Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кукла девочка 40 см из неизвестного мне материала

Помощь в идентификации любых кукол
Z-Ирина
Серьезно интересуюсь

Кукла девочка 40 см из неизвестного мне материала

Сообщение Z-Ирина » 06 янв 2016, 16:22

Здравствуйте, помогите опознать куколку, приехала ко мне с Германии. Я так подозреваю что это папье-маше , и возможно самодельная , во всяком случае тело точно самосшитое. Но сделана очень аккуратно и сложно как для обычного человека. Может кто то знает автора ,буду очень благодарна.Размер ее 40 см и по габаритам она как обычные характерные.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Z-Ирина
Серьезно интересуюсь

Re: Кукла девочка 40 см из неизвестного мне материала

Сообщение Z-Ирина » 07 янв 2016, 23:13

Вот нашла куколку в точно таком же исполнении,но у моей нет надписей на шее,а так один к одному . Может кто то знает чьи они .
http://www.ebay.de/itm/Puppe-AK-1986-Un ... SwHmhV8w1j

Вернуться в «Опознаём кукол»