков, что спокойно носят 60сантиметровую куклу на работу, благо у нас к этому легко относятся. У меня они раньше требовали много внимания, порой даже ревновали друг к другу, но по мере появления новеньких, определялись какие-то дружеские круги, и мое внимание стало требоваться им меньше.
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я как-то не очень понимаю, какое внимание нужно уделять куклам. Место на полках разгребла, отправив часть книг на дачу. Гардероб стараюсь пополнять, конечно, но с момоками это выходит быстрее - подходящие вещи на них попадаются в продаже на порядок чаще, вещи на фр нужно заказывать, а на мисаки еще и не у каждого мастера закажешь. Фотографирую всех довольно редко, момок чаще, т.к. им не нужен роскошный антураж. Шью плохо, истории и биографии придумывать не умею.
Тех же момок я периодически таскаю за собой по квартире, когда работа попадается неприятная - усаживаю в гнездо проводов перед монитором. А так... Ну не играть же в них в самом деле.:)
Тех же момок я периодически таскаю за собой по квартире, когда работа попадается неприятная - усаживаю в гнездо проводов перед монитором. А так... Ну не играть же в них в самом деле.:)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
faye, внимание, оно и есть внимание.
Дело даже не в игре, а просто подержать в руках, переодеть, поговорить, пусть и мысленно. Что-то в этом духе. А не так, что стоят они на полке - как у меня в заднем ряду, где их даже не видно со стороны - и никто их даже не касается годами.
А у тебя все в порядке.
Да, а у Мисаки разве тело не как у ФР-моделек?

А у тебя все в порядке.

Да, а у Мисаки разве тело не как у ФР-моделек?

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re:
Leiriel_Heather,
Ну вот-прошло время и теперь я понимаю, что если у меня зародилось даже малейшее сомнение в нужности мне каких-то из моих кукол, то они всё равно рано или поздно уйдут от меня...Не сами конечно) Просто легче с ними расстаёшься и они обретают новый дом.
Не смогла я ужиться с куклами-подростками, не моё это-и всё. Приходит понимание, что мне нужно на самом деле (и то-не факт, что всего лишь на определённый промежуток времени). Джуку отпустила с лёгким сердцем, а с джейкой расстаюсь менее охотно, конечно...Но, во-первых, сейчас такие обстоятельства-нужны деньги, а, во-вторых, всё-таки джейки-это тоже подростки, хоть и старше Джуку. Поэтому я считаю, что всё закономерно-останутся у меня лишь те, кто мне по настоящему нужен
Ну вот-прошло время и теперь я понимаю, что если у меня зародилось даже малейшее сомнение в нужности мне каких-то из моих кукол, то они всё равно рано или поздно уйдут от меня...Не сами конечно) Просто легче с ними расстаёшься и они обретают новый дом.
Не смогла я ужиться с куклами-подростками, не моё это-и всё. Приходит понимание, что мне нужно на самом деле (и то-не факт, что всего лишь на определённый промежуток времени). Джуку отпустила с лёгким сердцем, а с джейкой расстаюсь менее охотно, конечно...Но, во-первых, сейчас такие обстоятельства-нужны деньги, а, во-вторых, всё-таки джейки-это тоже подростки, хоть и старше Джуку. Поэтому я считаю, что всё закономерно-останутся у меня лишь те, кто мне по настоящему нужен

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не мучает совесть совсем.
в нашей компании есть недотроги, которые не любят, когда их тискают, но от этого я их люблю ничуть не меньше.
они меня радуют, даже если я не беру их в руки. у нас не такая огромная жилплощадь, чтобы потерять их из виду, они всегда рядом с нами =)
сейчас я тискаюсь в основном с моей Пуллип, периодически общаюсь с остальными... а вот Моргана Обитцу и Алиндрия из Биготс вообще не любят, когда их в руки берут. Им прикольней, когда на них смотрят и восхищаются =)
Желание продать не возникает. Иногда остываю к одной из кукол, потом переодеваю её, и она начинает интересовать с новой силой.
Я считаю, всё хорошо в меру. И носиться с куклами круглые сутки, играть и шить я просто не смогу.
в нашей компании есть недотроги, которые не любят, когда их тискают, но от этого я их люблю ничуть не меньше.
они меня радуют, даже если я не беру их в руки. у нас не такая огромная жилплощадь, чтобы потерять их из виду, они всегда рядом с нами =)
сейчас я тискаюсь в основном с моей Пуллип, периодически общаюсь с остальными... а вот Моргана Обитцу и Алиндрия из Биготс вообще не любят, когда их в руки берут. Им прикольней, когда на них смотрят и восхищаются =)
Желание продать не возникает. Иногда остываю к одной из кукол, потом переодеваю её, и она начинает интересовать с новой силой.
Я считаю, всё хорошо в меру. И носиться с куклами круглые сутки, играть и шить я просто не смогу.
Совесть из-за обделенных вниманием игрушек меня мучала еще в детстве. Сидит она такая -старенькая ,страшненькая ...Смотрела на нее и думала "Она же не виновата, что старше и потрепанней всех". И пересаживала поближе к себе , чтоб она не расстраивалась.
Сейчас ситуация конечно не повторяется, но все же чувство вины перед теми, кто меня в данный момент интересует меньше, возникает. Поэтому я стараюсь им создать комфортные условия, не обделить одежкой - как компенсацию того, что с ними не общаюсь. Но продать - рука не поднимается. И искушения скажу я вам однажды случилось - цену предложили СОЛИДНУЮ, но история появления каждой такая индивидуальная, такая для меня памятная...И не смогла я с ней расстаться.
Сейчас ситуация конечно не повторяется, но все же чувство вины перед теми, кто меня в данный момент интересует меньше, возникает. Поэтому я стараюсь им создать комфортные условия, не обделить одежкой - как компенсацию того, что с ними не общаюсь. Но продать - рука не поднимается. И искушения скажу я вам однажды случилось - цену предложили СОЛИДНУЮ, но история появления каждой такая индивидуальная, такая для меня памятная...И не смогла я с ней расстаться.
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А меня вот после того, как я получила свою первую Тоннер, барбешки мои совсем радовать перестали. И мне грустно , и им.
(

Вернуться в «Кукольная беседка»